Сильно кружится голова на диете

И отлично понижают инсулин как раз очень редкие приемы пищи и тренировки особенно короткие интервальные
Но самое важное ЧТО у вас лежит на тарелке в эти редкие приемы пищи

Почистите питание, потерпите 2-3 дня на питании без хлеба любого булок хлебцев никаких каш и макарон и подземных овощей и фрукты И ягоды пока совсем все уберите. Потом вернёте немного ягод
И дальше питайтесь без всяких соблазнов даже если очень хочется Постарайтесь не есть - у вас уже слабость от высокого инсулина Скорее всего
Сейчас карантин поэтому анализы не сдать на инсулин, но этот анализ практически никто из врачей не назначает , а жаль
Но даже если проблема у вас не В инсулине (Что вряд ли ) то ничего плохого от отказа от каш макарон и молочки уж точно не будет
Удачи Автор

На полФёдора: Как правильно и полезно смотри у ворона на Ютубе.
День потратьте и все поймёте.

я смотрела не много
недопоняла принципы
не есть хотя бы до 14-00
лучше до 16 ?
потом он советует белки, кисломолочку, жиры, углеводы сложные...клетчатки по максимуму
яблочный уксус добавлять

есть в день 1-2 раза?

так ?

АнонимММка: Почистите питание, потерпите 2-3 дня на питании без хлеба любого булок хлебцев никаких каш и макарон и подземных овощей и фрукты И ягоды пока совсем все уберите. Потом вернёте немного ягод
И дальше питайтесь без всяких соблазнов даже если очень хочется Постарайтесь не есть - у вас уже слабость от высокого инсулина Скорее всего

то есть овощи и белки можно?

ну вроде когда сдавала всякие гормоны и др... у меня все всегда абсолютно без перекосов всегда...т..т..тт..

но все равно не помешает наверное, организм толстый, ему тяжело ))) плюс весна)))
и стрессы сейчас у всех ( ..что да как дальше...
КД эти замонали-тока очухаешься, уже следующий цикл на подходе )))))))))))

Аноним 214: то есть овощи и белки можно?

конечно
и жиры обязательно, но только первого отжима оливковое и кокосовое масло, авокадо, печень трески еще без добавленного масла (но съедая всё масло которое есть в баночке) - это все омега3
из жиров нельзя омега 6 - это все рафинированные масла, и нерафинированные подсолнечное, куурузное, рапсовое, хлопковое, масло любых косточек и кунжутное (тоже чистое омега 6)
(по льняному кто-то говорит полезно, но мне не нравится вкус, поэтому для меня это не вопрос-я его просто не употребляю)
яблочный уксус 1-2 ч/л, лимонный сок(сами выжимайте из дольки) по вкусу, я еще имбирь добавляю иногда - на стакан прохладной воды - за полчаса до еды отличное средство для повышения кислотности
да-да для повышения
несмотря на то, что врачи большинству ставят диагноз рефлюкс и прописывают антациды для снижения кислотности - ее нужно наоборот повысить! потому что рефлюкс из-за открытого сфинкера и желудочный сок с содержимым попадает в пищевод, ну конечно же он будет обжигать его - кислота желудка должна быть в желудке и нигде больше, а открывается сфинкер от пониженой кислотности
и с возрастом кислотность желудка тоже только уменьшается
это все биохимия - жаль что большинство прошли видимо мимо ее в школе, а сейчас куча вопросов
и рекомендации по многоразовому питанию тоже из сша пришли в 80-е годы, и именно с этого периода началось повальное ожирение
в 60-70-х напрмер такого не было, большинство было в отличном весе и в тренажерку бегали только фанаты Шварцнегера

На полФёдора: Есть один два раза в день да, не утром. 50% жиры, 35% белки и 15% угли

Это не кето?

Вот ведь как интересно.
Вспоминаю, когда студентами были и ели 1-2 раза в день , ведь реально я была тогда очень стройной.

На полФёдора ,
АнонимММка ,

Вот смотрю сейчас очередное видео Ворона и заметила что я смотрю с открытым ртом .

И там он говорит про первую неделю перестроечную. Так вот 60 % жиров ...
Это как ? Это что? Масла сливочного 100 грамм съедать что ли или растительного ?
ну..я понимаю что жиры в продуктах тоже есть ...но там других компонентов побольше...
и как эти 60 % жиров съесть пока не понимаю )))
и не потолстею ли я ?

На полФёдора ,
спасибо! так подробно!

На полФёдора: рыбий жир 10 г

уже принимаю ))

На полФёдора: орехи

кроме арахиса? или его тоже можно?

классно, теперь хоть понятно стало )))

На полФёдора,

Какой рыбий жир принимаете?

Всем привет!
Ну в общем я вчера в ужасе не знала, КАК набрать набор продуктов (на практике) в которых углеводов 15 % примерно, а жира аж 60 ))) ну и остальное белки )

Теоретически казалось, что мне придется выпить много масла и голодать)))

Но на практике все выстроилось совсем иначе...все таки полезные эти продукты видимо
и пропорции легко посчитала сама)

А сегодня кое что купила, кое что было дома.
Высчитала так что углеводов даже чуток поменьше чем 15 проц, а жира наоборот)))

И все у меня Такое интересное в рационе, в принципе что и так обычно ем, только в неправильных пропорциях
Еще не ела
Завтрак через час)))

Муж смеется, что "на диету" затарилась печенью трески ))))))))

А по деньгам сегодняшний набор-рублей 100 где то )))
А по объему жри не хочу )

Как интересно. А можете написать, что едите сегодня, сколько приёмов пищи и как самочувствие?

Аноним 846: А можете написать, что едите сегодня, сколько приёмов пищи и как самочувствие?

решила пока 2 приема
в 16-00 и до 20-00

но я никогда в 8 утра и не завтракаю, так что может для кого то это было бы резко, начинать с 16-ти, мне нормально

купила разные продукты, но в итоге, на сегодня у меня высчиталось так:

Ряженка, капуста, нерафинированное раст масло, арахис, голень куриная, немного говядины и горького шоколада -97 % вроде

и еще в итоге осталось "недостающие" 87 ккал углеводов- я решила яблоко сюда втиснуть

может знающие заругают, но я вроде все высчитала по формуле и нормально получается

яблоко пока не съела

еще купила орехи подороже..они лежат на другие дни ))) думала будет разорение без углеводов, а совсем нет

И вот думаю, что многие вещи что говорит Алексей Ворон реально про меня и многое я и раньше знала и понимала исходя из некоторого опыта, но тут прямо пазл начал собираться.

Возможно, я одна из тех у кого реально куча воды в организме..да даже 100 %...все признаки налицо

Но жира я очень боялась и ограничивала его часто..
Но как то был период жор орехов и я тогда поняла, что от них я не толстею ...
Ну..не, можно конечно съедать их килограмм в день и тогда, наверное, вес прибавится..

Но в разумных количествах, только на пользу

Про самочувствие лучше напишу завтра.

Ну вот, сегодня 3-й день я на новой диете.

На утро четверга вес на 2,8-2,9 кг ниже, чем на утро пн. Ну в пн вес был правда большеватым (на кило точно больше), за счет обжираловки в Пасху накануне, но все равно не плохо.

Голова так уже так не кружится, но пока самочувствие среднее, привыкаю.

Сегодня придумала себе такой рацион:
сыр сливочный и не много масла , рыбий жир, йогурт не сладкий, рыба, мясо, курага, арахис, капуста, зелень, 7 грамм горького шоколада

Итого за 8 дней минус 7,5 кило
самое трудное есть короткий промежуток времени
вернулась пока что к 8-ми часовому, остальное соблюдаю и все считаю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы