Японская диета ! Давай те вместе

Девочки может кто составит компанию с понедельника ) на японской диете . Встретила знакомую , даже не узнала ее ???? ищу поддержки . Вместе веселее . Вес 69 . После 3 кесарево . Очень хочу похудеть

Доброй ночи. Яс вами! Давно хочу!

Ir234 ,
А что за японская диета такая?

Историю знакомой то напишите? Интересно же сколько она весила, на сколько похудела, были ли побочки? Мы может и вдохновимся

Тоже хочу с вами .

Wise_Owl ,
Всю жизнь была она 100 тут встречаю 65 ???? нет от неё нет побочек она сложна тем , что без соли . Вот спросила у неё как ты так ? А она мне японская диета ) и счастливая . Я на ней сидела очень давно кг тают и объемы . Но сложная она , а вместе та лучше будет

Ir234,
Надо нам как то создать группу где нибудь. Чтобы отчитывались каждый день ????

3GorMash,

Ir234: без соли

Я вас уверяю, если вы будете солить еду, по меню, которое ниже выложено, вы похудеете. Сильно занижен калораж. Поэтому и

Ir234: кг тают и объемы

а не из за соли.

И аккуратнее, у кого гастрит например, загнётесь же.

Ir234: она сложна тем , что без соли

Вы лучше сахар уберите, везде и насовсем, гарантия 200%, что сразу похудеете и без диет.
А также все мучное.
Ешьте свою обычную пищу в меньших порциях, больше овощей, фруктов, воды. Сахара 0. Если ооочень хочется, то немного и до 12.
Физ нагрузка немного.
И вообще никаких диет не нужно.
Через месяц для вас, это станет нормой.
Зачем есть не вкусно? Без соли, это же буээээ все есть. Нужно кушать вкусно, не переедать, но обычную еду. Сахар вы всегда можете добрать из фруктов, моркови, а соль откуда?
А потом срывы будут. Зачем себя насиловать диетами?

Kaбанчик: И аккуратнее, у кого гастрит например, загнётесь же.

Каждый день кофе на завтрак. У меня нет гастрита, но я бы тоже загнулась от такой диеты :(

Я сейчас состою в марафоне привычек. Это чат в телеграм бесплатно.
Берете 5-6 полезных привычек для начала, которые хотели бы в себе развить и каждый день скидываете отчёт.
Возьмите себе за привычки пить воду с утра и в течение дня только воду, если хотите пить,
100 прыжков для разгона лимфы или скакалка каждый день,
вакуум на голодный желудок,
0 сахара-0 мучного в день-0 фастфуд,
фитнес 3 раза в неделю,
есть вкусно, но меньшие порции
Я вас уверяю, что если вы месяц это все соблюдете хотя бы, вы точно вес скинете без диет.

Я сидела на этой диете в институте , вес скинула очень хорошо , цифры не скажу, но соседи перестали узнавать и гардероб поменяла весь. Вес держался долго.
НО она работает 1 раз, потом пыталась на ней сидеть, сбрасывала мало и не на долго.
В кого проблемы с желудком - не вариант, если давление не в порядке (хоть низкое, хоть высокое), то же можете себя плохо почувствовать.
Сейчас уже понимаю, что лучше сбалансированного питания маленькими порциями 5 раз в день лучше ничего нет. Поверьте ветераны диет))

Японская диета работает один раз в жизни, увы. Она тяжелая, на вкус противная, особенно капуста вареную есть без соли то еще испытание. Но результат действительно отличный с большого веса. У меня в первый раз ушло 8 кг за 2 недели, это было 18 лет назад, когда я еще была с молодым метаболизмом и без детей. В остальные разы, что я пробовала, максимум был 2-3 кг. Я решила просто убрать по максимуму из рациона углеводы, оказалось это самое действенное. Всем удачи!

Я по студенчеству чуть коньки не отбросила на этой диете. Да, вес уходит, но сил не было совсем. Сейчас-то у меня дети и нужна энергия. я уже полтора месяца сократила порции, убрала сладости, вредности, алкоголь. Ем утром кашу на воде, затем мясо-рыбу и гарнир. плюс не ем после семи и завтракаю после 10 (получается интервальное голодание). Занимаюсь спортом дома каждый день. Итог 9.5 кг за 1.5 месяца. Чувствую себя прекрасно.

Стакан сырого корня моркови

Половина вареной курицы целиком с,есть что-ли надо? Да ещё с салатом? Я такая обжора и то не влезет Или один большой жареный кабачок - это ж лопнуть можно

день 6
половина вареной курицы
чо правда половина?

с завтрашнего дня ?

1- день вареная капуста
белокочанная чтоли?

С завтра? Когда начинаем то?
Отчитываться можно тут
Имя не поняла,чай то можно пить

Ананаснедлявас: завтрашнего дня ?

An_Born: завтра? Когда

Неее, давайте с понедельника!
А если кофе не натуральный?

ЯнаМОРЕ:
А если кофе не натуральный?

Тоже интересно, либо вообще цикорий если..

ЯнаМОРЕ: с понедельника!

Ir234: на японской диете

хана кишкам на такой диете, меня с вареной моркови и капусты тошнило не по детски. Уж лучше просто порции уменьшить, вредности исключить и соли либо минимум, либо вообще не класть. Ну и воду пить, тогда и похудеете и ливер не испортите

Я сидела на такой диете, только вместо кофе был зелёный чай. Не в пакетиках, а листовой, как мне говорили это важно. Похудела хорошо тогда. Но ненадолго. Больше не хочу на неё, не вкусная)) самое ощутимое снижение веса у меня произошло после приступа гастрита, тогда сидела исключительно на ПП, без сладкого, жирного, острого и никаких фастфудов. Но меня опять же хватает не надолго, на несколько месяцев, потом отлегло и наела опять..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы