Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Доброе утро!
Девочки, поздравляю всех, кого касается 1 сентября, с началом учебного года! Сил и терпения нам! Правда, в этом году нет особой торжественности, а есть только грустные и недовольные лица детей, которые полгода не были в школе и уже забыли, как это должно быть.))

Меню на сегодня будет нестандартное. Завтрак и обед обычные, а на вечер запланированы традиционные для 1 сентября роллы и пицца. Но несмотря на этот гастрономический взрыв, тренировку пропускать не буду. Заметила, что в те очень редкие дни, когда у меня не получается потренироваться, возникает ощущение, как будто мне чего-то уже не хватает.

Завтра после обжорства сделаю контрольные замеры и завесы.

mataxari77,
а что делаете? я как стала высокоинтенсивный тренинг 20 мин делать, так полкило в день уходит, ну рот немножко еще зашила.
Пока на 5 кг похудела) еще надо хотя бы 10 добить)

Доброе утро, девочки!
Вчера у нас были проблемы с Интернетом, упал сервер. Поэтому отписываюсь сегодня.

Меню.
Завтрак: кофе и творожная шаурма
Обед: красная чечевица и котлета из телятины на пару.
Ужин: горбуша терияки и салат из помидоров и огурцов.

Замеры за месяц.
Вес: 78 кг (-3 кг)
Грудь: 102 (-2 см)
Талия: 92 (-4 см)
Живот: 95 (-5 см)
Бедра: 106 (-2 см)
1 бедро: 63 (-2 см)
1 рука: 33 (-2 см)

Веса ушло меньше, чем в прошлом месяце, но по объемам получается примерно так же. Стала стройнеть область живота, которая долго не менялась. Это радует. С начала моих усилий похудела в целом пока на 10 кг.

NewErledigt: а что делаете? я как стала высокоинтенсивный тренинг 20 мин делать, так полкило в день уходит

Я писала раньше в теме - занимаюсь по программам Джиллиан Майклс, мне они нравятся. Начала с самой легкой, потом наращивала. У нее, в принципе, высокоинтенсивные тренировки почти всегда, только 6 week 6 pack мой организм не очень понял, поэтому я сделала только первый уровень из двух и перешла на другую программу. Зато на 6 week 6 pack образовалась такая плотненькая стеночка из мышц в районе живота. Ну и, как выяснилось, сантиметры в этой зоне тоже ушли неплохо.
Но мне

NewErledigt: полкило в день

много Я боюсь таких бешеных темпов.

mataxari77,
да полкило было в начале, сейчас стало 100-200 грамм. Ну и такой темп меня устраивает. Не хочу, чтобы кожа обвисла.

NewErledigt: я как стала высокоинтенсивный тренинг 20 мин делать, так полкило в день уходит, ну рот немножко еще зашила. скажите, а что за тренинг?

Poindexter,
Так Джиллиан любимая

NewErledigt: 100-200 грамм

Это же совсем другое дело.
В начале всегда вроде хорошо вес уходит - вода в основном и "легкий" жир. Потом труднее. Ну, по крайней мере, у меня так.

mataxari77,
угу, я вчера глянула украинскую версию взвешенных и счастливых, там Ирина Стребкова участница похудела, а живот висит. Но у меня только ( или ужас!)) 15 кг лишних было. Очень страшно если живот повиснет, 2 кс у меня было. И я не против абдомино, но как подумаю, что не дай Бог что, и дети сиротами останутся из-за маминых хотелок красивого живота...
Смотрю косметологи тоже предлагают подтяжки типа трейдлифтинг и т.п.
Ну в общем пока забегаю вперёд, еще прыгать и прыгать)

NewErledigt: 15 кг лишних было

У меня 30 лишних, вот где ужас )))))
Ну, теперь уже 20.
Но я думаю, что если потом когда-нибудь вокруг повисшей кожи встанет вопрос - эстетика или здоровье, я выберу здоровье.

mataxari77,
Вы наверное невысокая? Просто относительно небольшой вес, если 30 лишних.

Доброе утро всем!

NewErledigt: Вы наверное невысокая? Просто относительно небольшой вес, если 30 лишних.

Мой рост 167.
Я в силу определенных обстоятельств пока оставлю эту тему. Возможно, получится периодически заходить сюда, но уже не каждый день.
Всем удачи, вы все молодцы!

mataxari77,
Удачи вам!

я посмотрела дату начала темы, я с ее начала на 5 кг похудела) с зимы на 8. Надо себя похвалить)

NewErledigt,
Надо! Себя хвалить всегда нужно!

Похолодало, уютней готовить, чем гулять, как держите вес осенью, коллеги?
Я явно произошла от медведя, мне с первыми холодами хочется только есть, спать и покупать ребенку теплое навырост.

Дело молодое: как держите вес осенью, коллеги?

Спорт спорт спорт)
Коллеги на работе ухвалили, купила пиджак 40-42 р, довольная)

Ягодка,
Спорт тяжело. Организм не выдерживает.
Нужно чем-то себя от еды отвлекать вечерами))

Дело молодое: Спорт тяжело. Организм не выдерживает.

Это Вам кажется, а когда привыкаешь, уже без него не можешь

Ягодка, Не, я на самом деле не могу.

Ягодка ,
не все рождены для спорта, к сожалению. Я занималась три месяца, честно, под конец уже с надрывом. И все. Больше не тянет
Тех, кто пишет, что «затягивает и не можешь без него потом», не понимаю. Я так не могу. Что со мной не так?

Дело молодое ,
А я не отвлекаюсь от еды. Я просто не хожу на кухню
Ужинаю и ухожу в комнату смотреть кино/сериал, лажу в интернете по своим делам, строю планы на ближ.будущее/праздники/выходные.

Аноним 463: Что со мной не так?

Может просто у вас нет мотивации для спорта? Она у всех разная. Я без него не могу, не потому что не могу , а потому что завтра не встану.

Аноним 463: Я занималась три месяца, честно, под конец уже с надрывом. И все. Больше не тянет

в тренажерке? Ну не всем нравится. Вариантов-то чем можно заняться много.
Я на групповые силовые хожу в основном. И мне там было тяжело где-то полгода точно. Да и сейчас

Аноним 463: «затягивает и не можешь без него потом»

очень даже легко смогу без него...)) приходится иногда "давать себе пинка".

Аноним 463,
а вот 20ти минутки с джиллиан тоже не можете?

NewErledigt ,
Я даже не знаю что это и где искать значит не надо

Всем доброе утро!
У меня радость: вес пока не идёт вверх!
Все, что сброшено, ровно так и остаётся. На весах те же цифры. Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы