Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

СоНик: Но жутко переедаю всякой ерундой.

ну так вести дневник и не класть в рот ерунду, а ту что уже положили - учитывать.
Но к этому надо прийти, как-то дозреть и понимать, что после достижения результата надо все равно держать руку на пульсе, ибо все вернется и даже больше... (это я говорю как специалист по набору веса после похудения - 10 лет назад я начинала худеть с 62 кг и дохуделась до 74 кг)

Я сама как пылесос все засасывала на фоне перманентного стресса, кортизол же требует вкусняшек, быстрых углеводов: по 4 трубочки с кремом - (это упаковка на 4 человека) за 1 раз, пиццу 30 см, шарлотку (3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки + яблоки -) в одно лицо за вечер. Дети то у меня шарлотки не едят - а я ем, напеку и сожру.
Стресс, кстати у меня продолжается, но фигушки ему теперь.

И есть такой момент, чем меньше сладкого и мучного ешь, тем меньше хочется, надо перетерпеть определенный этап, а дальше все гораздо проще.

СоНик,
Вам бы расход добавить, а не калории урезать.

Cabrita Blanca: надо перетерпеть

у меня месяца три занял такой этап. Сейчас позволяю себе горький шоколад, сухофрукты в ограниченном кол-ве.
Не отказываюсь от тортов и пирожных ручной работы (а это бывает редко). Мое слабое место - рафаэлки…)))
Ем кокосовый урбеч по чуть-чуть, масло кокосовое утром в кашу.

Cabrita Blanca: Дети то у меня шарлотки не едят - а я ем,

Я сама любитель шарлотки... В этом году заменила ее низкокалорийным штруделем - лаваш бездрожжевой, яблоки, сах.зам и немного сливочн.масла для смази. 132 кал на 100 гр. Для десерта отлично)

Шмель: у меня месяца три занял такой этап.

у меня в этот раз он занял дня 3
но я была внутренне готова , щелчок случился

Я тоже ем горький шоколад , пастилу домашнюю (100% яблок), могу мороженку съесть изредка и то за компанию, одной себе покупать не буду

Morzik,
лаваш вообще тема..))
Разные начинки можно сделать, понравилась творог+сулугуни+зелень и тыква+моцарела+изюм. И главное быстро.

СоНик: понеслась выпечка с яблоками.

У меня свекровь любит печь, возиться с тестом - но она из породы гончих - ни грамма жира не откладывается.Может себе позволить.
Если я начинаю стряпать пиццы, торты, хлеб - меня разносит до размера дирижабля. Мама моя тоже не печет, ибо потом в дверь не войдет.
Делаем выводы: можешь не печь и не есть - не пеки и не ешь.

Cabrita Blanca: у меня в этот раз

Я отказалась три года назад. Пока держусь, вес стабилен 2 года.

Шмель: Я отказалась три года назад. Пока держусь, вес стабилен 2 года.

у меня такой продолжительной стабильности еще не было.
Но я стремлюсь, как похудеть, так и удержать результат.
Все же от головы и дисциплины в ней зависит...

Cabrita Blanca: есть такой момент, чем меньше сладкого и мучного ешь, тем меньше хочется, надо перетерпеть определенный этап, а дальше все гораздо проще.

Я уже 15 лет жду, не приходит скажите, где искать

Cabrita Blanca: Все же от головы

да, надо понять и принять, что это уже навсегда. И чем дальше. тем суровее будет...)))

Аноним 173: Я уже 15 лет жду, не приходит скажтет, где искать

говорят белка надо больше есть, если булок и сладкого хочется

А лично точно не скажу, у меня были срывы на фоне стрессов и депрессивных состояний. Мужики обычно пьют, бабы хомячат сладенькое... НЕ стрессовать - легко сказать, моя железобетонность и толстокожесть улетучились в связи с появлением детей и наличием суровой супружеской жизни, полной сюрпризов

Cabrita Blanca: говорят белка надо больше есть, если булок и сладкого хочется

Тоже
Не помогает , блин

Cabrita Blanca: НЕ стрессовать - легко сказать, моя железобетонность и толстокожесть улетучились в связи с появлением детей и наличием суровой супружеской жизни, полной сюрпризов

Вот прям я написала

Аноним 173,
Cabrita Blanca,
Ну у меня как то остеохондроз разыгрался на нервной почве. Я пока до этого дошла и на ЭКГ сбегала и еще, потом уже к своему терапевту попала - он мне поставил диагноз - НЕ нервничать. После этого я как-то смогла дистанцироваться от проблем. Но тттт у меня так, рабочие моменты в основном и обычные жизненные встряски. Ничего глобального.
С тех пор сразу осаживаю себя - все пройдет. Как попсихую - на дорожку. Бегать не люблю, а на адреналине бегается отлично. Стресс сбрасывается.

СоНик ,
Держитесь ! Я с вами :)
Тоже уже месяц худею, ем минимум. Но утром квадратик шоколадки съедаю после 18-00 ни ни.
Сколько сбросила не знаю, на даче нахожусь, весов нет. В пн в город вернуть , встану на весы надеюсь, хоть 3 кг сбросила

СоНик ,
Я надеюсь :) надоело быть жирной

СоНик: Вес 61,700 кг

Вот в таком весе я стройна.
Но у меня рост поболее, 170 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы