Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

С утра-яйцо всмятку, три кружка баклажана с помидорами, кофе, орехи.
На обед-уха, без хлеба. Черешня.

Зулейха: хотим ,в каком формате -еженедельном ? запилите ? вопрос ,как народ собрать желающий .. тра форму сделать. А дальше будем наполнять

Доброе утро!

Luiza2:
А все-таки табличку мы не хотим? Ведь динамику будет видно, и серьёзнее отношение будет. Пусть будут очень медленные результаты, но мы не до 1 августа, а до большинство согласны до нового года +

Скажу только свое мнение по поводу табличек.
Мне наша группа нравится именно тем, что нет никаких табличек, привязанности к дням недели, к сдаче отчётов. Для этого есть марафоны и прочие подобные группы. Комфортно вот такое наше ненавязчивое общение. И мы все взрослые люди, и каждый сам для себя определяет, степень серьёзности к процессу похудения, и к своему здоровью в частности.

Завтрак и обед на работу
Достала свои баночки с витаминами, через час после завтрака съела

Девочки,подскажите пожалуйста, ем клубнику с немолоком, это очень калорийно? Я просто никогда калории не считала, даже и не знаю,как это делать... Просто за 1 неделю у меня минус 5 кг, а за вторую минус 1 кг. Вот и думаю, вдруг, дело в ягодах...

ДомовенокНафаня,
Смотря сколько съели.
Какое именно немолоко, оно тоже разное.
Весы дома есть?
За первую неделю ушла по большей части вода.
1 кг в неделю это очень хороший результат

Worona ,
Весы дома есть, ем по 300 грамм в день клубники, заливаю овсяным немолоком лайт.

Worona ,
похоже не надо табличку в этой теме. Всё поняла.

Luiza2,
Ну может другие девочки хотят?
я только свое мнение высказала

ДомовенокНафаня,

Мне кажется не много калорий

Доброе утро всем!
Завтрак более калорийный что ли. Пару яиц всмятку, кусок черного хлеба, скумбрия с/с. Чай чёрный. Вчера, в связи с такой погодой, без хотьбы-прям тоска..

Medeu,
Luiza2,
Спасибо от всей души))
Worona,
+++
Я бы вот не смогла с отчётами! Очень приятно, что каждый может двигаться в своем темпе и писать под настроение)))

Добрый вечер всем!
Усе пропало, из за вчерашней голодовки сегодня хотелось хлеба и зрелищ
Завтрак был из кофе с молоком
Обед картофель в духовке, минтай филе с сыром
Ужин бутерброд с ветчиной и сыром.
Подгрызала орешки и финики.
Активности 0
Надеюсь завтра буду огурцом.
Всем отвесов!

Добрый вечер. Так получилось, что я не обедала. Не хотелось. Ходила пешком. На ужин просто салат из свежих овощей и все.

Доброе утро всем!
Каша с орехами и мёдом
Кофе за кадром

Worona ,
Привет!
В большой банке это коллаген?

добрый день всем!
Вот скажите мне, как у меня за день на воде и мочегонном чае не ушло ни грамма???
Все пишут про какие-то чудо-отвесы по1,5 кг. за день голодания.....
Далось легко, я разгружалась просто. Вот вообще без напряга. Но весы удивили(((

Морозко ,
Привет, а солодку с сорбентом не пробовали?
Что касаемо воды, не знаю, все индивидуально, возможно сегодня продолжается активная работа почек(пуще прежнего) , и завтра будет отвес.

Морозко: Все пишут про какие-то чудо-отвесы по1,5 кг. за день голодания...

У меня без голодовки по -500 грамм в день. Наверное тут важно разогнать метаболизм

Я это я: Наверное тут важно разогнать метаболизм

наверное... и чем же? у меня по 9000-10000 шагов в день. йога регулярная.
Вес приклеился и стоит, зараза

Морозко,
Правильным питанием. И сколько вес стоит ?
Бывает что и стоит вес.
Сколько ккал едите ?

Я это я: Сколько ккал едите ?

1600-1700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы