Протеин для похудения

RomahaAlenka,
А как вы контролируете содержание жира при потребления белка ? Столько курогруди не съесть . Или першкалят жиры.

Николетта Тю,
У вас всего три приёма пищи ?

Автор, напишите, пожалуйста, в личные сообщения, поделюсь опытом.

magnifika ,
Не совсем так. По объему 3 приема пищи, но они разделены на 10 наверно.
Вот с утра сделала коктейль, я его могу пить до обеда по 1-2 глотка. Потом обед салат, он просто стоит на кухне, я периодически его ем, потом плавно перехожу на фрукты получается жру весь день. Но по калориям около 1000 в сутки. Углеводы глобально только вечером в фруктах.
На самом деле все организмы разные, что я только не перепробовала. Каждому свое!
Лично у меня при питания в 1200 ккал в день вес набирается, хотя по логике это необходимый минимум.

Николетта Тю,
Так и будет набираться с таким графиком питания . Организм в шоке -он тупо откладывает со всего, что вы едите.

magnifika: А как вы смоделируете содержание жира пригорает потребления белка ? Столько курогруди не съесть . Или першкалят жиры.

Фига се! Вы там чо, на бешеной сушке? Я жру все нормальные продукты, жир клоками пока не висит)))

RomahaAlenka,
Продолжайте . Я не вам задала вопрос .

Pushistiki,
Напишите , сколько вы съедаете , чтобы употребить свою норму белка -мы же не знаем ваш вес. При этом посчитайте , какое количество жиров вы тоже съедаете .
Автор весит 86 кг , 8 кг потерь это поверьте , не жир . Ушло все самое легкое и простое , а потом вес встанет .

Pushistiki: И как же люди жили до появления протеина и жиром не заплывали и спортом занимались. Прям загадка.

Они подыхали от ожирения на стадии младенчества.
Протеин, бса, элькарнитин и ТД это же маст хэв для любой уважающей себя девы. Фигня, что она сидит на диване, в лучшем случае гуляет неспешным шагом или корячится с парой резинок.

Pushistiki,
Так если у вас все норм, зачем вы идёте в тему , где человек с лишним весом , рассказать что знаете список продуктов и схему как съесть 70 грамм белка в сутки при этом уложиться в 30 гр жира ?
Автор весит 86 кг .
Я очень рада, что вы настолько умная раз знаете -пусть вас это греет .

А мне вот врач- эндокринолог сам! Назначил протеин! И это хороший врач, работающий с ожирением. Диету, кбжу никто не отменял, но если у человека Ир, проблемы с ЖКТ он просто не способен усвоить белок из еды, так как часто она трудно - переваривается. Протеин отлично способствует и снижению отеков, и более лёгкому похудению. Поймите, вы можете считать, что положили норму белка в рот с мясом, например, это не значит, что все переработалось так как нужно. Я не качаюсь, поддерживаю вес, ем протеин. И ещё часто тяга к сладкому - это недостаток белка. Порция протеина хоть и противна - оооочень снижает тягу к сладкому

WZ: А мне вот врач- эндокринолог сам! Назначил протеин! И это хороший врач, работающий с ожирением.

++++
Протеиновые шейки, или жидкая диета, это секретное средство худения всяких знаменитостей.
Там не один протеин, а витамины/минералы.

WZ ,
О, спасибо,я тоже не могу съесть такое огромное количество белка,у меня много чего не может переварить желудок,из-за проблем с ЖКТ,поэтому я и спрашивала,про протеин....в основном к сожалению ем только каши,картофель печеный.Желудок работает в половину своей "силы"...вес появился из-за операции 4 года назад и стал ползти вверх...но как-то же надо его снижать....

Что такое протеин? Это младший брат сухого молока, только сухое молоко делается из цельного молока, а протеин - из сыворотки, которая осталась от варки творога, например. Сыворотку высушивают, очищают, нет в ней ничего такого плохого. Протеин бывает разный - бывает спорт. пит - там много добавок, аминокислот. А бывает простой - в составе ничего кроме сыворотки. Whey protein. Не стоит говорить что это сплошная химия" .добавила фото. Вкус просто молочный немного

Фото пытаюсь прикрепить

Дамы. А ребёнку 10-летнему можно протеин? Совсем не ест белок. Иногда творог. Проблема с лишним весом, со стулом. Очень замороченный в плане еды.

Аноним 714 ,
Уберите пищевой мусор полностью. И ваш сын схуднет и перестанет быть привередой

RomahaAlenka: Уберите пищевой мусор полностью

Это все прекрасно. Вопрос был только не в этом.

На полФёдора: видео алексея ворона

Как вы уже задолбали со своим вороном в каждой теме... Никто вас не слушает, уймитесь, пожалуйста.

Аноним 714 ,
Я б по форуму не назначала ребенку!!! протеин. Если бы вы были в МСК я б вам посоветовала бы Морозовскую больницу или Филаиовскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы