Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

[user]Worona
Я в любую погоду хочу есть, и жара не играет никакой роли
[/user]
это как раз таки правильная реакция организма, да) он всегда хочет есть, потому что стройка идёт ежесекундная))

Коляновна® ,
супер результат)) я тоже так хочу пришёл купальник, и тесноват немного в талии и животе, надо исправлять ситуацию, впереди месяц

Worona:
Наверное вес стоит, тк мало ешь. Думает, вдруг потом вобще кормить перестанут.

А мне интересно, сколько организм будет так думать ?
Все равно же когла то перестроиться и пойдет вниз?
Или все.. можно есть на 1000 ккал, а организм будет все копить и копить?
Или все таки за пару недель привыкает и пойдет вниз?

Я так себя и не замерила, пришла на работу и обо всем забыла
На ужин сегодня салат овощной: огурец, помидор, и сельдерей купила, стебли. Вполне съедобно оказалось. И кусок форели на пару, плюс хлеб.

Сегодня перекусов не было. И как ни странно норм.
Выше аноним давал ссылку на инсту Ирины Рыль врача диетолога. Она рекомендует убирать перекусы, что бы не скакал инсулин, и никакой молочки, особенно вечером. Завтраки белково-жировые, очень сытные. И придерживаться принципов интервального голодания, между завтраком и ужином не едим 12-14 часов.
Я решила попробовать. Молочку я и так исключила из рациона, чем теперь перекусывать, не знаю, а следовательно нафиг они не нужны.
Засада только в одном. За день всего 1100 калорий получилось. Но я сытая до безобразия сейчас, а вот потом, как бы не сорваться во все тяжкие.

Worona ,
Я тоже по этой причине убрала перекусы.

На обед было два яйца
Порция овощного салата.
Ужин
Окрошка
Так голову на жаре напекло сегодня.
Но лето, как же ты прекрасно.)

Pushistiki: Мой обед, курогрудь с гречкой

Такая классная необычная посудина :-)

Pushistiki: талия 73, бедра 103

Классно же, а грудь ск в см.
Талия видна на фоне бедер. У меня талия 72 и бедра 91, вот талия вообще не отражается визуально....
При моем росте, метр в прыжке

Pushistiki: Для талии рекомендую обруч, вещь

Не, я ростом мелкая и вес набираю в верхней части тела. Грудь, спина и живот. А жопка и ноги норм, поэтому и когда вес скидываю, жопка тоже худеет, но я ее качаю, самое главное лишнего уходит с верху :-)

А я сегодня платье перила....
И не 56 размера как в марте, и даже ее 54 как последние 2 года, а 52!!!!
Для меня это ВАУ...
Но.. пока не купила. Подумую

я это я: пока не купила. Подумую

Правильно, в июле купите 48 размер :-) платишько, юбочку и купальник

Pushistiki: , круто

Спасибо
Надо идти вперед

Девочки, всем доброго утра!
Я вчера весь день на кефире сидела, кроме завтрака. В жару вообще есть не хочется. Но вес все-равно стоит. Ладно хоть не увеличивается
Сегодня на завтрак: два жареных яйца и кофе с молоком.
На обед будут овощи и котлеты из соевого мяса. На ужин ещё не придумала что будет, возможно тоже соевые котлеты.

Доброе утро !
Всем ,кто меняет размер в меньшую сторону -поздравлямбы !
У меня также ,стоит ,хоть и ем мало ,но отеки просто ужас .
завтрак у меня сегодня дома в 10 .00
сейчас подгляжу ,что тут у вас )
Хорошего денечка всем нам !

I’m Pixy: хочется. Но вес все-равно стоит.

Тоже стоит, несмотря на то что ем только пп и в ккал вписываюсь. Но.... объемы уходят
За 4 дня -3 см в животе и -3 в бедрах. Заметно похудели руки, но я их не измеряла.

У меня тоже вес стоит
Хоть я на четком интервальном и в ккал вписываюсь
Что за фигня? Вчера в 18-00 рот закрыла
И столько всего переделала. Думала сегодня будет огромный минус. И что? Я даже в плюсе.

Может дружно спишем всё на жару ?)
Попробую добавить дыхание и зарядку (весьма странную от одного ютубера-целителя )для разгона лимфы .
Если будет эффект ,поделюсь .

Девочки, доброе утро!
Вобщем, я тоже не выбиваюсь из рядов. Вес тоже стоит что за фигня?

Зулейха: Может дружно спишем всё на жару

Да, давайте опишем на жару. Потому что других вариантов, например у меня, нет
Завтрак сегодня яичница с помидорами, зелёной фасолью, и сверху чуть сыра. Кусок хлеба, и кофе.
На обед курочка с овощами и гречка
Перекусов сегодня не планирую.

я это я: я сегодня платье перила....
И не 56 размера как в марте, и даже ее 54 как последние 2 года, а 52!!!!
Для меня это ВАУ...
Но.. пока не купила. Подумую

Отличный результат!
Ты большая молодец!

Pushistiki: Вообще обидно (

Есть такое. Но я верю, что работа над собой в итоге даст свои результаты. Потому что уже сейчас я вижу, что живот подтянулся и одежда из шкафа начала сходиться. Хоть это радует.

Мой обед: соевые котлетки, салат, помидоры и кофе с молоком. Я вообще первый раз такие котлеты сделала. Вкус странный для меня. Даже не поняла на что они похожи. Но в целом я довольна - они очень сытные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы