Нуждаюсь в совете, как убрать живот и бока

Мама90: Я кормлю грудью не кушать совсем не могу.

Кушать надо. Полноценно. В рамках КБЖУ.

Мама90,
165/52 как бы вообще не много. Видимо все таки ракурс неудачный и руки, ноги действительно худые. Ну и мышц видимо маловато.

Мама90: Уже убрала сладкое и мучное.

к осени жирок сойдет лишний.

Kaбанчик ,
Видимо там зеркало увеличивает в живую ноги вообще палки в руки нитки ещё и длинные.

Мама90,
Просто у Вас гормоны видимо играют, раз кормите, поэтому запас на животе. Скорее всего с Вашим телосложением и типом фигуры не сложно будет схуднуть, даже само собой уйдёт. Хотите ускорить процесс, обмен веществ свой ускоряйте, питьевой режим, питание каждые три часа и прогулки два раза в день часа по 2 быстрым шагом.
Так все у Вас в порядке

Аноним 36 ,
Не знаю видимо. С первыми родами быстро в форму пришла вообще. Но ребёнок был на на смеси. Тут вообще ужас пол года прошло и ужасаюсь себя.

Спорта бы вам... и ручкам и ножкам и животу и спине, но это опционально, если хотите подтянутости. Все остальное в норме. Живот уйдёт к осени, просто потерпите. Ешьте как ели. Если сможете, как ранее вам советовали уйти от сладкого и мучного и увеличить белки и полезные жиры, то будет просто идеально!

Aйра ,
Спасибо буду начинать с сегодняшнего дня. Посмотрю кого результата добьюсь в концу лета.

Мама90: ужасаюсь себя.

Ничего ужасного не вижу.
Тонуса нет. Но ничего, поправимо. Занимайтесь спортом хоть каким нибудь, какой нравится.

Мама90,
По этому фото 4 кг надо скинуть

Аноним 672 ,
Возможно но особо сильно скидывать не хочу мне бы это в мышцы перегнать как нибудь

Девочки подскажите, первые изменения когда уже видны? Чтоб я понимала все ли я правильно делаю или нет?
Купила щетку для Сухова массажа и банки купила и гели купила. Завтра все придёт с озон.
Спасибо мотивацию мне дали, заряд энергии.
Буду заниматься над собой и бороться за красивое тело.

Мама90: Хожу и так много с коляской по 5-6 км наматываю.

Это не спорт, не поможет, откатала двоих...
Я 56 после родов весила, при этом живот больше, чем у вас, но и рост у меня 173. Вот там реально палки руки и ноги, но это всегда так было и живот всегда был....но небольшой, из за диастаза выпал. Поменялся только объем талии.
Отменила ГВ, поправилась везде на полразмера и +10 кг за пару месяцев, потом ещё добавила постепенно. Так и сижу с ними, не могу избавиться.
Вы главное определитесь, если вас все устраивает, не надо мучиться. Достаточно правильного питания и здорового образа жизни.

\~ПуШок\~ ,
Меня не устраивает. Смотрю на себя и тело все кисельное. Аж бесит. А как правильно и что делать знаю. Сейчас поняла все. Буду стараться

\~ПуШок\~ ,
После отмены гв всегда набираешь?

Мама90,
В 9 месяцев ребенка была как бегемот, очень жирный бегемот, кормила грудью, захотела, за 2 месяца скинула с 65 кг до 51 кг (никому не советую это жесть). Была как из конц. лагеря. Естественно долго держать 51кг. не смогла, вернулась же к своей прежней жизни, как итог 53-54 кг. Постбеременный организм не предсказуем, может быть резко результат, а может, что фигвам... в любом случае улучшения должны быть заметны в течении месяца.
Кстати надо еще высыпаться и не стрессовать, иначе точно организм со своим жирком не расстанется.

Мама90: Чтоб я понимала все ли я правильно делаю или нет?

фото До у вас уже есть, через месяц сфоткайтесь также и поймете. По фото всегда лучше разницу видно.

При диастазе можно какие-то тренировки на пресс?

Мама90: После отмены гв всегда набираешь?

Я так понимаю у всех по разному. Я набрала оба раза за 2 месяца, примерно 10 кг. Питание не менялось. Даже после отмены стала меньше есть.

Мама90: Смотрю на себя и тело все кисельное. Аж бесит. А как правильно и что делать знаю. Сейчас поняла все. Буду стараться

Спорт и здоровый образ жизни. У меня живот немного подтянулся, все остальное тоже, но жира навалом, не могу никак собраться и перестать есть сладкое, нервничать от домашек и по второму кругу ужинать и вставить куда то побольше спорта. Самое печальное, что снизить калории не могу, в обмороки падаю. Ищу способы, пока безрезультатно.

\~ПуШок\~ ,
Я от сладкого тяжело откажусь это точно. Но тут либо сладкое либо фигура.

Aйра: Спорта бы вам

Соглашусь.

Мама90: Девочки подскажите, первые изменения когда уже видны?

Через месяц, при условии что вы регулярно занимались и на тренировке не филонили. И питались правильно, много белка, овощей и без пищевого мусора.

Мама90: Купила щетку для Сухова массажа и банки купила и гели купила.

Если каждый день будете делать, то через пару недель уже будет видно, что кожа стала намного лучше. Но нужно не забывать делать массаж. Посмотрите техники как его делать правильно.

У меня ваш тип фигуры. Худейте ещё не бойтесь, плюс спорт, за счёт этого наберёт мышечную массу. У вас её нет, у вас кисель сейчас

Зефир в шоколаде ,
Ооооо да кисель именно. Который треснется

Мама90: Я от сладкого тяжело откажусь это точно. Но тут либо сладкое либо фигура.

Я убирала постепенно, сначала ещё на ГВ с первым ребенком перестала пить чай с сахаром, потом убрала все печенья, полностью и давно не ем. (Булочки и не ела никогда сладкие) Так и сократились сладости. Теперь только каша немного с сахаром, компоты попадаются с сахаром, варенье раз в неделю. Вышла на работу и началось... То тортик, то конфетка, то ещё что то. То йогурт с сахаром на второй завтрак себе куплю. Бесит прямо. Дома сладостей нет и не ем. Получается до обеда все. Но совсем без них не могу, мозги не соображаю и голову кружит к обеду уже.

Мама90: Девочки подскажите, первые изменения когда уже видны? Чтоб я понимала все ли я правильно делаю или нет?

Через месяц силы почувствовала, через 2 внешне изменилась. У меня были пробежки ( а не прогулки с коляской), тренировки в парке пока один ребенок спит, второй ковыряется в грязи.

Мама90 ,
И ещё если есть деньги запишитесь на массаж.
10 сеансов со сменой техник антицеллюлитный/лимфодренажный сотворят чудеса. Но опять же нужно заниматься и правильно питаться.

Зефир в шоколаде ,
Схожу обязательно на медовый массаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы