Какой спорт можно?

Некийник: Подбираете такую нагрузку, чтоб пульс был 130 и на этом пульсе шевелитесь 20 минут. Главное же начать и не бросать. Конечно, у вас плохая переносимость физической нагрузки, но это не обязательно приступ астмы, просто нетренированность сердечно-сосудистой системы.

У меня в спокойном состоянии пульс 100-110, причину, кстати, так никто и не нашёл, поэтому при ходьбе обычным шагом у мен, уже 130))

Аноним 281 ,
Это не е ть хорошо. Сахар в норме? Как настроение, не грустите? Стресс сильный?
Ну а по теме - ходить тогда по 10-12 тыс шагов в день, что ещё посоветуешь бесплатного и ненапряжного...

MaZi: Это не е ть хорошо. Сахар в норме? Как настроение, не грустите? Стресс сильный?
Ну а по теме - ходить тогда по 10-12 тыс шагов в день, что ещё посоветуешь бесплатного и ненапряжного...

Сахар в норме, сердце в норме, щитовидка в норме, не могут найти причину. Хожу пешком по 7-8 тысяч шагов в принципе в течение дня, не специально. Видимо надо прогулки вечером добавить ещё.

На инсулинорезистентность проверялись?
(Я бы с таким набором болячек уже бы пошла к психотерапевту. Собственно, я ходила и мне помогли.)

Аноним 686: На инсулинорезистентность проверялись?
(Я бы с таким набором болячек уже бы пошла к психотерапевту. Собственно, я ходила и мне помогли.)

Нет, не проверялась. А с какой именно проблемой идти к психотерапевт и как к нему попасть?

Аноним 281: Нет, не проверялась

Проверьте. Возможно, из-за этого вес плохо снижается на дефиците ккал.

Аноним 281: А с какой именно проблемой идти к психотерапевту

Вот с этим всем вашим - то лапы ломит, то хвост отваливается. Вам организм сигнализирует о поломке, психотерапевт поможет разобраться. Я ходила к платному. Поставили диагноз, выписали таблетки (надолго, больше года принимала) и помогло. Плюс в идеале психотерапия, я сходила на 4 сеанса (недешево это) и бросила.

Аноним 281: Считала, худела под контролем специалиста, она тоже очень удивилась почему не худеется.

диетологов и тренеров как раз нисколько не удивляет, почему вес не снижается Они прекрасно знают почему. Законы нормальной физиологии еще никому не удалось обойти. поверьте.
Записывайте в тетрадь абсолютно все. что попало в рот. Даже чашку кофе. Честно. Ну если реально нужен результат. Тем более с гастропроблемами у вас ограничения по питанию и так есть. Ищите диету по Певзнеру согласно вашему заболеванию, там не забалуешь

Колубара ,
Так я всё, что ела фотографировала и отправляла с указанием веса в граммах.

Аноним 686: Проверьте. Возможно, из-за этого вес плохо снижается на дефиците ккал.

Спасибо, взяла на заметку

Аноним 686: психотерапевт поможет разобраться. Я ходила к платному. Поставили диагноз, выписали таблетки (надолго, больше года принимала) и помогло.

И над этим подумаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы