Протеин для похудения

Мастерс: просто по другой схеме.

ну так приложите сюда схему, умный вы наш!

я как то пила протеин энерджи про, там добавки были какие то для похудения, но мне не зашло, подташнивает от порошка почему-то, протеиновое печенье вот хорошо) а вообще мне тренер говорил его пить либо до либо после тренировки, никак не вместо основных приёмов пиши. Ну и параллельно снижать общий калораж..

Мастерс: фуфлеццо, вообще-то...

Пожалуйста, подскажите, а какой белок в добавках действительно хороший?
Протеины некоторые пробовала, по вкусу так себе

И про профилактику коронавируса очень интересно. Мы пьём всей семьёй Амвеевский витамин С и Омегу, простужаться зимой стали меньше. А с КВ непонятно всё.

Аноним 698: .хочу добавить протеин в питание

Я пью по утрам ( но не для похудения). Он действительно голод притупляет. Если на работу еду, то я все равно кушаю, а если дома остаюсь, то могу его только выпить, а потом когда уже есть захочу иду кушать.

Если параллельно, кушая протеин, вы снизите потребление углеводов, то отлично худеется.
Для переработки белка организмом тратится больше энергии. Ну и дефицит нормы белка протеин решает.
Конечно им нужно заменить один прием пищи, какие перекусы? Порция протеина 200-300 ккал, как один прием пищи.
Собираетесь заняться похудение, забудьте про слово перекусы.

Я утром делаю коктейль, добавляю ягоды и немного овсянки , плюс протеин и вода.
Либо когда день в разъездах, с собой порция протеина. Но не обязательно каждый день (без обязаловки).
Плюс ограничение выпечки, печенья, вкусняшек (оченно люблю их, эх, поэтому лишние 2 кг никак не покидали меня).
Это позволило избавиться от лишней "воды" в теле. 2 кг ушли за 1,5 недели.

По поводу вкуса, нет вкусных протеинов. Надо подобрать для себя более менее вкус. Бывает вообще без вкуса.
Мне они все кажется очень сладкими. Ягоды замороженные решают этот вопрос (клюква и смородина).

Optimum nutrition более менее вкусы, но блин дорогущие

Я не понимаю автора. Протеин для активных качков, которые строят тело. Но не для 80кг тети. Упёрся белок в бжу, лопайте курогрудь или индюшачью грудь. Творог, белки яиц, рыба морская. Куча знакомых качков все это жрут и обходятся без протеина.

Аноним 383: Optimum nutrition

мне нравится вкус Шоколад.
вечером после тренировки обычно, чтобы белка добрать.

Thinflower: А с КВ непонятно всё.

добавьте еще витамин Д, цинк, магний.

аноним 08: ну так приложите сюда схему Гуглите в интернетах, ананим.
Аноним 674: Много людей вылечили ? Да, уже много, но это не ваше ... дело!
Thinflower: а какой белок в добавках действительно хороший? Гидролизат(именно!) сывороточного и яичного протеина.
RomahaAlenka: Куча знакомых качков все это жрут и обходятся без протеина. У них обычно и с мозгами не очень. Знают только то, что нужно колоть анаболики и качать железо. А белок нужен и для мозга.

А мой все не доедет никак протеин (
На грудь мамы яиц уже смотреть не могу, и на сами яйца тоже.

Мастерс: Гуглите в интернетах, ананим

Мне это вообще не нужно, это нужно автору, а вы просто добавили свой пук в воздух. И чтобы не быть голословным, приложите эту схему.
Аноним 383 ,
Нельзя спортпитом заменять приемы пищи, поэтому и смысла нет пить белок худеющим

аноним 08: Нельзя спортпитом заменять приемы пищи, поэтому и смысла нет пить белок худеющим

Да что вы говорите

аноним 08: приложите эту схему. Ага, щщаз! Гугелом воспользуйтесь, ананимчик.
аноним 08: Нельзя спортпитом заменять приемы пищи, поэтому и смысла нет пить белок худеющим

• дремучая безграмотность!

Мастерс: дремучая безграмотность!

Ну ну, а вы видимо тоже из этих же

Мастерс: них обычно и с мозгами не очень.

аноним 08, Вы типа на личность решили перейти, что ли? То "пук", то ещё что-то...
Однако, настойчиво, требуете схему.
У вас-то ИМТ не зашкаливает случаем, бедненькая?

Мастерс: Да что вы говорите

В теории можно все. В ТЧ и жрать стрихнин.
Лично я не понимаю смысл спорт жрачки для не выступающих спортсменов

RomahaAlenka: Лично я не понимаю смысл спорт жрачки Так никто же вам и не запрещает не понимать. А протеиновые коктейли не равно только для выступающих спортсменов, отсюда и ваше непонимание.>Шмель: добавьте еще витамин Д, цинк, магний. Ещё Селен и Йод(немного)

RomahaAlenka: смысл спорт жрачки

Какая спорт жрачка?
Я только о протеине говорю. Протеин это смесь аминокислот. Жизненно важных. Которые есть в пище, естественно, белках животного происхождения. Но я не добираю 60 г этого белка в день . Не съесть мне столько творога и курицы.
Вы состав детского питания для новорожденных видели? Тот же протеин , только с жирами и углями

Стоит в этом вопросе разобраться, в Гугле полно информации, на том же спортвики

Аноним 383 ,
Хаха! Давайте свое фото, мы заценим чего вам не хватает. И даже без Гугла))))

Мастерс: Ещё Селен

как считаете, реально из бразильского ореха "наесть"?

Автор только что то пропал
Девочки, не устраивайте срач, понятно что каждый считает правым себя.

Автор, вы можете сидеть хоть вообще на одном коктейле круглосуточно, как иногда делаю я. Но это 1. Тяжело, 2. Вредно 3. И помогает скинуть, когда вес стоит на месте.
Плюс витамины конечно.
Большую банку изолята не берите, я взяла и пить не могу, стоит сейчас просто так. Берите пробники.
Мне легче сидеть на МЛМ коктейлях, они вкуснее просто. Но если есть проблемы со здоровьем- нельзя совсем себя так насиловать!

Я убрала из рациона чай и мучное, совсем! Обед салат из нашинкованной мятой капусты с брусникой ( и чуть сахара и соли). Вечером только фрукты. Утро коктейль или каша. Вес уходит или стоит, но меня устраивает пока.

Шмель: как считаете, реально из бразильского ореха "наесть"? Вряд ли. Сколько там в 100 граммах Селена, и скольки он валентный? Может проще купить вон в "Живике" Солгаровский, правильный, Селенметионин?
Аноним 383: Вы состав детского питания для новорожденных видели? Тот же протеин , только с жирами и углями Причём невысокого, обычно, качества.

Мастерс: в 100 граммах Селена

2 мг.
Бразильский орех
я всегда думала, что витамины и минералы в продуктах биодоступны и легкоусвояемы, а проблема только их в малом содержании на 100гр.

Шмель: проблема только их в малом содержании на 100гр.

2 мг это совсем немало. Селена в день достаточно 200-400 мкг, женщинам 45+ вообще лучше 400 мкг.
Шмель: витамины и минералы в продуктах биодоступны и легкоусвояемы Так оно и есть, если нет проблем с ЖКТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы