Ушло 10 кг а объемы те же

Автор, у вас что-то сломалось. Либо весы, либо сантиметр, либо зеркало.

На 500 ккал нельзя есть. Это опасно.

Аноним 413: не думаю что у меня ушло 10 кг мышц

К сожалению от мышц организм избавляется прежде всего (
Но при любом раскладе - если я худею с 62 до 52 - это оооооочень заметно. Это несколько размеров одежды я бы сказала.

Neiron: На 500 ккал нельзя есть. Это опасно.

И еще....автор, если Вы насильственно пьеие по 2 литра и больше, то тогда надо пить калий+магний и не малую дозу.....иначе отеки обеспечены.

Аноним 413: Прошёл месяц, с 62 скинула до 52
10 кг думаю достаточно чтоб увидеть результат но увы

С июля? 10кг, за месяц? Автор дайте фотку

urtica: тогда надо пить калий+магний и не малую дозу.....иначе отеки обеспечены.

Нет, это не обязательно.

Neiron: Нет, это не обязательно.

Может и не обязательно, к тому же автор, похоже, молода....у меня обязательно

Тема- разводка. И автор слился

Аноним 613: когда не отслеживаю, то и стакана за день не выпью

так значит организму не требуется. это верх идиотизма насильно пихать в себя воду. все хорошо и полезно в меру.

urtica, если просто пить много жидкости и худеть отеки неизбежны. Ибо жир расщепляется на Н2О и СО2
Если здоровые почки и сердце то дополнительно ничего принимать не нужно. Ни в каком возрасте.

Neiron: если просто пить много жидкости и худеть отеки неизбежны.

Возможно. Я не проверяла. Но есть еще проблема, если пью больше 2-х литров (а я пью) и не пью магний и калий, то судороги ног. Пью - судорог нет. Сортудница, если не пьет минералы - отекает сильно....но я не уточняла, какие у нее болячки.

urtica, организьм штука сложная.

Lelkako: Автор дайте фотку

Наверняка у автора фотоаппарат тоже сломался, как и весы с сантиметром

Neiron: организьм штука сложная.

ага

Зачем создавать тему и потом не заходить в неё?Чтобы все остальные между собой поболтали? Не понимаю этого. Создадут тему-и пропадаааают
Автор,вы хоть бы прежде чем такие эксперименты с организмом устраивать поизучали бы хоть немного тему.
Почитали бы..
Сначала расчитайте вашу норму калорий в день.
Допустим,по этой формуле(фото) можно высчитать сумму калорий,которую ваш организм тратит ежедневно,без физических упражнений. Это ваша норма , и если вы активно двигаетесь то вес итак будет снижаться,если будете есть вашу норму. Можно уменьшить эту норму на 15 процентов,если хотите побыстрее.
То как вы сейчас сделали-глупость большая) Вы просто ввели организм в режим самосохранения. Сейчас,что бы вы не съели-всё пойдет сразу в жир. Не в мышцы, а только в жир,увы. В итоге вы может будете иметь на выходе тот же вес,но выглядеть хуже. Такой уж огранизм,он всегда запасает жир,если калории предельно снижены. Вы вредите сама себе сейчас.
И да, вы потеряли мышцы в первую очередь. Это не жир ушёл, Это мышцы и вода. Поэтому и не так заметно внешне

Катрен ,
Да, я прекрасно понимаю это( undefined

Mariwel ,
Рост 160:^

Аноним 605 ,
Извините что я не сижу весь день в этом форуме и что у меня есть другие дела ????????Lelkako ,

Mariwel ,
Автор «гонит», нельзя скинув 10 кг не похудеть и не заметить этого.
Я за 8 дней скинула 4 кг, я уже вижу, что похудела , и визуально, и по одежде .

о, я всегда, когда болею, простужаюсь, питаюсь на 500 ккал. Соку там выпью, творожок съем, на еду вообще смотреть не могу, вес уходит влёт. Килограмма три-четыре могу скинуть за неделю. Вечно так, если простыла, заболела, так привет, на неделю залегла. Потом болезнь проходит, я встаю, начинаю нормально питаться. И за неделею, бывает и меньше эти три-четыре килограмма всегда привсегда возвращаются. Причем ничем не обжираюсь, просто начинаю хотя бы 1500 ккал съедать. Уже сколько раз такая хрень происходила в жизни. Так что я б не советовала 500 ккал в качестве диеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы