Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Сейчас буду мучить себя и истязать

Коляновна® ,
Два года ))) Полет нормальный )))
Очень рада, что смогла соскочить. Прям нереально задолбало.

Коляновна®: Сейчас буду мучить себя и истязать

Я кстати тоде делаю обертывания.
И смех и грех, купила в Вайлберрис масло с перцем для роста волос. Это нечто.. голова не выдерживает. Являлись они у меня пару месяцев, и решила я их в дело пустить. Делаю с ними обертывание. Мне очень нравится. Жжет конечно, но терпимее чем на голове. Кода совсем другая становится. Уже скоро все изведу. В крайний раз делала с медом, тоже есть результат.
Вообще, какой у нас благодарное тело, отзывается натдюбую манипуляцию с ним.

I’m Pixy: Ну вот мы тут так и организовались)))) Зачем нам ещё куда-то идти?

Я ни в коем случае не призываю вас куда то идти. Мне их четкий план по дням очень понравился. Типа вот Я Маша и я вешу 80 кг. Всю неделю Маша каждый день рассказывает что и сколько ест. Когда по времени. Какие тренировки. В конце недели вес сообщает. Всё в табличку, все на виду. И спринт бывает, когда вес каждый день.
Кто выиграл, тот молодец. Берет с полки красивую фигуру. Ни в коем случае не агитирую куда то ходить. Такие марафоны вы и тут можете проводить. Вообще из меня рекламщик очень хреновый. Всегда во всем сомневаюсь, перепроверяю, не доверяю. Я вот их почитала-почитала и перекусы отменила по 10 раз в день. Я их раньше просто не замечала. Заменила перекусами перекуры. Воть. Такая у меня история была. Надеюсь, что не повторится больше

Сегодня всего 11 км. Ну ладно... лучше чем ничего.

Девочки, так не хочется быть в роли училки, НО никак не на пользу почти безбелковый йогурт да еще плюс банан.
Присмотритесь хоть к творогу, или йогуртам с хорошим сод.белка и без сахара- савушкин, эпика,активия.
Всем быстрых и стойких результатов!

Аноним 612: эпика

Эпика тоже ничего хорошего и сахаром

БелыйОлеандр ,
А посоветуйте остеопата своего ,? Сколько сеансов обычно проходите ,? И стоимость примерно

Вобщем, съездили мы за город, на дачу. Нагулялись на свежем воздухе, 7 км, 11 тыс шагов. Как же хорошо на природе!
Ну и про еду Поела шашлык из курочки, огурцы с помидорами. От пива отказалась, специально поехала на машине.
Итого за день 1400 калл.
Считаю, что я большая молодец!

Worona: большая молодец

Молодец!!!

У меня первая приятная "потеря". Прошлогодние летние брюки безбожно велики.
Ушивать пока не буду, есть другие. Подожду месяц

Аноним 612: Девочки, так не хочется быть в роли училки,

наоборот ,спасибо ,что делитесь .
Запасы вовремя не пополнила ,в магазине потерпела фиаско ,возвращаться не стала за покупками ,поэтому
слопала то ,что было в арсенале худеющей

я вобщем сдулась насчет прогулки ,сегодня пас

Коляновна®: Сейчас буду мучить себя и истязать

Белорусский кремушек ,хорош ,с огоньком

Worona: Считаю, что я большая молодец!

Конечно большая молодец, хвалим!

Зулейха: Белорусский кремушек ,хорош ,с огоньком

Не то слово, каждый раз настраиваю себя на эту пытку, выдержала 40 минут

я это я: У меня первая приятная "потеря".

Worona: Считаю, что я большая молодец!

I’m Pixy: Я сегодня в магазине магнитик от домофона к терминалу прикладывала

Девочки, какими ещё кремами от целюля пользуетесь? Какие хорошие есть? Этот заканчивается, может какой другой купить...
Ещё такой есть, не очень что бы очень

Lelkako: Что это за конфетки?

Red продаются в Метро, Ашане, Окее, Перекрестке и тд

Зулейха: Девушка из очереди говорит ,давай я заплачу ,а ты мне на карту отправь ,

дык в итоге ты без продуктов ушла?

Maybach999,
Расшифровка бс, это что? Без сахара?

Аноним 420 ,
Остеоарт на Репина.
Сеанс 3 тыс
Количество у всех персонально, на моем опыте и у знакомых - от 1 до 7. Но между сеансами перерыв по месяцу.

Зулейха: Завтра будет новый день ,и всё в нем будет прекрасно

воощим да
у меня сегодня день качель
от все хреново до норм)))
в итоге дочь вечером заблокировала свой телефон нечаянно
я 1,5 часа возилась)) в итоге разблокировала
я гений айфонов)) обращайтесь. дорого
вот
в итоге - вино, сыр, хамон
но завтра новый день жЭЭЭ

БелыйОлеандр ,
А фамилию можно ?

Аноним 420 ,
Их двое, муж и жена. Хожу к жене. Алсу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы