Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Морозко: 1600-1700

Это рекомендованная норма?
Просто мне с моим весом рекомендовано 1390, для быстрого похудения. Это не очень хорошо для организма. А так безопасное похудение 1500.

Я это я ,
да, некоторые калькуляторы дают даже 1900 мне для похудения. Но это анриал.
1580 - типа безопасное похудение. Организм вот не хочет просто((

А какой у вас вес?
Просто у меня вес падает и ккал по калькулятору тоже падают.
Вы проследите за своим организмом. За 2 месяца пришла к выводу, что мне можно готовую еду есть 1 Раз в день, готовая полноценная еда типа супа, гарнир с мясом и тд...
В остальное время Это яйца, мясо и свежие овощи и тд
Но по мне 1600 ккал в процессе похудения- перебор

Морозко: Организм вот не хочет просто((

Организм всегда хочет похудения. Он за здоровый образ жизни.
Надо просто захотеть и помощь ему.
Мне еще работать и работать над собой, но у меня благодарный организм. Думаю такой у всех.

Зулейха: Привет!
В большой банке это коллаген?

Привет всем!
Омега и витамин Д
Не могу понять, почему вечно уставшая, ленивая, погода что ли так действует. Решила вот витамины начать принимать. И еще заказала мультивитамины. Весной курс пропустила, сейчас хочу пропить

Я это я: Организм всегда хочет похудения. Он за здоровый образ жизни.

Нет, тут не соглашусь. Женские гормоны всегда будут цепляться за тот жир, от которого мы пытаемся избавиться. Современные женщины стремятся к определенным глянцевым шаблонам.
Я не говорю про ожирение. Тут да, вы правы.
А когда моему организму хорошо в его 68 кг, приходится ему доказывать, что 60 мне лично нравятся гораздо больше

Я это я: А какой у вас вес?

68 при росте 165. Но я очень компактная для такого веса. Правда -правда)

Морозко,
Мне до вашего веса еще далеко. Может что то еще узнаю новое. Все равно считаю что 1600 многовато, если хотите худеть.
Модет организм прав ? И вам хорошо в этом весе

Морозко ,
Какая красивая, платье огонь.
У меня есть 2 красных платья одно на 70 кг
Второе, печаль, на 65 максимум)

Я это я: считаю что 1600 многовато

вовсе нет.
Я при росте 155 держу вес на 1600. 51кг.

Шмель: держу вес

Держу, но не худею.
Этот процесс похудения такой загадочный и не простой.
И у всех видимо свой путь

Я это я,
На ней же и худела только тренировки в зале были. С залом и в коридоре 1700-1800 худелось, но медленнее.
У меня конечно не очень много лишнего было. Но начала я именно с тренировок, а потом уже ПП, подсчет и проч. заморочки.

Pushistiki,
Как Вы киноа готовите? у меня тоже сегодня на обед было киноа, делала в мульти, и разварила(
На пп у меня совершенно новые для меня продукты.

Pushistiki,
Тарелка классная, кстати. Крышечки нет к ней? сейчас все таскаю на работу с собой. Самое главное в пп, это знать вечером, что ты будешь есть завтра)

Морозко,
Может весы сломаны) Я ставлю дочь на весы для проверки) Вы очень компактная, правда

Вес у меня стоит категорически. Ниже 70 не опускается никак, а для меня 69,9 уже другооой рубежжж! Эх. Сегодня опять ходила. На ужин белок и овощи.
Мой максимум похудения 59 кг.
Но давно это было..

Pushistiki,
мечта магазин пп рядом с домом/работой) Я затарилась на неделю всякими кольраби, киноа, чи(?) Готовлю с утра, т.е встаю мин на 40 пораньше.

NewErledigt: Может весы сломаны) Я

Да нет, работают, суки и штанишки тут одни контрольные не застегнулись. Я в целом подтянутая, очень плотная, поэтому не висят складки, но хотелось бы поизящнее чуток

Доброе утро девочки!
Иногда поболеть даже полезно))
Столько заботы от родных получаешь, так тепло от этого.
То и дело все пытаются меня накормить,а аппетита нет.
Дочь сделала десерт.
Испекла бисквит, нарезала кусками, видимо так по рецепту задумано.
Слоями творожный сыр и бананы, судя по всему сахар тоже присутствует.
Ночь на пропитку.
Нежный и вкусный. Но все равно нет аппетита и желания что либо есть.
В моем случае это даже хорошо.
Удачного всем дня.

Medeu ,
Мой 55 кг, тоже давно это было, хотя мамой уже стала тому времени.
Некоторые говорили, что стала на мальчика похожа.
Сейчас бы посмотреть с вершины прожитых лет, да фотки не сохранились
Вот нашла одну, на учёт вставала ровно 58 кг
Как сейчас помню))) набрала много , но все лишнее в роддоме и оставила. Забрала только самое драгоценное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы