Похудеть подмышки

RomahaAlenka ,
Понятно
Я 5 раз в неделю по полной нагружаю. Стараюсь разные группы мышц, но больше конечно на зад получается - привычка. И бег полчаса- 5 км. Больше не могу, колени на асфальте болеть начинают.
Но нагрузки все равно зальной не хватает-отъелась - жопа- ляхи вымахали

Хвоя: Я 5 раз в неделю по полной нагружаю.

Не, у меня еще и огород и ляля требующая внимания и дом большой с уборкой в Кратово... Я решила, что рваться не буду все успевать. 2 трени в неделю и ежедневно зарядка мой максимум

Хвоя: больше конечно на зад получается -

Приседы и выпады?...
Я тут подписалась в дзене на блогера.. Он пистолетик на 1 ноге ппопагандирует. Попробую

RomahaAlenka ,
Объективно не толстая, даже когда была худее на 3 кг, подмышки были. Рост 160, вес 50

RomahaAlenka: Девы что делать?

Колоть носогубки и межбровку.
с подмышками все ок.

Аноним 223: Объективно не толстая, даже когда была худее на 3 кг, подмышки были. Рост 160, вес 50

И чо? Качать тело никому еще не мешало. Худая корова не равно газель.
Вес мелковат ксиати. Я б на 10ку прибавила мышцами

RomahaAlenka ,
Куча упражнений. Делаю суперсетами без передышки. Для меня лучше мертвая, Болгарский присед, выпады и присед плие. Упражнения с резинками на добивку. Делаю многоповторку.
Нужно мне кардио побольше и жрать поменьше. И алкоголь убавить хотяб. Чертов карантин Залило сейчас. 64 кг

RomahaAlenka ,
Да вы чё, я наоборот схуднуть хочу ещё, правда, локально. Ушки и бедра Широкова ты для моего верха. А верх худой

Это до обжорств. Вес 60

Хвоя ,
Суперсетами это как? Ни разу не пробовала
Я для себя открыла прелесть берпи. Это про кардио))))

Хвоя ,
Да, разница прям есть.
После карантина схуднешь, не переживай)))

Аноним 223: Ушки и бедра Широкова ты для моего верха. А верх худой

В зал

RomahaAlenka ,
К примеру 40 приседов плие с 10 кг гантелью, сразу по 20 болгарских на каждую ногу без веса, сразу мертвая с 2 гантелями по 10 кг - 20 повторов и добиваем мертвую тягу тягой резинки 20 раз в поламплитуды
После этого отдыхаем 1,5 минуты. И так 3 круга
Стараюсь 1 суперсет на ноги, 1 суперсет на другую группу мышц и пресс
До этого пробежка 5 км или скачу с платформой если колени ноют

RomahaAlenka,
Ага. Кто то качает жопу - а я с ней борюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы