Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

я это я ,
Ждём отчётик с ужина)

Зулейха: Ждём отчётик с ужина)

Не сильна я отчетами с приема пищи. Не мое.. или не втянулась. Я лучше отвесом с утра ))

У меня сейчас будет скучно))
Хочу посидеть на белковом
Обед: вчерашний вареный кролик и яйцо

я это я ,
на самом деле эти отчеты дисциплинируют) ты видишь, что съела и контролируешь себя.

Пришел отчет за неделю.
Формирует програ с воскресения по воскресение. Отчет приходит в понедельник.

Maybach999 ,
у меня вся еда скучная: белки и жиры и немного углеводов

В обед была солянка. Не сфоткала. В составе говядина, с/к Колбаса, капуста, морковь, лук и оливки. Овощи тушила с томатной пастой и колбасой. Я обычно супы не ем, а тут захотелось

Аноним 463: на самом деле эти отчеты дисциплинируют

Я ужасный консерватор. За месяц приучила себя все взвешивать и записывать в прогу. Теперь начну фотоотчеты делать

Аноним 463: у меня вся еда скучная: белки и жиры и немного углеводов

тоже хочу ускорить процесс

Аноним 463: колбасой.

Завидую по белому Вашей дружбе с колбасой.. мне ее даже нюхать нельзя

Maybach999 ,
да, высокобелковая пищи и полезные жиры ускоряют процесс похудения.
Кстати, девочки, все воду пьют? Не менее 1,5 литров без чая/кофе? Без воды похудения не будет

я это я,
Завидую по белому Вашей дружбе с колбасой.. мне ее даже нюхать нельзя

Почему нельзя? Срываетесь потом?

Аноним 463: Почему нельзя? Срываетесь потом?

Нет.. привес. Отеки, минус неделя назад

я это я ,
Нет.. привес. Отеки, минус неделя назад

Не может быть такого. Что-то другое способствует.
Вот начните выкладывать своё питание и разберём ;) тут явно что-то другое.

Аноним 463: Что-то другое способствует.

Что я не знаю границ и не могу во время остановиться.

я это я ,
Что я не знаю границ и не могу во время остановиться.

Ну вот я, примерно о том и говорю :) если съела кусок колбасы, ну два, это пофиг. А если полпалки, то да, отеки и привес.

У меня та неделя была конфетная. Я люблю Ярче с арахисом или семечками. Так вот каждый день в обед съедала по 2 конфеты. Но только обязательно после белка! Сначала съедаешь мясо/рыбу, овощи, а потом уже конфеты :) и так нужно есть все «вредности», чтобы не было инсулиновых скачков, которые провоцируют остановку жиросжигания.

Зулейха: нарушение диеты раз в неделю

Ааа, я после таких нарушений, не могу остановиться

Аноним 463: , чтобы не было инсулиновых скачков, которые провоцируют остановку жиросжигания

Спасибо. Очень интересно.
Я дожида до 39 лет и 100 кг не задумываясь о похудении.
Как??? Как??? Сейчас вообще в голове не укладывается.
Да.. Я думала что надо худеть и что с понедельника начну...
Но... этот понедельник начался от страха только и даже не в понедельник.
А сейчас не верится, что все настолько легко и просто. Стоит только захотеть и взять себя в руки.
И самое главное.. Я последние 5 лет думала у меня вес 80 кг... даже думать себе не позволяла, что уже весь гардероб не раз сменила и в большую сторону. Как интересно устроен мозг человека.

я это я: Я последние 5 лет думала у меня вес 80 кг...

мы совсем недавно переехали и у меня пока нет ни одного зеркала в полный рост ( посуды, кстати, тоже нет )
и я кажусь себе такой стройной
хорошо что весы говорят мне правду
и одежда

я это я ,
Я дожида до 39 лет и 100 кг не задумываясь о похудении.
Как??? Как??? Сейчас вообще в голове не укладывается.

Я скажу больше, я никогда не весила 75 кг.
Только если когда-то в период с рождения до 7-8 класса
В 21 год у меня лицо было больше, чем сейчас. Точно помню, что была где-то 85-90 кг. В 25 после родов набрала ещё 10 кило, а потом от сидения дома ещё 20 кг. Я не вставала на весы, уходила от реальности. А когда делала попытки, то смотрела и спрыгивала с них в ужасе. Муж даже смеялся типа «что на второй круг пошли?» у меня были обычные весы до 110 кг.
И в последние годы стала посещать мысль, что все неправильно, я молодая и красивая женщина, крест на себе ставлю. Вот наконец дошло и взялась за себя. Дошла до цифры 75 кг (колеблется в районе кг туда-сюда), но нет предела совершенству))

Pushistiki ,
Просто вам никто не клевал мозг

А вот знаете, неправда. Моя мама мне всю мою подростковую жизнь и до окончания ВУЗа твердила, что я толстая и никому не нужна буду. Прям вдалбливала, пока я мужа не встретила. Потом каждое ДР дарила то обруч, то скакалку, то одежду мЕньшего размера (типа похудей и влезешь). Но у меня выработался иммунитет на неё с годами. Сначала злилась и ругалась с ней, потом игнорировала.
Зато сейчас она успокоилась, все, как она хотела

Pushistiki: Просто вам никто не клевал мозг

100 %

Я на удивление очень хорошо .
Литр напитка героически осилила ,пила много воды ,чаёв ,кофеёв без молока .
даже не пугает ночная работа сегодня )
в том плане ,что могу сорваться .
Вечером поела 100 г вареной говядины
яйцо
Что происходит ,вы меня тут что ,загипнотизировали

Pushistiki ,
Завидую тем, кто может съесть 1-2 конфеты и все. Мне проще вообще сладости не есть, даже ПП ..

Годы тренировок и все получится Бывает хочется ещё, ооочень хочется, но нельзя. Я в таких случаях сама себе говорю, что я человек, и природа наградила меня мозгом, который позволяет мне понять, что будет, если я нажрусь «запрещенки» А если совсем себя ничем не баловать, то так и свихнуться можно. Мы же не роботы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы