Убрать живот...

Дело молодое: Ничего не нависает, если жира нет, а мышцы есть. Обычный живот, без складки может быть.

Неа. Вы просто не понимаете про что речь

Зефир в шоколаде ,
А то я не знаю На дефиците все равно теряется мышца, хоть что ты делай. Даже при достаточном поступлении белка.

ряженка,
У меня не нависает. У знакомой с лишним весом нависает.

Дело молодое: меня не нависает. У знакомой с лишним весом нависает.

Сшивают то тоже по разному, не в лишнем весе дело, а в шве. Фото из инета , при любом раскладе при таком шве, кожа нависать будет . Хоть с жиром, хоть без

ряженка,
Ужасы какие
Я писала, судя по себе, хотя, как всегда, по себе людей не судят))

Дело молодое: без складки может быть.

конечно может быть, такие тут не сидят

ряженка ,
На 2е фото похоже у меня

ПаннаKotta: На дефиците все равно теряется мышца, хоть что ты делай. Даже при достаточном поступлении белка.

Ну видимо у вас маловато белка на дефиците всё-таки. Если заниматься силовыми даже на дефиците никуда мышцы не теряются. А вот жирок сгорит.
Ну раз вы все знаете спорить не буду, теряйте дальше, вернее берегите вместе с жиром

у каждого свой % жира и мышц, упругость кожи, эластичность, образ жизни, питание, спорить можно бесконечно.

Аноним 945,
Ну, я тут, но никакие части тела показывать в интернете не буду.

Дело молодое,
и не надо

Аноним 302,
В общем то из за возраста менее прогнозируемый результат, но!!!
Я можно яяявно улучшить Ваш исходник, это вопрос вложений.
Из за возраста я бы пропила теломеразу, что бы поддержать процесс сокращения тканей.
Далее прошла бы курс карбокситерапии.
Кожа по логике провиснет еще больше. Жир точно уйдет
А далее вот этот провисший участок ИГОЛЬЧАТЫМ РФ пройти, он конечно не бюджетный, и скорее всего вам не хватит одного раза. Думаю второй раз нужен будет однозначно.
НО! Он сократит ткани явно, натянет.
Станет красиво.
Вопрос готовы ли вы потерпеть и заплатить
Если решитесь, я бы за месяц начала принимать цинк, коллаген морской, А,Е.
В общем то это необходимо и явно добавит результат.
За два мес обязательно бы добавила вит Д.

Mariwel: Как она будет красивая,если 82 см в обхвате будет например,хоть уприседайся

Для этого и надо приседать, чтобы охват улучшить

Аноним 377,
Так старалась, аж грудь наприседала))
Пластика это, ягодичная мышца не так выглядит после тренажерки

Mariwel: хоть уприседайся

ПаннаKotta: хоть что ты делай.

Девчат, вы можете продолжать дальше так думать, только от этого ничего не изменится. Ни ваши животы, ни ваши попы. Берегите далеше свои обвисшие жиры и мышцы, и помните, что с каждым годом они все больше и больше будут обвисать.
Фигура это труд, труд в зале и труд в контроле питания.
Не бывает такого, что вы делаете и ничего не меняется, есть 2 варианта либо вы врёте, что что-то делаете действительно, либо ваши действия не верные и поэтому результат не видно.
Во всем должна быть система, это касается любого процесса и движения к цели.

Mariwel: присед каждый день,

Это тоже не очень правильно, лучше 2 раза в неделю но с тренером и хорошей нагрузкой. Ягодица такая мышца, что ей нужен отдых чтобы расти, в отличие от мышц пресса.

Mariwel: но она никогда не будет красивой как в интернете,нет ее

Тут ещё питание нужно пересматривать. Если мало белка в рационе, то она и не наберёт в объёме.
Есть специальные упражнения, чтобы проявить, например, ямочки на ягодицах сбоков или прокачать верхнюю часть, чтобы приподнять.
Смотря что хотите с ними сделать.
Я прокачала себе эти ямки, и их видно, но у меня впринципе отрисовывается попа от ноги, визуально видно где нога, а где попа начинается. Причём я в ягодицах тоже тяжело набираю, прям со скрипом. Пузо наесть пффф, а вот попу не тут то было
И зря вы себе твердите такие установки, всё будет, у вас просто цель не стоит.

Mariwel: И кстати,спасибо за мотивацию

Пожалуйста, обращайтесь

Дело молодое: Так старалась, аж грудь наприседала))
Пластика это, ягодичная мышца не так выглядит после тренажерки

Ну грудь на 1 фото мы не видим. А попа так и выглядит после тренажерки. Только присяд с пустым грифом тут не поможет )

Mariwel: первой накачать как у второй-это простите из зала не вылезать и белковую смесь из банки есть придется

Гинетически ее предрасположенность к росту мышц тоже мы не знаем. Но в целом хочу сказать, что это возможно. А вот к вопросу придется жить в спортзале или нет -это тоже не факт. У всех по-разному.

Лет 10 назад соревновались между собой в пауэрлифтинге такие как Андрей Маланичев и Евгений Ярымбаш. Первый мог тренироваться только 3 раза в неделю, большее количество тренировок приводило к недовосстановлению. А второй 5 раз в неделю по 2 тренировки в день, иначе не мог форму хорошую набрать. Результаты были ноздря в ноздрю.

Аноним 377,
Мы четко видим границу грудного импланта на втором фото, а также"полку", накладные ресницы, нарощенные волосы и не свое чуть ниже спины))

Дело молодое: не свое чуть ниже спины))

Не факт, есть ретуш на фото это да. Поиграл со светом тенью и уже фигура по другому смотрится.
Именно вот так прокачать ямку в ягодицах можно, я себе покачала и у меня видно как отделяется ягодица от ноги, если упор сделать хороший на ногу и напречь ягодицу. И я не умираю в спортзале каждый день.
Считаю реально такой зад накачать. Питание при этом играет чуть ли не ключевую роль. Плюс массажиста если ещё хорошего понимающего толк в коррекции фигуры. Эххх.
Кроме ягодиц, нужно ещё работать со спиной, чтобы был этот изгиб и все красиво выперало где надо :)

Mariwel,
Приседать можно по-разному. Посмотрите вот эту девушку instagram.com/anastezi.cute Она выкладывает своих подопечных и в процессе, и было -стало. Результаты потрясающие. Закончу Майклз тоже планирую к ней записаться

Дело молодое ,
Ну всякие мисс бикини всегда титьки вставляют. Без них иначе совсем грустно. А жепку наприседать вполне реально. Говорю вам как "человек из тренажерки "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы