Похудеть подмышки

RomahaAlenka,
В спорт магазинах покупаю, пройму всегда беру глубокую и очень глубокую.

красавица ,
А блузки?....

RomahaAlenka,
а блузки в юникло с широкой проймой, вискозные свободные.
:)

А, ну и прйма глубокая на майках. Лифон ведь виден

Кароч, мужа опять ждет разорение на шмотье.
Но я сначала пару недель кардио побегаю. Из железа оставою только зарядку

RomahaAlenka: Да и на размер больше не улыбается носить

Зачем вы так привязываетесь к размеру? чтобы что? Я совершенно спокойно могу надеть футболку мужа 50 размера, от этого я не перестану быть 42. Ну купите пару штук на размер больше, хоть давить не будет))

RomahaAlenka: Купить новые, вы смеетесь? Самоизоляция, В июне если и откроют магазины, то вроде без примерок покупки будут.

Интернет магазины куда делись?

ряженка ,
Мерить как? Бесконтактная доставка без примерки!!!!

RomahaAlenka ,
Мерить дома. Все что не подошло сдаете обратно на пункт самовывоза.

в Том же H&M Обычная доставка. Привезли Вам, меряете решаете, че не нравится - взяли обратно отправили.
Вы вроде взрослая современная, а простых вещей не знаете.
Визуально не вижу никаких проблем с подмышками у Вас, но как я поняла - раздало спину в ширину как раз на уровне подмых - ну, тут наверное реально только другой крой маек или больший размер. Ну или если так загоняетесь по цифрам размеров то просто худейте на жестком кардио без силовых, но тогда - зачем качались вопрос.

Neotkuda: в Том же H&M Обычная доставка.

В Мск точно такого бфть не может

Neotkuda: но как я поняла - раздало спину в ширину как раз на уровне подмых - ну, тут наверное реально только другой крой маек или больший размер. Ну или если так загоняетесь по цифрам размеров то просто худейте на жестком кардио без силовых, но то

Буду пытвться худеть. Сиськи вообще потерялись на фоне мышц(((

RomahaAlenka ,
о_О Москва во всем прям другое государство
Мне кажется у Вас наоборот же проще должно быть

RomahaAlenka: Сиськи вообще потерялись на фоне мышц(((

ну тут, как говорится, кому-то везёт, а кому-то нет... либо силикон, либо любить себя натуральную )

Neotkuda: Мне кажется у Вас наоборот же проще должно быть

Хаха!

Neotkuda: либо силикон, либо любить себя натуральную )

Люблю себя натур) но бегать сегодня пойду. Как раз чиловая с утра сорвалась... Прям все говорит мне про кардио)))

RomahaAlenka: Мерить как? Бесконтактная доставка без примерки!!!!

Ламода с примеркой, не кричите)) вб заказали, дома применили, отправили обратно

RomahaAlenka,
Вы фото выложили переда, где трет Вам.
Может у вас спина объем майки забирает и дает натяжение вещей?
на фото этого не увидеть.

Лоя,
скорее всего так и есть. Не подмышки раскачались, а спина)

Майку намочить да пропарить утюгом, растягивая в области подмышек. Все элементарно.

Я как то тоже себе крылья качнула. Молния на платьях перестала застегиваться в районе груди.
Убрала некоторые упр на спину, добавила упр со своим весом и кардио
Гардероб менять - денег жалко.

Хвоя: Убрала некоторые упр на спину, добавила упр со своим весом и кардио

Поподробней можно?....

Сегодня бегала... Как-то тяжко несного было, старею видимо. Повод прокачать выносливость и нагрузить чуток сердце.

RomahaAlenka ,
Тягу верхнего блока, тягу горизонтальную сидя - убавила веса или стала эти упр делать раз в 2 недели. Заменила на гантели полегче. Больше повторов, меньше веса.
Щас вот дома занимаюсь. Гантели 10 кг порой лень разбирать. Чую натягаю снова спину

Хвоя: Гантели 10 кг порой лень разбирать. Чую натягаю снова спину

Тяга в наклоне? У меня это в ежедневной зарядке. Уменьшить? Тады нагрузку не чувствую

RomahaAlenka ,
Да
Зачем ежедневно спину делаешь?
Я раз в неделю спину делаю- и то выросла
Уменьшать вес, увеличить количество повторов, чтоб нагрузка чувствовалась. Или вообще пока спину не делать- побольше бегать.

Автор, в вашей теме спрошу, а если реально подмышки толстые? (Складка) как ее убрать? Ну не делать же липосакцию подмышек

Аноним 223 ,
Сгонять жирок в целом, качать вме тело в целом, в тч спину, грудь, плечи
Пысы. Грудь тоже схуднет

Хвоя: Зачем ежедневно спину делаешь?

Зврядка. Это не прлноценная трен я. Там на каждое упр 10 повторов и все. А трени норм 2 раза в неделю. Ну и там все тело нагружаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы