Сильно кружится голова на диете

Аноним 846,
и то и другое убрать

И ешьте часто. Раза 4. По чуть чуть. Пейте воду. Удивительно,но когда чаще ешь-худеешь. На себе проверила

АнонимММка: любые листовые овощи и траву - и чем зеленее тем лучше
мясо, рыбу, яйца
полезные жиры: оливковое и кокосовое масло первого отжима и авокадо
на первых порах отказаться от ВСЕЙ молочки - не менее чем на 2-3 месяца ( в идеале конечно совсем убрать (но это кому как)

!!

Фея на метле: И ешьте часто. Раза 4.

нет нет и нет
НУЖНО как можно реже
максимум 2 раза в день

я тоже так раньше думала и делала - именно так и худела после 3 родов
но в долгосрочной перпективе и в плане здоровья - частые приемы пиши очень вредны и не физиологичны

Аноним 846: Ну вот а чем каши заменить? Макароны плохо, каша плохо.

Каши это хорошо. Но есть виды людей,кто от каш быстрее испытывает чувство голода.
Я из таких.
Можно омлет делать или ставший популярным овсяноблин

АнонимММка ,
Я говорю исходя из нынешнего питания,расписанного специали том. Повторю-за неполных 2 месяца -минус 10 кг и подтянутая кожа. Это только МОЙ опыт,я с ним делюсь.

Фея на метле: Но есть виды людей

видовая еда для популяции человека одна! (Нет уникальных людей с 2 сердцами или 4 ногами )
и человек единственное животное, которое потребляет молоко других видов животных

АнонимММка: а может у Вас инсулинорезистентность в той или иной степени

возможно, не спроста ж я стала толстой (((
хоть и сахар всегда в норме
но такие вещи как инсулин это имхо все же более глубокое что то

Фея на метле: с утра шоколад горький пару долек. Мне помогает.

курагу и орехи буду не много
у меня есть и таблицы которые помогали год назад...я там еще скидывала вес частично, потом остановилась просто...но не набрала

а с этими последними событиями...какие там таблицы... с 20 наименованиями продуктов
а худеть то хочется(

Фея на метле ,
а вы что ели?

АнонимММка: пропустила сначала
это очень серьезный симптом особенно после еды

не так выразилась
не именно после еды
после еды то мне всегда не плохо )))

А именно по времени ... после обеда И ПОЗЖЕ...то бишь во второй половине дня слабость
Я ЕЩЕ и есть там уже стараюсь меньше и не жирное а после 17-00 вообще только чай и вода

Фея на метле: Повторю-за неполных 2 месяца -минус 10 кг и подтянутая кожа. Это только МОЙ опыт,я с ним делюсь.

это хороший результат и он внешний - а что внутри ?
и у меня таких опытов похудения 3 было и все успешны - но с возвратом к любымым блюдам все и возвращается (толстой я никогда не была)
сейчас 4ый опыт - но не диета, а постоянное питание, максимально здоровое СОГЛАСНО БИОХИМИИ ТЕЛА

АнонимММка ,
Внутри прекрасно. И анализы это подтвержают и ушли процессы,мешавшие жить здОрово. Я не стремлюсь похудеть,это приятная побочка. Я хочу здоровый организм.

АнонимММка ,
А вот по поводу молочки с Вами абсолютно согласна!!поддерживаю

Аноним 214: А именно по времени ... после обеда И ПОЗЖЕ...то бишь во второй половине дня слабость

и этого быть не должно
ни у одного здорового человека не должно быть никакой тяги(в смысле нестерпимо хочу есть) к еде
и не поесть например в обед или завтрак - тоже проблем быть не должно
начните все таки с чистки своего рациона
поверьте это не так сложно - у меня муж и дети едять что хотят и я им это готовлю, но сама ем макимально полезно (конечно им тоже это предлагаю, но с добавками в виде картошки или макарон или каш если они это хотят)
проблема именно в голове в плане тяги к еде, и еде не от голода а от скуки

АнонимММка:
видовая еда для популяции человека одна! (Нет уникальных

Не поняла,что ж так рассмешило. Не раз сталкивалась с тем,что кто-то сьест кашу на завтрак и до обеда бодр. А кто-то через часа полтора уже голоден.

АнонимММка,
Можно спрошу у Вас? Вот, например, начну я питаться 2 раза в день. В первый приём пищи (на завтрак) что Вы едите? Считаете калории?

Фея на метле: вот по поводу молочки с Вами абсолютно согласна!!поддерживаю

Творог тоже в топку?

АнонимММка: проблема именно в голове в плане тяги к еде, и еде не от голода а от скуки

Точно сколько раз руки тянутся к холодильнику вечерами Аноним 214 ,
Займитесь чем-то,чтоб не есть , когда это не нужно.

АнонимММка: ни у одного здорового человека не должно быть никакой тяги(в смысле нестерпимо хочу есть) к еде

так я и не хочу есть ...просто "ползаю" от слабости и стараюсь поспать по возможности
но вчера уже и кофе выпила... не помогло...а мне соображать 2 часа нужно было вечером... и я просто пошла поесть именно чтоб прошла слабость и усталость, а не потому что хотела (...слабость на 100 % не прошла...но то что поела, дало мне возможность те 2 часа хоть более менее продержаться

может еще из за КД И ПМС это было ?
Кд сегодня заканчиваются

плюс погода вчера... это на меня влияет тоже

Аноним 846 ,
В топку.

Аноним 214 ,
Уровень гемоглобина упал.Голодать надо правилно не морить себя .Белковой пищи не хватает.

Аноним 214, вы недоедаете, имхо. Попробуйте по калорийности гулять, но чтобы разрыв был не большой.
1400-1600
Смотрите за углеводами. Чтобы медленных было в достатке, белка побольше.

АнонимММка ,
Ой, а можно я напишу, что ем , а вы меня покритикуйте

Завтрак
лаваш тонкий бездрож 25г
помидор 1/4шт
мыр брынза 15г
яйцо 1 шт
курин.грудка 30г
кофе с молоком

перекус яблоко/ или 1/2 банана

Обед
гречка/рис 150г , иногда суп 200мл
котлета , мясо, ежик на пару 80-100гр
сыр брынза 10г
кофе с молоком

перекус творог 50г с 1/2 ч.л варенья

ужин
гречка/рис 150г
мясо/рыба 100гр
салат овощной 100гр
кофе с молоком

Воды стараюсь пить 2л

Сбросила с 64 до 58 и всеее, стоит зараза...ни шагу назад((((

Аноним 144: Сбросила с 64 до 58 и всеее, стоит зараза...ни шагу назад((((

А долго стоит ?
Объемы как ?

Аноним 214 ,
Стоит 2ю неделю.
Объёмы тоже стоят.
Я сначала с циклом связывалв. Но критич дни прошли и ничего не меняется.
Сбросила за 2.5 мес.

Аноним 846 ,
Калории не считаю, хотя раньше считала
Сегодня с утра пара чашек кофе варёного
Без всего
В обед капуста белокочанная свежая сколько влезло, авокадо и пара стейков лосося
На сегодня всё, вечером планирую побегать на эллипсе

Не думаю что с утра есть захочу, но если захочу , то скорее всего подожду обеда
Подождать обеда как правило не проблема

Нужно понять биохимию тела в плане дикого голода и усталости: усталости и голода вообще особенно при достаточных жировых отложениях не должно быть в принципе
А вот возникают они из за того что повышенный инсулин блокирует эти запасы для организма и естественно организм требует еды
Но если инсулин был бы низкий, то организм без проблем поел бы из жира на боках

Аноним 846 ,
Конечно
Как минимум до достижения того веса которого хотите
Творог это не только белок, причём он практически не доступен для человека
Но в любых молочных продуктах есть казеин и лактоза - и то и другое очень плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы