Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Добрый день ,Ю-мамочки и папочки !
Вторых упомянула исключительно ради уважения )))
Данная тема, вряд ли будет интересна мужчинам ,так как психика их крепка ,как засушенный пряник .

Думала пол дня сегодня :
Смогу ли через многА букАв крикнуть душою,да так ,чтобы меня услышали ,али нет ?

Я достаточно взрослая тетка .Замужем ,двое детей .
Шесть лет назад случилось событие ,которое перевернуло всю мою жизнь с ног на голову .
Как следствие ,произошло нарушение динамических стереотипов и затяжной такой (и по сей день ) кризис адаптации .
Ушла в еду ,к слову сказать ,к алкоголю и сигаретам я равнодушна .

Очень устала от замкнутого круга ,который выглядит примерно так :
4 месяца на спорте и ПП ,потом 4 месяца в безудержном обжорстве и хандре ,
причем в волевые дни добиваюсь ошеломительных результатов , и мне кажется так будет всегда .
Потом прилетает какая нибудь стресня (по работе или в семье ) и начинается длинный зажор .
Это продолжается 6 лет .
Вес ,который гоняю туда сюда 15-20 кг
Каждый раз ,когда прихожу в форму говорю себе :
Всё ,такой и буду ,хватит издеваться над организмом .
Но потом происходит очередной пинок от судьбы ,разум просто отключается . И я сметаю всё ,что не приколочено .

Тему создала от собственного бессилия над зависимостью .
Никакой рекламы и коммерции не преследую .
Предлагаю общаться таким образом :

Знакомство на форуме.

Взаимная мотивация на спорт и ПП например :
1)интересные статьи ,факты и прочая лабуда ,которая поможет создать новые нейронные связи в зависимой от углеводов голове .
2) просто нужное слово или пинок под зад .

Моральная поддержка друг друга (если кто то на грани срыва )
Ежедневный отчет (тренировка ,пробежка и ты ды ) естественно по желанию .
Встречи оффлайн раз в неделю ,допустим за завтраком ,с ПП шным блюдом .

В общем-то ,надеюсь ,мой поток сознания мало -мальски понятен .
Доставайте дихлофосы и давайте травить своих и чужих тараканов .
Мы можем уйти в подполье (ватсап или между собой ,второе ещё не разобралась как работает )
Либо общаться в прямом эфире .

Хорошего всем вечера .

Поддержу если здесь, в прямом эфире. Нужна компания! Также всю жизнь веду неравный бой и гоняю кг туда сюда (( Но понимаю, что без этого уже разнесло бы гораздо сильнее

Я не заедаю стресс, но часто его испытываю по работе.
Как снимаю - хожу к остеопату. Там своя методика, которая как то внутренне повышает устойчивость к стрессу. И меня уже из этого чувства равновесия сложно вывести. Не навсегда, конечно, но на полгода волшебно помогает...
Попробуйте, возможно, вам поможет тоже

Аноним 422 ,

спасибо за отклик !
Отлично .Когда я в ресурсе ,идеально скидываю на интервальном голоде и силовых тренировках ,к сожалению не вижу как Вас зовут .Напишите ,что помогает Вам снова начать и какие методы используете .

Вес :
Апрель 2020 -90
Май 2020-88
Июнь 2020-85
Июль 2020-планирую минус 2,5-3 ,а вот фигушки ....86
стресс прямо пропорционален росту веса получается ,поэтому на август не ставлю план ,надеюсь с переездом и новой работой +легкие успокоительные для поддержки нервной системы и все наладится =)

У вас такой стиль письма замечательный! Прямо чувствуется, какой вы позитивный человек! Хочу вас поддержать и пожелать успеха!

БелыйОлеандр ,
Остеопатов побаиваюсь ,но и была в крайний раз очень давно ,возможно подходы и методы несколько изменились .
Спасибо

HelenkaMam ,
Спасибо за поддержку

Зулейха ,
Хожу в Остеоарт на Репина... Там... не совсем остеопатия, но мне и окружению реально помогает

Ещё можно писать сюда ,когда тревожно .
Допустим вы добились уже результатов определенных .
Но какой -то импульс толкает вас на срыв ,пишите сюда ,будем коллективно охать и лелеять .Либо ругать ,по ситуации .

Зулейха ,
Автор, а можно я с вами В декрете тоже 15 кг наела. Туда-сюда их гоняю Любой стресс и опять срыв(((

Зулейха,

Зулейха: Но какой -то импульс толкает вас на срыв

закурите

I’m Pixy ,
Нужно !

РыбкаЗолотая ,
Вы будете наверное смеяться ,когда пытаюсь закурить ,с первой же затяжки нападает икота .
И не тянет меня на сигареты ,от слова совсем .

Зулейха ,

Все желающие!
Давайте завтра делиться фото (можно начать с завтраков )
Также опишите возможную тренировку (если таковая запланирована )
И вообще ,пишите что считаете нужным !
Я планирую питание 16/8 очень хорошо уходит отечность и поджелудочная счастлива .
Тренировка спины и легкая кардио
Вес 88 кг

Зулейха: Ушла в еду ,к слову сказать ,к алкоголю и сигаретам я равнодушна .

Я хочу Вас поддержать.
Я тоже уходила в еду на стрессе, также алкоголь и сигареты не вставляют, нет зависимости. А еда в свое время спасла от психического слома, но сейчас как раз нужно спасение от нее)
Самые правильные, это те кто в спорте находит кайф. Когда занимаешься в любом состоянии.Вот не знаю как выйти на этот спортивный кайф.
Еду стараюсь если не 16 8, то 14 10 интервал делать.
Так легче, когда знаешь, что спокойно поешь завтра.

NewErledigt: Самые правильные, это те кто в спорте находит кайф. Когда занимаешься в любом состоянии.Вот не знаю как выйти на этот спортивный кайф.

понимаю очень ,для меня это пока также недостижимо .Надеюсь это время придёт .Спасибо за поддержку

Красная ,
Вы прям как с меня списали ,ей Богу
Присоединяйтесь ,может выплывем из пучины негатива и обжорства .

Зулейха: Я планирую питание 16/8 очень хорошо уходит отечность и поджелудочная счастлива .

А в остальное время ПП? Я могу, особенно в рабочее время, спокойно выдержать,но начинаю есть эти восемь часов как не в себя((((((

Аноним 764 ,
обычно разделяю на 3 приема
в 10.00 утра 14.00 18 .00 без перекусов
стараюсь соблюсти баланс по БЖУ и в лимит по калоражу войти .
Первое время без сладкого ломает ,мозг начинает выдумывать всяческие извращения в виде ПП тортов ,пудингов ,сырников .
Потом сладкого хочется всё меньше .

Зулейха: баланс по БЖУ и

А какой у вас баланс?

Аноним 870 ,
замкнутый круг .Когда толстая ,стесняюсь себя очень ,выйти на улицу и в люди для меня пытка .
Многие даже открыто говорят : Что опять ?
в такие моменты хочется ....слов даже не подобрать

Аноним 279 ,
когда худею 1600-1700 кал
количество БЖУ и план питания расписан Настей Гюбнер (составляла для проекта )
там 1500 кал ,мне маловато ,подстрою питание под себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы