Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Сходила в первый раз на йогу. Я Буратно, но большая молодец

я это я ,
как ощущения ?

вот моменты застоя самые опасные для меня ,хочется махнуть на всё рукой и нырнуть по пояс в холодильник )))
и вот я, включаю мозг (надеюсь ,да ,что его мало ,но он есть )и начинаю себя убеждать,на сегодняшний день успешно .

На завтрак
греческий йогурт без добавок 180 гр
Банан
Кофе

купила свою любимую расторопшу в таблетках ,раньше давилась на сухую (порошком )
пью курсом ,раз в полгода .

Зулейха: расторопшу в таблетках

покажите какую. Эффект чувствуете?

девочки, плато - это нормально
я сбрасывала вес под наблюдением эндокринолога. были плато по месяцу - она говорила, что это даже хорошо! и что оптимальная потеря веса - 2 кг в месяц, всё, что больше - оно обратно вернётся быстрее.
при том, что у меня были 1400 ккал без срывов и постоянная физнагрузка в зале (умеренной интенсивности)

Шмель ,
Прям чтобы очень ощущать, пожалуй нет.
Но учитывая тот факт, что включаю её применение в процессе сброса веса (весьма успешного ранее)
Осмелюсь предположить, что на мне работает.

Зулейха: расторопшу в таблетках ,раньше давилась на сухую (порошком )
пью курсом ,раз в полгода . подскажите, какой у вас эффект от нее? а, увидела уже, спасибо! но странно..
я немного погуглила:
Расторопша ценится за то, что: улучшает состояние пищеварительного тракта; повышает аппетит; способствует увеличению веса; благотворно воздействует на печень; понижает холестерин и нормализует уровень сахара в крови; контролирует синтез половых гормонов;
вот у меня любые витамины повышают аппетит...поэтому только натур продукт))

Аноним 326 ,
Спасибо!
Значит мы на верном пути.
Где нет возврата ненавистным лишним кг.

Аноним 733 ,
Чуть выше написала, аппетит точно не повышает. В моем случае.
Я вообще желудком чувство голода очень редко испытываю)

И переживания у меня, что печень (не дай Боже) ожирела как и я.
А расторопша как раз по этой теме.

Зулейха: как ощущения ?

Зулейха: как ощущения ?

Круто. Кончено тело деревянное и требует работы над ним. Мышцы дряблые или их вообще нет.
Сейчас все трясётся. При этом ясная трезвая голова и позитивное расположение духа

Зулейха: Я вообще желудком чувство голода очень редко испытываю) ну вот вы пишете, что курсом ее пьете...и бывают у вас так называемые "зажоры"...точно не связываются эти два события? это просто подумать.. так как сама долго не могла связь уловить между витаминами и набором веса..

я это я: в первый раз на йогу. Я Буратно, но большая молодец

А уже залы заработали?
Я никогда никуда не ходила, но очень хочется начать уже. И именно йогу рассматриваю для себя.
Как ощущения после первого раза? Сложно было?

Аноним 733 ,
Думаю все же нет.
Мои Жоры все от головы.
Когда уже сыт, а все равно ешь, пока дышать трудно не становится.

Прям у всех плато разом в жару)) связь с углеводами на увидели?
Перестаньте есть каждый день крупы, фрукты и хлеб/хлебцы и пойдёт отвес. 200% гарантия.

У меня по 100 гр отвес каждый день на этой неделе.

Worona: залы заработали?

У нас частная конторка. на улице

Worona: Как ощущения после первого раза? Сложно было?

Дааа. Но оно того стоит

Аноним 463 ,
Если Вам не сложно конечно ,можете написать Ваше примерное меню на день .
как у Вас с энергией ? мне кажется ,что совсем без углеводов я буду как сонная муха (

Зулейха: совсем без углеводов

Мне кажется наоборот. Чем меньше у меня углеводов, тем я энергичные.
Тоже интересно меню

Аноним 463,

Классно у вас!
Тоже интересно, что вы что едите? Упор на белки делаете?
И примерное меню ваше на день, пожалуйста)

На ужин у меня кефирчик. Фотографировать не стала На поздний ужин запаслась салатом, руколой и помидорками.

На обед было черти-че =))
Половина ломтика хлеба Здоровье
Кусок ветчины Черкизово
Персик

Ужин
Рагу
Филе бедра
Огурец

Зулейха ,
Worona ,
я это я ,
Девочки, прежде всего надо делать качели организму, чтобы вес не стопорился.
Например, один день едите углеводы, два дня нет, потом два дня едите и три дня нет. Это я примерно говорю. Главное, чтобы после углеводного дня, не есть их на 1-2 дня больше, чем ели. Можно вообще неделю без углеводов жить спокойно.
Составьте прям график и придерживайтесь его. 2-3-1-2-1-3. Надеюсь, понятно объяснила:)
И норма потребления до 200 гр в готовом виде (кроме хлеба/лаваша, их до 100 гр).
Дни, когда едите углеводы, условно назовём загрузкой. Дни, когда не едим - чистым питанием. Так вот чистое питание подразумевает употребление ТОЛЬКО овощей (кроме картофеля, тыквы, кукурузы, свеклы), мяса/рыбы/курицы, яиц, клетчатки, молочку в ограниченном количестве (желательно не более 100гр за день, но я периодически вылажу за норму, ниче страшного), орехов (фундук, миндаль) 30 гр и сыра (легкого или где белка больше, чем жиров) до 50 гр. Больше ничего нельзя! Ни фруктов, ни ягод, ни хлеба/хлебцов, ни круп/макарон, ну и тем более ничего «запрещённого»: мучное (из любой муки), сахар (в любом виде, кроме сахзамов из эритрита/сукралозы/стевии), конфеты/шоколад и пр. Никаких полуфабрикатов из магазина, паштетов, колбасы - это не мясо!

Некоторым кажется, что есть нечего тогда. Вам кажется
Завтрак:
Яйца в любых вариациях: омлет; яйца с беконом, с помидорами, омлет с цв.капустой; просто жареные.
Перекус:
творог с сахзамом, заправленный простоквашей/ряженкой/кефиром
Обед:
На гарнир овощи в любом виде: овощное рагу; овощи запечённые в духовке/на гриле; салаты, их невероятное множество. К гарниру мясо/рыба/птица, также в любых вариациях. Отварить, запечь, пожарить, гриль.
Перекус:
сыр, орехи
Ужин:
Тоже самое, что и обед.

за день съедать белка в виде мяса 600 гр, яйца 2 штуки, если чисто белков, то до 4 штук, плюс творог 100 гр. И тело построите, и калорий сожжёте больше))
обязательное условие - пить не менее 1,5 л чистой ВОДЫ! При высокобелковой пище без достаточного количества воды кишечник может вызвать запоры

[user]Зулейха
как у Вас с энергией ? мне кажется ,что совсем без углеводов я буду как сонная муха ([/user]
отвечу отдельно на этот вопрос. Энергию организм может получать из жиров, это будет ещё эффективнее. Потому что жечься будет ненавистный жир, а не выхлапывание гликогена от углей ;) это, кстати, основа кето, они там как раз поэтому жиры едят)) все переходят на энергию жиров, как и заложено природой изначально. Раньше древние люди чем питались? Тем, что убьют и поймают, т.е мясо/рыба/птица. И тем, что растёт , вершки и корешки)) то есть белки, жиры и клетчатка, с минимумом углеводов. И жили ведь, и энергии было много, а сейчас произошла подмена, и начали думать (подчеркну, думать), что без углей никуда. Не правда. Пробуйте и найдёте своё :)

Ну и по поводу фруктов и ягод. Уже писала ранее здесь, повторюсь. Все фрукты с высоким ГИ убираем, а это бананы, виноград, черешня, вообще, не едим, ага?
Клубника, абрикосы, яблоки, груши, слива вписываемся в дни загрузки в положенных 200 гр в день. То есть съели 200 гр абрикос, больше ничего не едим. Или съели 200 гр макарон, фрукты не едим. Ищите свой комфортный баланс, что по душе. Но только через ограничения вы для себя поймёте, что заходит лучше, ну и очень дисциплинирует в плане еды.
И ещё удивлю, наверное, но я калории не считаю, совсем. ИГ не страдала, т.к люблю поесть, часто)) просто придерживаюсь правил, их уже писала ранее, найдите мой пост. Плюс то, что сегодня дополнила.
В общем, думайте сами, решайте сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы