Похвалите какое "немолоко" (варианты замены сливок или молока) для Вас вкусное?

Аноним 624 ,
Пармалат безлактозное.
И ещё очень понравилось кедровое , есть в Фасоли

Аноним 257:
немолоко - это мука. никакое.
если хотите заменить - не экономьте

Гадость несусветная , 3 копейки в фикс прайсе стоит. Химия и вода

Не знаю насколько оно диетическое
Но очень нравится по вкусу

Аноним 624: там насладится утренним кофе

С идея просто прекрасна

посмотрите пранамолоко, но оно не копеечное

Николетта Тю: С идея просто прекрасна

Дык и я в вострге, но государство против, я там заграницей ( уточню на всякий случай Европа) жру вкусно и худею, а здесь жопа растет и не вкусно

новопузик: Не видела, оно тоже везде есть? Может просто внимания не обращала. Тоже взяла бы на пробу.

В пятёрочках есть

Аноним 624: жру вкусно и худею, а здесь жопа растет и не вкусно

та же фигня это проклятие нашей страны.
Я сейчас даже на Тунис согласна, лишь бы выпустили

овсяное

Все дочкино детство покупали безлактозное, овсяное, рисовое...Непереносимость у неё коровьего. Ферментов нет для усвоения лактозы. А потом купили коз и больше ни какое не берём. Пьём своё ))))Как оказалось оно бывает не только без запаха и козьего привкуса, а очень вкусное, напоминает растаевший пломбир. (не продаю)

Alpro простое соевое, да и другие там не плохие
Green milk кокосовое на соевой основе и фундучное

Мне нравились для кофе сухие кокосовые сливки
Но сейчас перешла на черный кофе с лимоном без сахара, как раз в рамках отказа от молока. За 4 месяца привыкла и не надо мне кофе с молоком)))

Проще пить кофе без молока, чем эту гадость всю. Не смогла.

Мирка: черный кофе

без лимона и сахара завариваю на работе это вариант "работа" , а вот утренний ритуал кофе+молоко хотелось сохранить

Neiron: Проще пить кофе без молока, чем эту гадость всю. Не смогла.

Мирка: как раз в рамках отказа от молока

Вы полностью отказались от молока?

Ничего по вкусу не заменит кофе с коровьим молоком.
Попробуйте жирные кокосовые сливки, и то не то будет.
Я только через год смогла привыкнуть к кофе с растительным молоком. Очень страдала по этому поводу.
Сейчас с коровьим просто не вкусно. Полюбила пить просто чёрный кофе.

Я только в зрелом возрасте поняла что у меня аллергия на коровье молоко, сырое, перестала употреблять и случилось чудо.

Valio безлактозное покупаю на Озоне

Neiron: Проще пить кофе без молока, чем эту гадость всю. Не смогла.

++++ Особенно всякие овсяные и т.д. Ну бред же, какое молоко из овса и риса, зачем оно, главное, вкус вообще испортить.
Я кокосовое только одной марки могу добавлять, давно не брала, не всегда и вообще только в паре мест бывает, остальное не то.
А чем вам простое всем молоко не угодило, есть же безлактозное в конце концов или таблетку лактазы и вперед. Что там такого страшного в 50 граммах в день

BellaDonna: А чем вам простое всем молоко не угодило

возраст,,,,,, рекомендовано убирать молочное, вот думаю а вдруг существует чудесное снадобье со вкусом молока

Кстати, пармалат безлактозное. Отличное молоко. У сына непереносимость, мы все испробовали. Остановились на рисовом и безлактозное пармалат. У пармалат безлактозное ещё и жирность нулевая есть.

Аноним 624: возраст,,,,,,

А я для себя решила, что сейчас то уже чего терять, еще и во вкусном себе отказывать, да нафиг надо. Давно поняла, что мне вкусно, то и на пользу, что ч трудом ем, то мне боком выходит, даже овсянка, как-то пыталась желудок ей лечить, чуть совсем кони не двинула. Все хуже и хуже. Плюнула, начала обратно есть, как всегда ела, сразу и желудок прошел

BellaDonna: что мне вкусно, то и на пользу

интуитивное питание - есть такое течение,
сын с мужем не едят каши, потом увидела,что по группе крови для них это не подходит, возможно организм умнее нас, если настройки не сбиты

Аноним 624: сын с мужем не едят каши,

Я их не ем с младенчества, с прикорма прямо как мясо ввели, так каши в игнор полный. Нигде и никогда. Иногда могу рис поесть в плове и японский-китайский и гречку. ВСе на этом
Сын вот что не ел, не любил вообще никак, оказалось на все аллергия.
В общем, есть надо с удовольствием, никакие 50 грамм молока не повредят тогда

BellaDonna: Сын вот что не ел, не любил вообще никак, оказалось на все аллергия.

о да! я никогда не ела мед ребенком и не пробовала, хотя у родственника своя пасека
И один раз настояли выпить ( когда заболела) молоко с медом итог ; отек квинке

Для кофе нравится кокосовое. Если green milk (на основе рисового), то на нем варю. Если 60-70% aroy, То добавляю как сливки.
Понравилось фундучное молоко green milk, но ещё не пробовала для кофе.
Овсяное вкусное для меня. Но овсяное со вкусом ванили фигня.
А вот соевое и все другие вкусы на нем не могу себя убедить попробовать. Миндальное не зашло. Рисовое не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы