Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Доброе утро!
Погода радует который день, подольше бы так! Вчера был прекрасный вечер, погуляла с удовольствием.
По питанию без изменений, все стандартно. Тренировки тоже не пропускаю (6 дней в неделю занимаюсь, воскресенье - выходной), плюс бассейн 2-3 раза в неделю, но он больше для души.
Скоро школа... времени станет меньше. Надо как-то будет стараться всё успевать.

И еще один прекрасный день!
Последние четыре дня, и буду начинать новую программу (интервальные тренировки).
Вчера сын попросил сырный пирог из лавашей - испекла, но сама не ела.
Меню на сегодня.
Завтрак: как обычно.
Обед: курогрудь на гриле и овощной салат.
Ужин: грибной суп с минимумом картошки.

Доброе утро! Меня освободили) правда я так и не поняла, за что на 2 недели меня отправили в бан, ну да ладно, на особо одаренных не обижаются.

Девочки, я перестала взвешивать, потому что начала интенсивные тренировки, а мышцы тяжелее жира, поэтому смысла нет.

Мой завтрак

Ягодка: Меня освободили)

Поздравляю!)

Ягодка: я перестала взвешивать, потому что начала интенсивные тренировки, а мышцы тяжелее жира, поэтому смысла нет

Мне, кстати, тут уже объясняли, что взвешиваться можно по желанию, но нужно при этом не забывать измерять объемы. Я сейчас как раз заканчиваю программу интенсива (как-то мне не очень зашло и, думаю, контрольные результаты за месяц это покажут) и снова перехожу на интервальные.

Доброе утро, девочки!
Открыла у себя в офисе шторы, наслаждаюсь утренним кофе под лучами солнца.
Красота.
Далее из еды планируется следующее.
Обед: курогрудь и булгур.
Ужин: отварная говядина и запеченные кабачки.

Завтра наконец-то еду на стрижку и покраску, а то голова уже совсем как у домовёнка Кузи стала.

Доброе утро! Мои тренировки продолжаются. Питания придерживаюсь

Доброе утро!
Меню на сегодня.
Завтрак: как обычно, я уже в процессе.))
Обед: булгур с острым овощным салатом.
Ужин: отварная говядина и помидорно-огурцовый салат.

Вчера утром растянула плечо в бассейне, поэтому вечернюю тренировку сделать не смогла, печаль! Вместо этого пошла потихоньку гулять, хоть что-то. Девочки, что можно от острой боли при растяжениях? Помазать, может, чем? Момент для прикладывания льда уже упущен, думаю.

Девочки, можно в этой теме спрошу. По рациону вроде все понятно, но я не пойму, как рассчитать объём порций. Сейчас поела на завтрак овсянку рубленую. Обычно съедаю грамм 100 (на воде), но быстро хочу есть опять. Сегодня съела 200 г, чувствую, что объелась. Как рассчитать свою порцию? Вешу 52 кг, рост 164 см

Ocilococcinum, добавляйте в кашу жиры, то есть орехи, можно ягоды.

mataxari77: Девочки, что можно от острой боли при растяжениях? фастумгель. А вообще, перед тренировками надо растягиваться.

Мой завтрак : творожные

Доброе утро!
Под хорошее настроение купила себе юбку, в которой можно есть , и платье из крапивы, в котором есть не надо бы))

Дело молодое: платье из крапивы

Покажите фото )))

mataxari77,
Оно на плечиках не смотрится, а на себе некогда пока))
Я куртку спорную показывала на той неделе, наслушалась... И хлопок+ полиэстер дерматином обозвали, и чего только...
Хотя эта тема про похуделки самая теплая на ю-маме)

Дело молодое: эта тема про похуделки самая теплая на ю-маме)

Это точно. Поэтому я тут и задержалась с вами.

Дело молодое: наслушалась

А это обычная ю-мать

mataxari77,

mataxari77,
Мда..))

Дело молодое: куртку спорную показывала на той неделе, наслушалась... И хлопок+ полиэстер дерматином обозвали, и чего только...

Местные законодатели мод? нашли кого слушать. Я начала сюда заходить исключительно из-за Вас.

Ягодка,
Ой, чего это вы

Дело молодое,
Тут действительно теплая атмосфера.

Вчера хотела ограничится растяжкой и резинки. В итоге все равно пошла на тренажер, сегодня горда собой.

Ягодка,
Действительно, есть повод для гордости

Господи, да никакие вебинары не помогут, если человек не хочет браться за себя. Никакие форумы. Мы тут просто помочь друг другу , да и просто, раз начал, перед людьми стыдно, что бросил. Я в инстаграмме ежедневно выкладываю отчеты по тренировкам, с девочками. И как -то не хочется отставать

Я работаю. Честно. Работу работаю, а надо работать над собой. Надеюсь с понедельника работы станет меньше.

Всем приветик)) У меня все по прежнему: работа-дом-дела-оченьмаловремеринасебя. За курс массажа скинула 2 кг и в объёмах уменьшились бёдра и грудь на 2 см, а талия с животом хреееенушки

Я это я ,
как я вас понимаю, у меня работы по горло, только с первого сентября будет ещё больше, просвета не видно
Одно успокаивает, что за это будут платить неприлично много, аттракцион невиданной щедрости от руководства, надо ловить момент. Где б только сил на все взять

Я это я,
Аноним 463,
Не говорите мне про работу, я сегодня должна работать была до 16, еле в 21 от всех спряталась. И это с 7 утра.

Работа работой и за месяц -1, 7 кг
Мало. Я ожидала большего.
Все равно довольна.

Доброе утро всем!
По еде у меня на субботу и на сегодня ничего нового, все более-менее привычное. А в воскресенье был читмил со спагетти "Барилла". Ездили за грибами, вернулись поздно и никакие, потом возились с этими грибами, ну и пришлось по-быстрому съесть то, что не надо было особо готовить. Завтра тоже ожидаются нарушения, будем праздновать 1 сентября. В нашей семье это святой праздник. Предполагается, что я, конечно же, буду участвовать, но не так фанатично, как я это всегда делала.))
Сегодня вечером наконец-то начинаю новую программу тренировок. Плечо уже почти прошло, но с утра бассейн решила на всякий случай пропустить, чтобы не сделать хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы