Похвалите какое "немолоко" (варианты замены сливок или молока) для Вас вкусное?

Мне кажется , немолоко - этож как каша жидкая детская, как вы это в кофе то добавляете? Это же разведённая перемолотая крупа. Про кедровое молоко тут писали, внесу доп: есть такая штука, называется кедрокофе, но там кажется есть в составе сухое молоко или сливки, пакет кончился, не помню. Рассмотрите. Но мне он на постоянку не зашёл, т к хотелось именно кофе, а он не содержит кофеина

Кстати, раз зашла речь про детское питание) а вы попробуйте вместо молока добавлять сухую смесь детскую , безлактозную, это наверно дешевле будет, чем иные заменители молока искать, или козьи же всякие есть. Если зайдет. Я беремчатая попробовала пробник сухого козьего молока, тьфу гадость

Никакое не нравится, много перепробовала.
В итоге на безлактозном 0.5 или 1.5 % остановилась

Аноним 158: В итоге на безлактозном 0.5 или 1.5 % остановилась

Тоже нравится. Пармалат только встретила такое

Аноним 624: Вы полностью отказались от молока?

Нет, но если надо, пила бы без.

Аноним 624: возраст

Ммм мне 50 я утром пью кофе с молоком. От 50-100 мл нормального молока ничего плохого с вами не случится.

Аноним 307: постерилизации

Что это

я иногда пью со сливками овсяными "не молоко". Но в офисе, там кофемашина и мне из нее кофе как-то не очень.
Дома молотый завариваю с корицей и кр.перцем.

Дочери к хлопьям покупаю грин милк миндальное или кокосовое, немолоко не пьет, но оно реально гадость.
Посмотрите в магазинах зож или в магазинах для аллергиков, в метро марок 5 есть. Выбор сейчас огромный.

Mahony: этож как каша жидкая детская

такое же, как молоко)))
Сегодня пила кофе из кофеварки с рисовым немолоком. Мне очень понравилось. Оно еще капельку совсем сладковатое (сахара нет в составе). Как раз для тех, кто без сахара пьет. Покупала в фикс прайсе по 77руб. Там еще было просто овсяное тоже 77 и овсяное шоколадное 99.
Теперь хочу еще кокосовое попробовать. На работу на перекус брала овсяное фруктовое в 5-ке 98руб.

немолоко овсяное с хлопьями норм. Да и просто так мне нравится. В кофе пробовала добавлять - ну не очень. Уж лучше черный пить

Аноним 624: Вы полностью отказались от молока?

да, примерно 4 месяца. при том, что молока у меня было - ну вот в кофе 1-2 кружки в день. но я себя лучше чувствую.
как-то выпила с молоком, и живот закрутило сразу
кисломолочку ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы