Есть эффективные Таблетки для похудения? За карантин набрала 10 кг

Гаргуля: ,пробовал действующие таблетки для похудения,

конечно есть, Владимир Турчинский еще прописал: таблетки ЖМН - жрать меньше надо

Magic_: Но вот про зависимость от

При употреблении пищи утром происходит сильный выброс инсулина. Поэтому у кого инсулинорезистентность, не желательно есть с утра.

Доброврушка: Поэтому когда многие пишут - уменьшайте порции, ешьте 5 раз в день - для кого-то этот способ путь к ожирению. Проверено, увы.

Да, к сожалению. Все диеты и режимы питания индивидуальны. Мне интервальное голодание 16/8 хорошо для похудения помогает, например.

Душа поэта: Я с Гербалайфом похудела с 100 до 78 за полгода . Во время карантина, на стрессе, прекратила правильное питание и движения было мало - набрала 7 кг.. сейчас включился режим активности - вес вниз пошел.

Мало движения и перестали правильно питаться, - набор веса. Так? Начали нормально питаться и больше двигаться - вес вниз пошел. Так?

А при чём тогда гербалайф? Почему вы думаете, что от него худели?

Elfa: А при чём тогда гербалайф? Почему вы думаете, что от него худели? потому что считала каллории очень тщательно. Коктейли низкокаллорийные, при этом с высоким содержанием белка и витаминов. На них сидит вся спортивная тусовка.. Много звезд эстрады и прочих питаются Гербалайфом и не стесняются этого вообще. Лео Боккерия рекомендует такой вид питания. Я стала питаться правильно)) - с добавлением коктейлей в рацион. Это замена питания, без потери качества. Завтрак-ужин. Я никому не навязываю, мне нравится. Я поняла, как это работает, причины и связи. И я не одна. Можно худеть и без Гербалайфа, но с Гербалайфом - это делать легче.

Elfa: Мало движения и перестали правильно питаться, - набор веса. Так? Начали нормально питаться и больше двигаться - вес вниз пошел. Так?
А при чём тогда гербалайф? Почему вы думаете, что от него худели?

У большинства людей все-таки так или иначе дело не в столько правильности/неправильности питания, сколько в количестве питания, имхо. Многое что можно есть. И пиццу можно. И шоколад. И даже алкоголь! Вопрос только в количестве. "Все яд и все лекарство, одно от другого отличает лишь доза". (с)

Вот проснулся человек, позавтракал. И хочет съесть печенье) Ну и съешь 1 шт с чаем! А не упаковку)) Но в этом-то вся и соль )))) Многие просто не в силах остановиться на одной. Не могут контролировать свой аппетит. Они бы и рады питаться "правильно/нормально", но навязчивое желание "я не наелся, я голоден" их не отпускает и все мысли только о еде. Вот именно от этого волчьего аппетита и ищут спасительные таблетки, гербалайфы и прочее. ИМХО, ошибочно думать, что полные люди едят весь день только чипсы с газировкой, а овощной салат в глаза не видели.

Magic_: У большинства людей все-таки так или иначе дело не в столько правильности/неправильности питания, сколько в количестве питания, имхо. Многое что можно есть. И пиццу можно. И шоколад. И даже алкоголь! Вопрос только в количестве. "Все яд и все лекарство, одно от другого отличает лишь доза". (с)

А мне это зачем накатали?
Мой вопрос был автору комментария про гербалайф. И я всего лишь дословно привела её собственные слова (даже скрин поставила). Это она написала про ПП, двигатель.активность и гербалайф, а не я.

Я и без него худела "методом Кабанчика": можно есть всё, только ккалории считать надо.
Вот я и считала.

Душа поэта: На них сидит вся спортивная тусовка..

Душа поэта: Много звезд эстрады и прочих питаются Гербалайфом и не стесняются этого вообще.

Душа поэта: Лео Боккерия рекомендует такой вид питания

Душа поэта: Я стала питаться правильно)) - с добавлением коктейлей в рацион. Это замена питания, без потери качества.

Н-да....

Только не надо никаких таблеток, иначе испортите жкт. Самый эффективный способ, уменьшения порций, кушать не менее 4раз в день, интервальное голодание(после 16-17ч ни одного приема пищи, только вода и зелёный чай). А главное больше движения-ходите больше пешком.

Душа поэта: потому что считала каллории очень тщательно.

а похудели от Гербалайфа, ага.

Magic_: ошибочно думать, что полные люди едят весь день только чипсы с газировкой, а овощной салат в глаза не видели.

Как правило у полных людей салат присутствует в меньших % в питании. Они предпочитают овощные, с картошечкой и майонезом :)
Едят много быстрых углеводов, причём всячески это отрицают, а ещё много чаевничают, вместо того, чтобы нормально перекусить.
У меня просто есть перед глазами такой вечно худеющий с лишним весом человек, который всех убеждает, что он как птичка ест, но по факту это вообще не так, когда этот человек гостил у нас все прекрасно видно как он как птичка ест :) Жутко пересаливает всю еду, не завтракает вообще, ест много хлеба, вообще все с хлебом, чаевничает бесконечно. А на ночь, да, кефирчик и не дай бог не 1%

Душа поэта: На них сидит вся спортивная тусовка

Это наверное по мнению представителей Гербалайфа
Спортивная тусовка тихонько хихикает в сторонке:)

Зефир в шоколаде: Это наверное по мнению представителей Гербалайфа Вас никто не заставляет ни покупать, ни пить. Отличный продукт, которым питается половина цивилизованного мира
Зефир в шоколаде: а похудели от Гербалайфа, ага. не от Гербалайфа, а именнно с ним. Вам могу результаты показать. Результаты меня радуют. Прекратила есть Гербалайф -набрала, снова его вернула в рацион, вес и объемы пошел вниз. Еще раз, под правильным питанием, я имею ввиду коктейли.. И повторюсь, рекламой не занимаюсь. Я ем, и мне нравится результат. Каждый решает сама за себя.

Elfa: Н-да..

Вы результаты не видели)) Я тоже очень скептически относилась к этому. Пока не приперло. А когда приперло, терять уже было нечего и я рискнула. и мне понравилось. Результат отличный., самочувствие великолепное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы