Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Maybach999: короче собаку завести нужно
но не сейчас. позже)))

Спасибо добрый человек )))
но да ,пёсик обязывает .Никуда не деться потом .

Зулейха: Девочки ,как заставить себя обязательно выходить на прогулку

Это ко мне... Я 40 лет была ужасной домоседкой. 40 дней карантина безвылазно просидела дома (потом началась одышка, вес приблизился к сотне). Первый разы заставляла. А теперь прямо живу этим. И в ветер и в дождь я хожу гулять. Даже если днем ходила пешком на работу и обратно и там наматавыла круги, я все равно иду гулять. Азартная женщина я видать

я это я: Первый разы заставляла.

Значит есть все шансы втянуться в это дело .

Worona: В машине съела 200 г творога. Запила водичкой.

я заценила свежий маникюр

конечно ,что в пробке жариться ,тем более еда с собой есть )
Worona ,
Коляновна® ,

Эх , детвора сама по себе гуляют ,со мной всё реже .
пойду поужинаю ,проведу аутотренинг и в путь

Посмотрела в приложении
Не хватает белка и клетчатки
Поэтому такой ужин
Влезла в свои 1600 почти.

Всем добрый вечер!
Мы с озера вернулись. Сидим с мужем ждём, когда у ребёнка батарейка сядет Жуть как спать хочется, а этому хоть бы что)))
Я сегодня с нарушениями в питании, но надеюсь, что за счёт потраченной энергии оно не сильно отложиться у меня. За весь день съела пару бёдер курицы, одну картошку печёную, много огурцов и помидоров, два куска шашлыка из свинины. И дёрнул меня черт белый хлебушек на костре поджарить Капец какой он вкусный был. На ужин съела грушу, и в завершении все этого была мороженка. В общем, в выходные у меня белково-овощные дни намечаются, т.к. в понедельник будет торт

I’m Pixy ,
Так это немного, если посчитать.
Плюс активность.
Завтра отвес будет)

Зулейха: все на ТЫ

Я не против))

Коляновна®: я купила соевое мясо

Я тоже вчера себе заказала для разнообразия.

Зулейха ,
Ага))) взвешусь для интереса завтра.

Сижу, анализирую питание за неделю, или сколько мы здесь.
Так вот, с углеводами бардак
Перебираю жёстко по углям, это все йогурты из магазинов и черешня)

Я с января на кето (обсуждать не буду, сразу говорю, не в этом суть), это не диета, а образ жизни. По жизни всегда страшная сладкоежка , не не так , а вот так СТРРРРРРАШНАЯ . Но решив для себя, просто отрезала сахар сразу и легко. С января похудела на 15 кг только изменив питание, так как не успеваю никакие фитнесы и бассейны (и дорого мне, пенсионерка), всегда была прогулка с собакой очень долгая по два часа вечером и долго в выходные. Но это не мешало мне быть толстой (очень ), практически 30 лет в одном весе, который, вдруг, еще начал расти.
Мне похудение нужно не как само похудение, а как избавление от многочисленных болячек. Получилось. Живу уже два месяца без таблеток (врач отменил).
И вот к чему все это - сегодня мне приснился сон, что я все же поехала в отпуск в мой любимый Геленджик и пришла в любимую столовую, а там всегда выпечка невероятная и наилюбимейшая творожная запеканка.....я смортю на все это и понимаю, что абсолютно не хочу выпечку и точно не буду, а вот запеканку хочу, но она у них полита сгущенкой, а это не моя еда. Я прошу без сгущенки, но мне говорят, что только с ней, потому что все уже полили И я минуту смотрю на эту запеканку, а потом поворачиваюсь и УХОЖУ.....проснувшись, я была в шоке от самой себя.....ничего себе, даже сны такие снятся, значит точно это уже стало моим образом жизни

urtica ,
как красочно описано .
Во сне ,где стираются все грани ,проявить такое мужество и героизм .
Это достойно .

urtica: СТРРРРРРАШНАЯ . Но решив для себя, просто отрезала сахар сразу и легко. С января похудела на 15 кг

Я тоже сладкоежка ужасная, но сейчас держусь, говорят надо 21 день продержаться, потом легче будет, спасаюсь ещё батончиками протеиновыми и ПП выпечка и десерты помогают

Коляновна®: 21 день продержаться

со мной не работает ,увы
сладкое да ,зло злое
мне порой, одной шоколадки мало бывает ,ужас одним словом
сейчас настроилась снова ,даже не вспоминаю
ну почему ,на первый взгляд все так просто ,но так сложно .

Зулейха: ,проявить такое мужество и героизм .

И не говорите, сама от себя в шоке

Коляновна®: говорят надо 21 день продержаться, потом легче будет,

Девочки, я всегда так думала, а сейчас я уже "старая чурюпаха" (так внучка говорила слово черепаха) и поняла, наконец, что все эти "сладости", они в голове у нас и только в голове, больше нигде. Когда я посмотрела на все это вот с такой стороны - сладости или качественная жизнь, то и поняла, ЧТО именно я выбираю. Помирать пока не готова, мне очень интересно жить. И все. Отрезало. Вот 5 мес. не вспоминаю даже.....видимо, все же надо самой для себя решить. А пока "хочется", то не нужно это тебе вот и все.

Зулейха: одной шоколадки

Мне как слону дробина

Коляновна®: Мне как слону дробина

как же хорошо ,когда тебя понимают )))

urtica: сладости или качественная жизнь, т

это всё верно ,нужно любить себя и жизнь .

urtica: Я с января на кето (обсуждать не буду, сразу говорю, не в этом суть), это не диета, а образ жизни.

подскажите где вы берете информацию по кето-диете
я где не искала, везде такая разная информация
ничего понять в ней не могу

Зулейха: Так вот, с углеводами бардак
Перебираю жёстко по углям

и я

Коляновна®: ещё батончиками протеиновыми

и я батончики могу жрать ( да-да жрать!) безмерно
могу нормальный прием пищи ими заменить.
кстати, нужно заказать

Девочки, привет!
Заглядываю второй раз ... кто тут на бодифлексе? Поделитесь КАК , помогает?
Вы вообще тут похудели?
завтра я опять на ПП. у меня стиль жизни - ПП- всекакневсебя- опять ПП. и так по кругу...

Зулейха: это всё верно ,нужно любить себя и жизнь .

ну и как не покормить себя любимую шоколадкой ?
шучу
девочки, сегодня пятница)))
если бы не вы, я бы давно уже пила винишко с сыром))
все есть в холодильнике)) но я держусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы