Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Всё будет хорошо

Поддержу вас.
Все получится. Сложно, но можно.
Сама сейчас 58,8, рост 160, уже с февраля похудела на 5 кг. Очкнь тяжко. Но отражение в зеркале радует.
Хотя ещё ОООоочень много впереди.
Последнюю неделю вес прыгает.
Сейчас пишу и так есть охота...
Моя мечта 55, ну Хотя-бы 57кг)))
Автор, вы не делайте такой низкий уровень, это мало для вас. Сильные ограничения приведут к срыау, у меня 1600, стараюсь не наедать
Вкусняшки тоже надо себе позволять, у меня в выхи есть послабления

СоНик ,
Я начала с веса 63.8 худегь.
На 1600, вроде пока худелось.
Физ нагрузки никакой кроме 4х летнего ребенка
Все получится, пишите, это хорошая мотивация, я с такой же темы соседней стартанула.
Очень мотивирует

СоНик: Приближаюсь к 65 кг при росте 158

СоНик: огромный живот.

Один в один как у вас, бесит уже огромный живот. Мне эндокринолог сказал что мне нужен сорт, на диете без спорта толку ноль.. Только я записалась в фитнес клуб и начался карантин, обидно.. Надеюсь после 20 апреля пойду заниматься..

СоНик: помню пол года назад весила 58 кг,

У меня ещё осенью был такой вес, не понимаю чё меня так расперло, образ жизни не меняла, питание тоже.

СоНик: Гармоны сдавала, вроде в норме были на тот момент, но живот...

Тоже сдавала анализы на сахар, ттг все в норме. Просила у врача направление на различные другие анализы тоесть половые она сказала не надо сдавать индекс массы тела в норме поэтому только спорт, она сказала что жир пошёл не равномерно в живот и бедра и типа я привыкла быть худой поэтому мне кажется что я жирная. Я ем мало но видимо не то ем.. У меня рост 160 вес 63..

СоНик: Калории не считали?

Нет.

СоНик: врачи не считают проблемой такое соотношение роста и веса,

В том и дело.

СоНик: но мне по ощущениям тяжело.

Мне не то что тяжело а не красиво особенно живот всегда впереди меня идёт.. Сейчас надо все новые вещи покупать на размер больше магазины закрыты да и денег жалко.. Демисезонное пальто еле пуговицы застегиваю а когда то беременная его носила..

СоНик: пол пирога и смотреть сериал. Очень расслабляет )))

что за стрессы вы заедаете лежа на диванчике с пирогами.?
Имхо, большинство заедает свою скуку и лень, повторяя новомодную отмазку про стрессы.

Чтобы не выходить за рамки калорий, нужно планировать питание на завтра с вечера и не отступать от намеченного

СоНик,
Вы слишком ленивы чтобы похудеть. Одни слова. Всегда найдутся отговорки и причины для того кто действительно не хочет.
Ваша зарядка не поможет.
Удивляйтесь сколько красивых фигур и как красиво смотрится одежда на стройных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы