Убрать живот...

Аноним 302: На ВСЕ можно угрохать много денег. Без результата.

Так вы хоть спортом займитесь для начала, питание пересмотрите, пока копите на операцию. А то без спорта и правильного питания всё вернется ведь даже после операции.

Аноним 302: на абдомио проще.

в твоем случае проще

Тоже считаю, что надо на абдомину копить. Пока копите
сходить на консультацию
заняться спортом и питанием

Аноним 945: шов от КС над ним складка, ни куда не уйдет, хоть узанимайся, уголодайся

Девочки, а реально так да?
9 лет после кс. Вес 53 кг, а вот над швом всегда животик(

Аноним 158: а реально так да?

конечно, зашивают жировая складка разной толщины, при шве перепад. вот и подвисает.

Ужасный живот. У меня почти такой же. Похудеете - ещё сильнее обвиснет. Тоже собираюсь диетой убирать - а потом только отрезать. Сам по себе он красивым и подтянутым точно не станет, будет фартук отвисший

Аноним 302: На ВСЕ можно угрохать много денег. Без результата.

так и будет. Идите на консультацию к пластическим хирургам

У меня было хуже, фоток нет старых, к сожалению, хотя фоткала,с телефоном пропали. Но гораздо хуже, ещё и фиолетовый из -за разрывов.
Спорт, сухой массаж и вообще массаж просто полотенцем, руками до красноты ежедневно, а лучше два раза в день. И питание. Я по питанию пролетаю вечно. Могло быть и лучше все.
Растяжки, понятно, никуда не денутся.У меня было хуже, фоток нет старых, к сожалению, хотя фоткала,с телефоном пропали. Но гораздо хуже, ещё и фиолетовый из -за разрывов.
Спорт, сухой массаж и вообще массаж просто полотенцем, руками до красноты ежедневно, а лучше два раза в день. И питание. Я по питанию пролетаю вечно. Могло быть и лучше все.
Растяжки, понятно, никуда не денутся.
С утра огонь, а сейчас после обеда надулся уже Кожа висит немного при наклонах, мне не мешает. Худеть не хочу больше, попа пропадет, она мне важнее. Отрезать немного можно теоретически в будущем, вдруг рожать ещё соберусь.

Аноним 302: На ВСЕ можно угрохать много денег. Без результата. именно так. Кожа висящая никуда не денется. У 25 летних висит так же кожа.
Аноним 302: Может тогда сразу копить на абдомио проще. в вашем случае да. Но вы же жили столько лет и вас устраивало ?
Аноним 302: 13 лет после родов

Аноним 302: 40 лет.

무지개: А то без спорта и правильного питания всё вернется ведь даже после операции. ну что вернётся ? Живот обратно растянется после абдомино и повиснет тряпочкой ?
ПаннаKotta: У меня было хуже, фоток нет было хуже у вас тоже в 40 лет ?

МамуляПетюни ,
Без разницы возраст.
Без спорта привет целюль и дряхлость и плоский живот не спасет. Смысл в спорте в том числе в увеличении эластичности мышц, выработке коллагена, улучшении качества тела и здоровья. Вялой дряхлой сосиской чтоб не быть.
Операция прекрасно, но это как мёртвому припарка без общего тонуса.

ПаннаKotta: У меня было хуже, фоток нет старых, к сожалению, хотя фоткала,с телефоном пропали. Но гораздо хуже, ещё и фиолетовый из -за разрывов. то сейчас или было?

ряженка ,
Сейчас

Аноним 945,
Печаль...

Я б начала со спорта и массажа, а потом операцию.
Потому что если живот это проблемная часть, то она такой и останется. И лишний жир именно там будет скапливаться всегда. Уберут кожу лишнюю, а жировое депо ведь останется. И вода, и жир при первой же "возможности" будет откладываться именно там.

ПаннаKotta: Без спорта привет целюль и дряхлость и плоский живот не спасет.

Ну это как повезёт)
Я спорт терпеть не могу. У меня после двух беременностей был идеальный живот. Ровный, без растяжек. Вес был 55 кг.

Вот сейчас поправилась, и живот есть)
Щас фотку попробую найти голую.

Я всегда за спорт, но это автора никак не спасет от живота. Вопрос в теме был про живот.

ПаннаKotta: Потому что если живот это проблемная часть, то она такой и останется. И лишний жир именно там будет скапливаться всегда. Уберут кожу лишнюю, а жировое депо ведь останется. И вода, и жир при первой же "возможности" будет откладываться именно там.

Нет. Абдомино делают с липосакцией, жировые клетки убирают. И в отличие от просто похудения, жир на этом месте больше не нарастёт, может, но немного, потому что часть жировой прослойки отставляют обязательно.
Просто если жрать, начнет нарастать в других местах.

МамуляПетюни ,
Аа, ну это меняет дело.
Тоже что- ли сходить, мой живот был всегда, даже в 47кг. Гиперлордоз ещё обнаружила.

Дама Бубeн ,
Дак да. У меня много знакомых с плоскими животами. Но у них все равно есть проблемные зоны, просто другие, руки в районе трицепса или попины уши, целюль сильный, ноги плывут. Это с точки зрения природы нормальное явление, запас жирка.

МамуляПетюни: Абдомино делают с липосакцией,

Можно и без)) если жира нет, а кожа есть

ряженка,
Да, конечно. Я про автора, ей просто абдомино не айс будет.

МамуляПетюни: ей просто абдомино не айс будет.

Ей худеть надо, жира там прилично, потом уж абдомино, а может и вовсе передумает

МамуляПетюни: Живот обратно растянется после абдомино и повиснет тряпочкой ?

Это уж смотря сколько жрать. Конечно, если ещё и липосакция, в живот не пойдет накопление, оно просто в другие области уйдет. Это ничем не лучше.

Аноним 233: После родов (КС) почти год, спорт и диета отсутствуют, можно без операции обойтись?

Начните со спорта и диеты через полгодика будет понятно. Но у вас все ок, нужно позаниматься.
Аноним 302 ,
Моё мнение не соберёте вы сами такое. Сходите консультацию к пластическому хирургу
Но в любом случае спорт и диету и массаж я бы делала, хуже уж точно не будет, а по динамике посмотрите

Аноним 158: а вот над швом всегда животик(

Попробуйте сходить к косметологу. Сейчас колят курсами липолитики и можно подкорректировать ими.

ПаннаKotta: Худеть не хочу больше, попа пропадет, она мне важнее.

что бы попа не пропала нужно присядать, тогда там будет действительно красивая попа

Аноним 233,
Легко уберется и подтянется.
Аноним 302,
Абдомино только, но сначала на консультацию, посоветоваться про похудение

Аноним 158,
Не слушайте, ничего не нависает, если жира нет, а мышцы есть. Обычный живот, без складки может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы