Реально ли похудеть на 1800 ккал?

Аноним 512: Реально ли похудеть на 1800 ккал?

Нет. Если вы не качок или если вы не весите 300 кг.
Посчитайте базовый обмен по формуле Бенедикта, а не в программе.

капучино,
Я прочитала много литературы на тему похудения, диет, правильного питания, с целью понять основные принципы.
Был бесящий целлюлит и задница 48 размера, а верх 44, при 178/65
Хотелось гладких ножек без жирных комков.
Какой вывод я сделала- никакие советы форумов и марафоны не помогут , так как у каждого своя индивидуальная ситуация.
Если заниматься собой с целью никогда не набрать назад сброшенный жир, то нужно копаться именно в своем организме, изучая инфу и про базовые принципы и нюансы.
Это не быстро, но худеть на диете или ограниченных каллориях, теряя и мышцы и жир, а затем срываться, набирая только жир, можно напрочь изуродовать свое тело.

Напишите свой возраст, вес и рост и какая активность у вас в течении дня, я вам посчитаю точно и напишу какое у вас кбжу на день

Аноним 567: Если заниматься собой с целью никогда не набрать назад сброшенный жир, то нужно копаться именно в своем организме, изучая инфу и про базовые принципы и нюансы.

ну понятно - но заниматься этим всю жизнь надо - у меня 1,5 месяца без зала и месяц без контроля питания и все назад вернулось (((
Но я знала конечно что так будет - не думала только что так быстро. Но у меня и генетика очень плохая конечно

undefinedКоляновна® ,
Приложение уже все посчитало - 1800 ккал и через 45 недель я как лань

Kaбанчик ,
А если я в день обычно мноооого ем по калорийности

Аноним 512: А если я в день обычно мноооого ем по калорийности ну что гадать то? Повторяю
Kaбанчик: Посчитайте базовый обмен по формуле Бенедикта, а не в программе.

Аноним 512: Приложение уже все посчитало - 1800 ккал и через 45 недель я как лань

Это ерунда. Мне считает 1700. Но если я ем 1700 я толстею. По формуле у меня 1400.

Аноним 512 ,
Что за приложение? В моем май фитнеса пал не правильно считает. Мой вес 72 мне что бы худеть надо питаться на 1600 ккал. А там пишет 1200, я кони двину

Вот допустим для себя я рассчитала, это правильные расчеты, в приложениях совсем другое пишет, обобщенное для всех пользователей

Попробуйте на этой калорийности хотя бы неделю, а потом оцените результат. Исходя из этого, будет понятно, подходит или нет 1800 ккал. При вашем весе и росте, на такой калорийности, скорее всего будет медленное похудение

На полФёдора ,
Что там за мужчина на 1800 ккал? Додик если только какой

Kaбанчик ,
Спасибо! Пошла гуглить

Kaбанчик ,
Вот что насчитало, надо отнять сколько? 20%?

Аноним 512: надо отнять сколько?

Для начала 10.
Вы опять в программе посчитали. Посчитайте ВРУЧНУЮ.
Ну надо понимать, в н настолько индивидуально, что самое верное - это практика. Начинайте питаться по РСК и смотрите на результат.

Автор,если не против тоже спрошу,чтоб новую тему не создавать.
Я считаю каллории. Но я совсем тюлень. 35 лет, вес 100 кг,рост 167
Дак вот первые три дня ела на 1400 ккал, и так и держу,примерно +-100. Ушла,видимо вода,потому что начала сразу после КД. Но последние 3 дня вес стоит и всё тут. Активности никакой, сидячая работа дома. Вечером делаю махи ногами,приседания по 15-20 раз все. Отжимаюсь 15 раз, ноги поднимаю лежа 15 раз.планка на руках 1.5 минуты. Резинку мучаю еще.
Приложение мне посчитало есть 1800 ккал в день,но ведь так еще наберу,если на 1400 не худеется.
Всю еду взвешиваю,заношу в дневник в приложении.

Аноним 65: Я считаю каллории.

а обычно вы сколько ели, посчитали?

Я сейчас на Дюкане, не голодно, калории не считаю. За 1.5 месяца минус 7 кг. Параметры как у вас исходные были. Но там нельзя жарить, и много чего нельзя. Почитайте.

А раньше тоже все считала и так же периодами то был результат, то только чуть переберешь, уже опять его нет.

Аноним 65: Но последние 3 дня вес стоит и всё тут

он может и месяц стоять - это нормально (т.н. "плато")
главное держать средние ккал (и даже раз в 1-2 недели позволять себе читмил)
не надо ждать резких результатов - лучше медленно, но верно снижать (мой врач говорит, что 1-2 кг в мес оптимально) - так дольше будет держаться результат

Шмель: обычно вы сколько ели, посчитали?

Нет.но глядя сейчас на свой список понимаю,что дофига лишнего,например,хлеб,печенье,конфеты,сало... не менее 2500 ккал в сутки. Но я и на работу ходила,хоть какое-то движение,а сейчас на диване у холодильника. Как увидела на весах трехзначную цифру, так и клинануло
Но я в весе 96-98 кг уже очень давно.
8 лет назад сбросила вес с 112 до 86 с помощью диеты по группе крови и челябинской по слюне. Потом вторые роды и снова я центнер.
Мелкому 5 лет,а я так и хожу бомбовозом.
Ночами не ем.

Kaбанчик: ну что гадать то? Повторяю

тут и гадать не надо. если чедовек раньше ел на 3-5т ккал, а потом начнет есть 2т ккал, то он будет худеть.
когда перестанет - надо будет потихоньку снижать или добавлять нагрузки .

Аноним 65: 3 дня вес стоит и всё тут.

это нормально. надо смотреть вес за неделю. периодически вес останавливается, огранизм адаптируется.
но считаю, что вы слишком занизили калорийность. 100кг вы явно не на 2т ккал набрали.
сейчас или делать день с обычным рационом и потом возвращаться к питанию на 1500. или ждать. вес все равно пойдет вниз.
ну и можно движения побольше. утром активная зарядка. после обеда силовая. с гантельками, резинками. в инсте полно тренеров с бесплатными тренировками в доступе. выбирайте доступные упражнения и в путь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы