Как похудеть живот мужа?

Такая проблема, девушки. Муж сам по себе весьма субтильный, ел всегда в своё удовольствие, был стройным. Но вот после 40 лет всё пошло в живот. В итоге - лишнего жира там куча. Он реально как беременный выглядит. Причём месяц 8-9-й Мне удалось донести до него, что это ненормально и опасно для здоровья, согласен худеть. Но как? Я исключила жареное и белый хлеб, добавила овощей, мяса, ничего не пеку, конфет дома нет, сократила калории общие. В итоге у мужа осунулось лицо, а животу хоть бы что Из спорта у него только отжимания и гантели, пресс пробовал качать, но с таким пузом сложно. Пиво, кстати, тоже сократили до минимума, раньше любил. Солёности-копчёности тоже убрали из меню.
Сам худой и ещё худеет, весы меньше показывают, но главная проблема так и есть. Что с этим животом делать? У него там бомба как будто Может к врачу? Но к какому и что это даст?
У кого-нибудь есть такой опыт? У кого жир на животе исключительно откладывается при тонких ручках-ножках? Кому-то удалось справиться? Может, есть советы у кого-нибудь. Спасибо

при такой ситуации я бы про похудение в последнюю очередь думала, извините

Аноним 862: В итоге у мужа осунулось лицо, а животу хоть бы что А живот и будет активно уходить в последнюю очередь. Упорство, диета и труд, других вариантов нет.

Медуза: при такой ситуации я бы про похудение в последнюю очередь думала, извините

В смысле?

Мастерс: А живот и будет активно уходить в последнюю очередь.

Но вот почему? Из других мест уже нечему просто уходить! Там жировой прослойки уже не осталось, чего организму надо-то?

У родителей такой сосед был с огромным животом. После лет так 45 начались проблемы, делали операции, даже сетку какую-то вшивали. И живот так никогла и не уходил. Это конечно частный случай, но если все так непропорционально - может к врачу?

Аноним 862: Он реально как беременный выглядит.

может это "гормональный" живот? погуглите. и к врачу мужа

Слышала, что живот у мужчин - это гормональный сдвиг. Снижается синтез мужских гормонов, в частности, тестостерона.

Аноним 862: У кого жир на животе исключительно откладывается при тонких ручках-ножках?

У меня. Если прибавляю в весе, то см прибавляются только на животе и немного щеки. Но живот основное и сразу чувствуется даже +2 кг
Худеет пускай дальше, до живота тоже дойдёт. И нужно больше физической активности.

Хильдегарда,
А где в Екб ХОРОШИЙ эндокринолог?

Аноним 862: Из спорта у него только отжимания и гантели

много ходить пешком

Аноним 862: Но вот почему? Потому что жир - это самый ценный энергетический запас организма на случай голода или войны. И генетическая многомиллионная память организма не знает , что у вас есть холодильник, и вы можете дать в любой момент еды для восполнения энергии. Похудение весьма и весьма трудный, иногда даже мучительный, процесс.

На турнике повис и ноги поднимать в разных вариациях.

Аноним 862: кого жир на животе исключительно откладывается при тонких ручках-ножках? Кому-то удалось справиться? Может, есть советы у кого-нибудь. Спасибо

У большинства мужчин после 40 вялые и тонкие ручки - ножки, если по жизни в зал не ходил и физически не работает.
Висцеральный жир нелегко уходит. Ну и наедал он это не за месяц, худеть тоже долго будет.

На полФёдора: Тонкие ручки и ножки это отдельная большая проблема. Называется усталость надпочечников.

Как с этим бороться?

Аноним 862: Может, есть советы у кого-нибудь.

Кроме диеты я бы бег посоветовала и массаж.

а что за гантели и сколько отжиманий, в каком режиме? качаться на легком дефиците, наверное

Какой у него сейчас вес и какой был до диеты?

есть большой живот значит и печень жирная
лечите ее овощами(лучше зелеными) и правильными жирами+минимум белка, все углеводы пока убрать
питайтесь 1-2 раза максимум
все верно выше сказали, но алкоголь вообще убрать, ну и процент шоколадности тоже пока не до него - исключить
ах да, молочку ВСЮ убрать - важно

У меня муж, когда я выходила замуж, весил 115 кг при росте 182. Был бааальшой любитель полежать на диване с килограммом семечек, поесть сала в разных видах (от соленого до жареного), 5 ложек сахара в чай далее по списку. Пузо было такое, что не выдерживал ни один ремень, и грудь, как у женщины.
Но человек был очень хороший, поэтому пошла за него замуж))
Поженились. Про сало с семечками ему пришлось забыть, в чай стал класть не 5 ложек сахара, а 2, на диване лежать стало некогда.
В итоге за 2 месяца слетело 17 кг, похудел он у меня со 115 до 98. Совсем другой вид стал, насмотреться на него не могу
Энергии прибавилось, потеть сильно перестал.
Договорились скинуть еще 5-6 кило и хватит.
Не люблю дрищей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы