Как похудеть живот мужа?

Кстати, насчет того, чтобы убрать алкоголь - все верно, он возбуждает аппетит. Я когда первый раз увидела, сколько они едят на семейных праздниках, мне аж дурно стало. Пьют и закусывают, пьют и закусывают...я бы лопнула столько есть
Сейчас от алкоголя муж отказался полностью.
Я очень рада, сама к спиртному равнодушна.

А вообще - пищевые привычки это. Все из семьи идет. Свекровь у меня 110 кг весит при росте 165. Любят поесть много и вкусно.

АнонимММка: молочку ВСЮ убрать - важно

Ой, а это почему? Я у мужа и так все вкусняшки отобрала, ещё творог и сыр у него забрать?

Всё-таки склоняюсь к тому, что к врачу надо сходить, но муж категорически против. У него регулярные медосмотры по работе, там все анализы в норме, все показатели хорошие. Он возмущается, что не пойдёт как баба какая-то к диетологу. Вот и думаю, что делать...
Алкоголя у нас мало, сейчас вино раз в неделю где-то, бутылку на двоих, раньше он пиво пил под футбол, может из-за этого ещё? Там закуска была вся солёная, орешки какие-то, кальмары...
Спасибо всем за советы :)

Липолиз не происходит в отдельных частях тела. Живот большой из-за висцерального жира.

Girls_online: ещё творог и сыр у него забрать? автор, не надо!
Girls_online: Ой, а это почему?

Потому что этот пользователь как одержимая. Вечер какие то крайности. Странно что не написала про питание 1 раз в день и инсулинорезистентность.

Вот этого пользователя послушайте. Здравые мысли пишет:
Мастерс ,

У меня у БМ был такой живот. (Сейчас не знаю, давно не видела) Он смог убрать живот за мес 4- затащила его в зал и он стал бегать вначале на беговой дорожке, потом на улице, а потом и во всяких городских марафонах. И спустя 4 мес, я его не узнала: стал стройный как кипарис. До тренировок весил 90 при росте 168. Стал 75. Вот тогда и ушел живот. Ну естественно и есть стал в разы меньше, питание как у спортсменов(много белка) В день побегал как минимум 16 км.

Живот растет от избытка углеводов.

*В день побегал как минимум 16 км.

• Большинство мужиков и 2-х км. в день не одолеют. Если не спортсмены, конечно.

Night_05: В день побегал как минимум 16 км.

Если здоров, то однозначно живот уйдет даже если в низком темпе бегать. По крайней мере не как у беременных будет. А вообще это весьма неплохие беговые объемы.

папко ,
Согласна, но он ведь тоже не сразу стал 16 км бегать, начинал с 5-7 км. А потом затянуло.

Туманова: Липолиз не происходит в отдельных частях тела. Живот большой из-за висцерального жира.

висцеральный жир - это и есть липолиз именно в брюшной полости
весь вопрос почему ? ответ - инсулин!
скорее всего у Вашего мужа инсулинорезистентность, стабильно высокий инсулин
не путайте: не сахар крови, а инсулин
сахар крови высокий (не после приема пищи) когда инсулин уже с ним справиться не может - это диабет 2 типа, а этому состоянию предшествуют долгие годы высокого инсулина (не одно десятилетие иногда)
и именно из-за инсулина растет живот у мужчин и женщин в постменопаузе (особенно, если раньше такого не было и нет общего ожирения)
разберитесь с инсулином и живот уйдет, только не лекарствами - а питанием (это самое важное) и хоть какими-нибудь тренировками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы