Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Maybach999 ,
а можно фото конфет: Название (упаковки ) и где купить

С добрым утром!
Десерт из творожка обезжир, стевии и какао обезжир

Коляновна®: чера сделала вот такой банановый ппитортик, просто бомба

ваууу

I’m Pixy: У меня сегодня у сына день рождения))) Поэтому я буду немного нарушать Но утро начала с каши и кофе)

С именинником!!!

я сохранила дневник (считала ккал) , который вела когда худела после родов (точнее ребенку уже было около 2 лет) . я постройнела за 4 мес с 71 до 49
дак вот я полистала его)) и там пн-чт - чистое питание, а сб и вс утром ела нормально, а потом подсчет заканчивался ( роллы, вино, торт наполеон ))
вообщем в пн я возвращалась к весу пятницы утра, потом опять чистое питание и выходные в отрыв
и тем не менее результат очень хороший
но это было аж 10 лет назад
сегодня мой расслабон в субботу откатил меня к весу среды
ну ничего. это не страшно))) если сравнивать с прошлым понедельником - результат - 1,0 кг
но в субботу было вообще пищевое безобразие

Аноним 733: девушки а вам по сколько лет

39

Pushistiki: одна мушмула

откуда она у вас? :)

Pushistiki: На рынке купила ))

у нас в екб?
На обед был куриный бульон, и заплыло в него чуток макарон (всего 230гр) кусочек куриной грудки 16г, и лепешка из безглютеновой муки с сыром, 40гр.
Обед вышел на 183ккал

Девочки, большое всем спасибо за поздравления Два куска торта съела таки. Остальное сестре вечером отвезём))) Хорошо, что сильно большой заказывать не стала

Коляновна®: Можно , на ты

Договорились)

Зулейха: Чуть не исдохла

Так держать! На самом деле, когда самый разгар тренировки - вообще пофиг, кто там, что думает. Делаешь и мечтаешь, когда это уже закончится

Мне 37

Я сегодня пошла в разнос. Завтрак был ранний на 400 ккал, поехали по делам и в 14.00 не выдержала, слопала шаурму.
Интересно, как скажется на весе.
Мне еще покоя не дает сегодняшний минус, за сутки -1.4 кг. С нормальным питанием. И не первые дни худения так то.
Из приятного, в марте не носила куртку весеннюю, так как не влезла, в том числе в рукавах (Я крупная сама по себе, толстые ноги и руки, фигура груша) а тут влезла, и даже свободно. Несмотря на мою груша хорошо худеют бедра, думаю от хотьбы. Надо добавлять спорт, никак не созрею.

Ну!
За милых дам)

Обед)

Вот это круглое, красное, на котором еду фоткаю - поистрепалось.
Купила красивый текстиль и забыла на кассе. И не окликнул никто, какая жалость)))
149 р по акции

я это я: Я сегодня пошла в разнос. Завтрак был ранний на 400 ккал, поехали по делам и в 14.00 не выдержала, слопала шаурму.

настоящую ????не ПП ?
Ну зачееееем

Pushistiki: Ацидофилин , горсть кедровых орешков, горсть овсяных отрубей, одна мушмула, кофе без сахара )

как дела ? полёт нормальный ?

I’m Pixy: Два куска торта съела таки.

почему два ?
или они были тоненькие и вкупе как один ?

Зулейха: или они были тоненькие

Нет, совсем не тоненькие Но очень вкусненькие. Будем считать, что это мой бонус, за 5 сброшенный кг в мае.

Lelkako: Обед вышел на 183ккал

чем -то добираешь белок ?

I’m Pixy: за 5 сброшенный кг в мае.

многие даже читмилят раз в неделю ,по чёрному
Но вес уходит ,молодечики такие ,умеют остановиться .

Зулейха: читмилят раз в неделю ,по чёрному

Со мной этот номер не проходит уже, к сожалению((( В лучшем случае - вес просто стоит на месте.

Maybach999: я сохранила дневник (считала ккал) , который вела когда худела после родов (точнее ребенку уже было около 2 лет) . я постройнела за 4 мес с 71 до 49
дак вот я полистала его)) и там пн-чт - чистое питание, а сб и вс утром ела нормально, а потом подсчет заканчивался ( роллы, вино, торт наполеон ))

Это на самом деле так круто ,что сохранила
Мне моих записей не хватает ,всё растеряла по причине переездов .
После первых родов худела с косметологом и диетологом
самый лучший результат был ,в плане качества тела и правильного сброса веса .
Было хорошее питание ,прям очень )
Обертывания с водорослями
массаж
душ шарко
и пробежки
Питание так тщательно вписывала ,приносила на проверку диетологу ,она давала комментарий .
Моя слабость была конфеты фирмы АВК Гулливер ,именно этой фирмы
Мне можно было раз в неделю кушать один ,он был бесподобен ,как рассол с похмелья
Короче ностальгнула )))

Зулейха: чем -то добираешь белок ?

творог будет на полдник-ужин

Зулейха: читмилят раз в неделю

это как? :)

Pushistiki: может сходить?

найн )))
так под кофе на попе сидится хорошо )
не ,не пойду

[cit]Lelkako: это как?
нарушение диеты раз в неделю

Зулейха: Ну зачееееем

Что то мне так голодно стало... очень голодно.
Ладно... где наша не попадала. Вечером будет творог и овощи И яйца))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы