Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Такие люди всегда вызывают жалость. Выхожу из вашей темы))))

Как говорят йоги, "Какая лучшая еда?" - "отсутствие еды!"

Скажем, вам срочно нужна операция, но ее делать не будут, пока не похудеете. Как быстро худеют люди в этом случае, догадываетесь?

Когда-то были санатории для людей с избыточным весом. Калории там были 500 в день. Или голодание под наблюдением. Это только в последнее время стали орать отовсюду и вбивать, что меньше 2000 или 1400 кал в день нельзя! Немного делайте поправку на то, что такой неустанный маркетинг нужен, чтобы люди ходили в магазины и покупали покупали покупали

СоНик: Мой вес всего 63 кг так- то

При росте 158см. это очень много. Судя по такому соотношению у вас везде жир. Пока ищите себе оправдания, не похудеете никогда.

Предлагаю не покупать вкусняшки, дабы не сорваться) удачи автор! Всё обязательно получится!

svetlyachok.livejournal.com/609414.html
почитайте, не поленитесь

СоНик: В этой теме начала худеть с 62,900 , сейчас 62,400

судя по вашим прошлым темам это реально достижение.

Аноним 336: Когда-то были санатории для людей с избыточным весом. Калории там были 500 в день.

не было никогда такого калоража в санаториях, не придумывайте. Была диета по Певзнеру для людей с ожирением. Калораж 1200-1500. в зависимости от веса

СоНик: Утром пекла блины. Но от этого не откажусь, хоть и редко буду делать. У меня с детьми договор: я иногда утром пеку блины или панкейки, а они не просят меня делать любую другую выпечку.

Мои дети вообще на подножном корме ))) Едят, что дадут. Если не едят - значит не хотят есть.
Иногда делаю им лепешки на кипятке с зеленью (за место блинов, пицц и пр.)

Я тоже худею по соседству - в дневниках похудения.

СоНик: Измерила объемы:
Талия 80 см
Бедра 96 см
Объем бедра ( ноги в самом толстом месте) 56 см
Объем живота ( самое толстое место) 92 см

Я бы сказала - худышка (ножки тонкие, попа узенькая), живот кортизоловый - такое худеется с трудом, главное снизить стресс и тревожность, но как , большой вопрос...

Cabrita Blanca: Мои дети вообще на подножном корме ))) Едят, что дадут. Если не едят - значит не хотят есть.

аналогично.
Чаще всего из выпечки у меня творожная запеканка с изюмом без сахара, потому что мама ест. И кексы с сахаром иногда, которые мама не ест..))

Блины нормальные давно не делаю. Пекла из овсяной и гречневой муки, со шпинатом, печеночные.
Оладушки кабачковые из последнего.

Аноним 769: При росте 158см. это очень много. Судя по такому соотношению у вас везде жир

анонимы прекрасны.
Я со своими 67 кг.поплачу в сторонке))) у меня рост побольше, конечно. Но на то, что у меня "вездежир" не жалуюсь

Автор, попробуйте хоть несколько дней считать калории. Даже нормальной еды легко наесть выше нормы.
Сама худею с 68 кг (рост 165) с начала лета. Сейчас скинула 8 кг. Цель - 56.

ПОддерживаю вас в начинании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы