Протеин для похудения

Решила худеть,вес 86 кг,сбросила уже 8 кг, велотренажёр,и пытаюсь выхаживать по 15000 шагов ежедневно...хочу добавить протеин в питание(то есть заменить завтрак и ужин)...кто то пьет протеин,хочу советов.Спасибо

Мне говорили, что им перекусы заменяют, а не полноценный прием пищи

Аноним 698: то есть заменить завтрак и ужин

Вы серьезно? А витамины и микроэлементы, клетчатку для кишечника откуда организм получать будет?

Протеин это белок, нельзя заменить натуральными продуктами? Или в еде не добираете белка? Купите в метро отдельно в бутылках белок яйца продаётся, жарьте. И это... почки берегите

Аноним 698 ,
Это ерунда, снижайте калорийность пищи

Протеин можно добавить, как дополнение, но никак не заменять прием пищи.
Это же просто белок, но легкоусвояемый.

АноНИМ ,
а при чем тут белок яйца? в нем очень мало белка, его продают без желтка потому что желток калорийный, а не потому что белок это белок.
Первый раз слышу что пьют белок для похудения, его наоборот для набора массы рекомендуют

аноним 08: Первый раз слышу что пьют белок для похудения, его наоборот для набора массы рекомендуют

И для похудения тоже используют протеины, просто по другой схеме.
Аноним 698: кто то пьет протеин,хочу советов. Пишите в ЛС.

Без витаминов никуда. Если считаете жиры , то лучше iso.

Баланс кбжу
Кадио нагрузка (15000 шагов).
Силовая нагрузка (мышцы).
И только потом если вы качаетесь + белок

Аноним 490: И только потом если вы качаетесь + белок

• Самая главная ошибка! Человек - форма существования белковых тел.

Аноним 490,
Белок нужен всегда. И дело не в качаетесь / не качаетесь.

аноним 08 ,
Ну так автор для чего хочет белок принимать? Вы меня спрашиваете?

Аноним 698: заменить завтрак и ужин

Не надо.

Протеин принимают те, кто не может уже в себя втолкнуть еду. Но нужно набрать массы.

magnifika: Белок нужен всегда

Кбжу !

Мастерс: Самая главная ошибка

Никаких ошибок. Кбжу.

Аноним 490: Никаких ошибок. Кбжу.

Кбжу надо учитывать,конечно, но потребление белка вАжно. А вы просто некомпетентны , даже извиняться перед вами не буду, и спорить с вами далее не считаю нужным! Оставайтесь при своём мнении.

Мастерс,
Я очень компетентна, Александр.

Аноним 490: Я очень компетентна, Глубоко ошибаетесь, но это ваше право!

Это????
Куда вот его?

Аноним 805: Это????

• фуфлеццо, вообще-то...

Мастерс: но это ваше право!

Как и ваше. Вам бы мед образование, цены бы не было. А так, увы.

Аноним 490: Вам бы мед образование, цены бы не было. А так, увы. Укусите как-нибудь ещё изысканнее. Покусы за отсутствие мед.диплома - прошлый уже век.
Я любого врача заткну про микронутриенты и иммунную систему. Они нихречего об этом не знают, а я знаю, и про коронавируса знаю, и как с ним бороться(не гидроксихлорохином, и Калетрой), и даже как его профилактировать.
Как вы задолбали, ананимы! Доброго вам всем здоровья!

Мастерс: Доброго вам всем здоровья!

И вам не хворать. С уважением врач высшей категории.

Мастерс: любого врача заткну про микронутриенты и иммунную систему. Они нихречего об этом не знают, а я знаю, и про коронавируса знаю, и как с ним бороться(не гидроксихлорохином, и Калетрой), и даже как его профилактировать.

После этого, автор Аноним 698 , я б не стала Мастерса слушать

RomahaAlenka: я б не стала Мастерса слушать

А вам и не надо, бесполезно. Вы,вообще, никакой не авторитет. Конкретнее, модератор не одобрит.
Аноним 490: С уважением врач высшей категории. Вы, врач высшей категории, ответьте на вопросы, чем отличаются натуральные витамины С и Е от продаваемых в аптеке. Можете погуглить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы