Масло и похудение

Подскажите, можно ли включать в рацион сливочное масло и хлеб при похудении? Я уже скинула, боюсь набрать, а с маслом утром больше насыщения. Кто сталкивался?

Nastikka ,
Если вы не будете выходить за пределы того колиичества каллорий которые тратите, то ешьте что хотите.

Меня больше смущает хлеб, чем масло. Масло я бы оставила, а хлеб прочь.
Масло можно добавить в гречку, запеченные овощи (только не картошку).

Каждое утро ем хлеб с маслом. Всю жизнь. И когда худела - тоже ела. Не по полпачки конечно.
И это полезно для желчного.

К тому же, жиры тоже нужны организму. Женскому особенно.

Можно масло на хлебец мазать как вариант. А вообще я ем на завтрак бутерброд с маслом, но это половинка кусочка отрубного хлеба обычно. Вообще можно все, но в меру. Многие диетологи, кстати, наоборот, советуют есть сливочное масло, насколько я знаю.

Nastikka ,
Почему нет? Суть же не в масле и хлебе, а в том, сколько вы его съедите. Если не батонами и пачками, то не наберете

Black raven ,
Вот я тоже так хочу, но вот волновалась, что наберу

Kaбанчик ,
Это да, это я читала, но масло - это прям скопище жиров

Nastikka: масло - это прям скопище жиров

Жиры разные есть. Более того, женский организм не может нормально функционировать без жиров.

Масло надо брать выше 80% , иначе только вред.
ПС. Где-то вычитала, на истину не претендую

Да, масло 82, 5 не менее этой жирности. Стараюсь его брать, все что ниже говорят не важное.

Я ем и масло и хлеб белый. Хлебцы вообще не понимаю. Вопрос в калорийности рациона и вашей физнагрузке.
По мне, так бутер с маслом намного лучше, чем бутер с колбасой (которой куча народа грешит) или вкусняха сладкая.
Я ещё и молоко жирное фермерское перед сном с сухофруктами люблю тяпнуть. А в сезон ягод нажираюсь от пуза, особенно своими с огорода.

Nastikka,
ем утром в кашу. Последнее время перешла на кокосовое не рафинированное.

Black raven: Можно масло на хлебец мазать как вариант.

я такие бутики с икрой на НГ делала, всем понравилось.

Lady Brina ,
RomahaAlenka ,
Плюсую. Вы должны съесть калорий не больше, чем вы можете потратить. Так как то, что вы не истратили – идет в жир. А уж пополнять энергию маслом или чем-то еще это ваш выбор

Maria Dean ,
Дусёчек ,
Но ведь масло - сплошные насыщенные жиры, а многие не рекомендуют…

На полФёдора: слушайте Алексея Ворона

Автор, не надо.

Nastikka: масло - сплошные насыщенные жиры, а многие не рекомендуют…

Нормальные обычные жиры. Я намазываю 12 грамм примерно на обычный кусок хлеба.
Если и набираю немного вес, то не от этого))

Nastikka ,
Я же говорю, суть даже не в этом))) Двигайтесь, не переедайте и все хорошо будет! Если вас так волнует жирность – попробуйте Масло Диетическое, в нем меньше жирность, а хлеб замените на злаковый

Maria Dean: масло диетическое, в нем меньше жирность, а

Спрэд. Я б не стала

Nastikka ,
лучше ешьте самодельное топленое масло или гхи покупное. Я сама топлю из сливочного. Оно качественнее, одни полезные жиры остаются.

Maria Dean ,
а что это за продукт?

Аноним 885 ,
Ого, а вот это интересно
Надо попробовать

Nastikka ,
Мне врач сказала обязательно масло сливочное утром. Много не надо. Кусок в кашу достаточно.
Бутерброд под сомнением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы