Нуждаюсь в совете, как убрать живот и бока

Аноним 672 ,
Скину чуть позже

Только питание. Это однозначно. Поверьте, я занимаюсь больше 5лет, и дома, и зал. А плоский живот имею только на супер чистом питании на дефиците калорий. Если начинаю есть чуть больше или позволяю себе сладкое и выпечку, то все, заплывает живот махом. Это депо жировое. Там запас. Организм автоматически туда откладывает.
Не ищите секретов и волшебных упражнений.
Ежедневно любая нагрузка на все тело и отдельно на пресс. И питание. Все

ПаннаKotta ,
Что входит в вообще питание?
Особенно ужин? Я ем белки на ужин в основном. Сейчас фото скину и сразу станет понятно.

Вот мой живот и бока особенно бока портят меня
В живую совсем печально выглядит

Мама90,
Думаю худеть и заниматься спортом. Через минимум месяцев шесть будете превращается в красотку

Аноним 672 ,
Шесть месяцев? Сил бы хватило на такое время. Я думала максимум 2 месяУма.

Почитала что хорошо помогает массаж банками, правда ли это? Я так далека от этого всего

Мама90: Я по сути не толстая, но и не худая совсем. Палок не увидела.
Мама90: Вот мой живот и бока худейте. Это жир. На боках диастаз не бывает.
Мама90: Вот тоже интересно как понять Диастаз или нет? у вас жир. Про диастаз вот вам написали, ноу вас жир:
\~ПуШок\~: хирург может посмотреть, можете сами в интернете почитать как понять. именно так
Мама90: Просто говорят на гв тяжелее худеть чем без него. неправда.

Нет, спорт это навсегда
Если вы уберете живот и перестанете заниматься, он вернётся быстро.
Да, белки на ужин, на завтрак и обед. На завтрак можно углеводов побольше сложных, а в обед и ужин упор на белки. Жиры, конечно, тоже.
Пишут, что лучше налегать на жиры и белки, углеводов минимум и только сложных.

Мама90,
Торопыжка. Годами жир наедался. А хватило бы на 2 месяца ) кг 7 точно лишние.

Мама90: руки ноги худые

Где?
Худеть во всех местах. Но в вашем случае живот уйдет последним.

Kaбанчик: но и не худая совсем. Палок не увидела.

Я тоже палок не увидела. Автор, худеть надо, оказывается вам есть куда худеть. Живот сам уйдет, точнее будет менее заметным и его проще спрятать будет.

Мама90: муж и говорит что все норм,

Причём тут муж? Вам самой

Мама90: не комфортно

Худейте.

Аноним 672 ,
Я вешу 52 какие 7 кг тогда точно высохну.
в живую мне кажется худые длинные руки и ноги. Видимо мне так кажется. Но одежду ношу что и до родов. Kaбанчик ,
Ага именно жир и целлюлит ещё

Мама90,
А рост какой?

Одуванчик ,
Мне казалось худые ноги у меня.

Аноним 36 ,
165 рост по объемам вчера измерила 90/76/90

Мама90 ,
Убрать сладкое, мучное(кроме ржаного хлеба), планка ежедневно, вакум ежедневно, ходить как можно больше, вода 2 литра обязательно, витамины(комплекс-типа комплевит сияние и тп), обёртывания с голубой глиной, крем для сжигания жира(любой).Я к этому добавляла душ Алексеева (его если только дома хороший напор воды) ежедневно минут по 30-40.Через месяц оооочень заметный результат. Через три лучше, чем до родов.

Аноним 992 ,
Спасибо. Уже убрала сладкое и мучное. Хлеб фитнес какой то беру из гречневой муки. Сейчас упор дам на спорт. Хожу и так много с коляской по 5-6 км наматываю.

Мама90,
Непонятно, выглядит не как 52 кг. У меня такой же рост и вес 56 кг, при 52 вообще живот к позвоночнику прилипает.

Аноним 36 ,
Вот и я думаю может зеркало полнит меня . Дочь проснётся попрошу сфоткать меня.

Мама90 ,
Обязательно пить чистую воду, без неё мне ничего не помогало. Если не кормите грудью попробуйте интервальное голодание или раз в неделю разгрузочный день, только на воде

Аноним 992 ,
Я кормлю грудью не кушать совсем не могу.

Мама90: 165 рост по объемам вчера измерила 90/76/90

Фото странное. Искажает.
Вам бы массажем разбить жир. Процесс пойдёт. И питание - это основное.
Ещё посоветую Бодифлекс.

Мама90: Хожу и так много с коляской по 5-6 км наматываю.

Это не много. Я по 12 км быстрым шагом ежедневно холила, в любую погоду и каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы