Не могу никак сбросить вес

Когда то при моем росте 172 весила 53 кг.,буквально за 3 месяца поправилась больше чем на 10кг.Может многие скажут,что это нормальный вес для моего роста,но мне ужасно не нравится как я сейчас выгляжу,но я пытаюсь похудеть.Занимаюсь,но когда я просто занимаюсь и ем как обычно,я замечаю ,что наоборот поправляюсь,а когда пытаюсь сесть на диету,то через время срываюсь ,я ненавижу себя за это.Хочу вернуться в то время,когда я весила 53 и сказать себе "хватит жрать".Сейчас я чувтвую себя морально ужасно,я не хочу никуда ходить,не вижусь со знакомыми ,потому что знаю,что они мне скажут при встрече.я уже не знаю,что мне делать ,может если кто то поможет каким нибудь советом,я буду благодарна

а лет вам сколько? я никогда худышкой не была. при росте 158 вес в 70 кг казался мне очень большим. а сейчас, в 43 года, буквально за несколько месяцев, вес вырос до почти 90 при этом я не ем сладкое. выпечку. картошку. макароны.... не пью никакие газировки и соки.... грешу на приближающийся климакс и замедленный обмен веществ....

Кушать меньше, двигаться - больше! Других вариантов - НЕТ!

Аноним 862: буквально за 3 месяца поправилась больше чем на 10кг

"""": буквально за несколько месяцев, вес вырос до почти 90

Мастерс: Кушать меньше, двигаться - больше!

вы себя вроде как знающего в вопросе здоровья человеком позиционируете. "Нажратые" 10-20 кг за несколько месяцев вас не настораживают?

Аноним 862,

Аноним 862: сказать себе "хватит жрать".

Вот и скажите себе это наконец-то.
Значит плохо хотите и вас на самом деле все устраивает как есть.

Аноним 862: Сейчас я чувтвую себя морально ужасно,я

Ну так примите уже это, поплачьте.
Напишите цель на год, на 6 месяцев и на ближайший месяц. И каждый день записывайте результат и свое приближение к цели.
Возьмите себе в партнёры наблюдателя/наставника, перед которым будете отчитываться, раз перед самой собой не получается

Аноним 862: ем как обычно

Вам не нужно есть как обычно, если хотите сбросить, нужно уменьшить количество килокалорий

Аноним 862: когда пытаюсь сесть на диету,то через время срываюсь ,я ненавижу себя за это.

А вы не садитесь на неё, ешьте, все, что ели, но меньше. Уберите быстрые углеводы, больше овощей и фруктов. Сладости можно, но до 12. Добавьте воду простую и соблюдайте питьевой режим, 30мл на 1 кг веса в день.
Виноград, кстати, нельзя на похудении, с него наоборот набор веса идёт, сама вот только недавно узнала. И ещё очень понравилась теория про окисляющие и щелочные продукты. Она спорная, но вот для тех, кто не может похудеть мне кажется очень понятная. Ваш рацион должен составлять 70% - щелочные и 30% - окисляющие. Почитайте, возможно это вам поможет пересмотреть питание и начать худеть.

расстройство пищевого поведения. что-то спровоцировало.
почитайте про это. хроники пикирующего светлячка, например.
я, наконец, перестала считать ккал, париться и испытывать стыд. и вес пошел вниз.

Лейкопластырь. Помогает всем.
Клеить на рот :)

Гормоны проверить?
Вдруг при обычном питании наели 10 кг?

Убрать сладости и печеньки, ходить 10 тыс шагов или приседать 500 раз (10 раз в день по 50 раз) минимум.
Есть досыта, но без переедания углеводов. Почистить своё питание

Проверить гормоны щитовидной, может быть гипотериоз

Маркировка: "Нажратые" 10-20 кг за несколько месяцев вас не настораживают? А почему эти нажратые кем-то должны настораживать? Меня больше радует, что я сам сбросил за год 20 кг. А "нажратое" - это их проблема.

Аноним 862,
Почему так быстро и так намного поправились? Может вы до этого голодом себя морили, а сейчас начали нормально есть, вот и произошла компенсация. Просто 53 для 172 это худоба прямо.

Драгоценная ,
тоже считаю худоба, автор, вы нормальная? Организм то тоже не дурак. Вы может потом нормой будете 43 считать и думать, что вам комфортно, у вас потом проблемы женские начнутся...
Если будуте себя загонять, то вес имеено так будет к вам "приходить" по 10 кг...

Аноним 862: я ненавижу себя за это.

Аноним 862: Сейчас я чувтвую себя морально ужасно,я не хочу никуда ходить,не вижусь со знакомыми ,потому что знаю,что они мне скажут при встрече.

Ну в таком состоянии вы не похудеете, наоборот, защитная реакция тела и набор веса. Сначала поменять состояние, потом наладить питание, но не диеты, а питание. Ну и найти спорт в удовольствие.

Аноним 862 ,
Я тоже когда- то весила 52 , сейчас 62 , при росте 173 мне очень некомфортно. Сегодня промеряла летние джинсы с дырками, так вот через дырку на ляжке вырос бугорок жира
Незаметно набрала , не за 3 месяца конечно...
Буду менять режим питания кардинально.
Ибо бесит зимняя жопа в летних джинсах. Для начала кг 5 надо скинуть бы хоть....
Но я знаю , что мне надо для этого : много воды и минимум углеводов.
Хорошо , что траву люблю и мясо. Вот буду их и есть

Moretti ,
Я тоже была 55 при росте 170,потом 60,а сейчас 71 пила лекарства 3 мес,увиличивает массу тела побочкой ,как сгонять

Анонимка ,
Я ничего не пила , тупо наела : ни в чем себя не ограничивала в разумных пределах. Но я сладкое не ем почти , редко только какой- нибудь десертИк ресторанный , .... так нажрала ...едой обычной....
Там , сям ... вредности , пиво иногда с рыбкой , паста , пицца , роллы блин ... гадское это все, согласна...

Маркировка ,
настораживают. и я не понимаю, в чем дело.

Мастерс: А почему эти нажратые кем-то должны настораживать?

тем, что просто так нажрать 10 и более кг за пару месяцев проблематично, если в организме ничего не сломалось.

Драгоценная: Просто 53 для 172 это худоба прямо.

никакая это не худоба, нормальное телосложение.

Я при росте 163 раньше весила 45-47 кг, потом наела 52, сначала казалось - толстая, а потом привыкла, наоборот нравится. Ща последние полгода ( работа напряжённая, нервы, стрессы) похудела снова до 47, и прям мне не нравится. И сиськи сдулись, и попа уменьшилась, и вообще. Теперь обратно наесть стараюсь)
Вы автор найдите плюсы, не такой и большой у вас вес.

Маркировка: тем, что просто так нажрать 10 и более кг за пару месяцев проблематично, если в организме ничего не сломалось.

Вы не поняли. Да, я сочувствую поправившемуся человеку, но это таки его проблема. К доктору ему надо сходить.

Маркировка: никакая это не худоба, нормальное телосложение.

Хорошо, пусть Нормальное. вопрос в том, каким образом оно достигается. Если это постоянное недоедание как многие делают, то организм при Первой возможности возьмёт свое с лихвой

Маркировка: нормальное телосложение.

у меня был такой 53-170,торчали кости и прекратились месячные ,+5 пять набирашь обратно все работает

Аноним 22 ,
Спасибо ,мил человек ,бум разбираться в который раз (

911: у меня был такой 53-170,торчали кости и прекратились месячные

а у меня свой пример имеется и совсем другой, но в любом случае если автор чувствует и считает что для нее это много - значит, много.

911: 53-170,торчали кости и прекратились месячные ,+5 пять набирашь обратно все работает Так худеть-то надо в содружестве с головой, не нарушая вусмерть метаболизм(гормонов, в том числе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы