Убрать живот...

Огневка: Закончу Майклз тоже планирую к ней записаться

Так она же в Москве? или я не правильно поняла из акк?

Зефир в шоколаде: чтобы был этот изгиб

растяжка

Огневка: тоже планирую к ней записаться

Посмотрела. Техника у неё какая-то интересная. Я бы не записалась
Мертвую тягу делает не понятно что качает зад или плечи. Суть растянуть и подтянуть бедром-сократить, а она плечами вытягивает.
Присяд не присяд, а полуприсяд, что качаем бедро раскачиваем в итоге, а не ягодицы?
Хз в общем

Аноним 377: растяжка

Да и это тоже

Зефир в шоколаде: Посмотрела. Техника у неё какая-то интересная. Я бы не записалась

тоже посмотрела. ну там на камеру работа, себя в красивом ракурсе показать, а не технику ) все спорт блохерши так делают.

Аноним 377,

Аноним 377: ну там на камеру работа, а не технику показать )

Ну видно, что она веса много ставит, это не её рабочий вес, она не может с ним правильно упражнение сделать, опять же зачем? Для камеры?
Чтобы показать, что вот я 40 кг присядаю, но как попало, но 40 кг, так что извиняйте девы

и ох уж эти резиночки..

Зефир в шоколаде: она не может с ним правильно упражнение сделать, опять же зачем? Для камеры?

она делает так, чтобы со стороны красиво выглядело. не?

Зефир в шоколаде: вот я 40 кг присядаю

разве ж это вес

Аноним 377: все спорт блохерши так делают.

Ну та же Усманова шикарную технику показывает, не придёрешься. Я считаю, что это не красит фитнес тренера. Ты возьми вес меньше рабочего, но технику то покажи правильную, ты на то как бы как фитнес тренер себя и позиционируешь.

Аноним 377: попа так и выглядит после тренажерки.

Пластика это. Напрочь нарушена геометрия мышц. Надутый уродский шар.

Аноним 377: разве ж это вес

Смотря для кого
Для моего мужа не вес, а мой рабочий на присяд 30-35 по настрою и самочувствию, больше не присяду правильно. С 40 кг буду что попало делать, лишь бы поднять эту штангу

Зефир в шоколаде: но технику то покажи правильную, ты на то как бы как фитнес тренер себя и позиционируешь.

согласна, но так делают не все...
Мне вот эта девочка нравится. Я для мотивации на нее смотрю www.instagram.com/siljemilie/ Но именно для мотивации, не для техники.

Зефир в шоколаде: Смотря для кого

Для нее в том числе! ) Этой "anastezi.cute" Я чему поразилась - у нее тело выглядит так, что видно, сколько труда вложено. И там не 40 рабочий должен быть ) Но ее видео "тут я с резиночкой", а тут я со штангой 40 кг 3 подхода делаю - этого не скажешь. Глубины присяда кстати нет.
Но с фигурой то все ок! Значит где-то херня какая-то ))

Зефир в шоколаде: мой рабочий на присяд 30-35 по настрою и самочувствию, больше не присяду правильно.

У меня 60 кг на 15 повторов пока что предел. Но с широкой постановкой ног! (это сложнее). Свой вес 56,5 кг.
Но делаю красииииво. Иначе нельзя - тренер суровый

Зефир в шоколаде ,
Чтоб нарастить зад, нужно прогнать массонабор и сушку пару раз. На дефиците ничего не вырастет хоть узанимайся. Я надеюсь, это споров не вызовет?
Большинство худеющих массанабора боятся как огня, потому как чистую мышцу ты не получишь, жир также налипает.
Потом сушка, зачем мне в обычной жизни быть сухой, такой цели в принципе не стоит. Мне не нужно идеальное тело. Если это касается меня, мне достаточно мышечного и женственного. Занимаюсь я ежедневно, если что. Сейчас больше без веса, виитом.

Аноним 377: Глубины присяда кстати нет.
Но с фигурой то все ок! Значит где-то херня какая-то ))

Ну вот у меня мысля такая тоже закралась. Техники нет, для камеры, я себя иногда снимаю, обязательно за техникой слежу, чтобы со стороны посмотреть норм, нет и я не фитнес блогер причём.

ПаннаKotta: Чтоб нарастить зад, нужно прогнать массонабор и сушку пару раз. На дефиците ничего не вырастет хоть узанимайся. Я надеюсь, это споров не вызовет?

Неа, не вызовет!

Аноним 377: У меня 60 кг на 15 повторов пока что предел ) Свой вес 56,5 кг.

Ну вы монстрище
Давайте уже зад свой показывайте, что там с 60кг наприсядали

Зефир в шоколаде ,
Ой, большой стал. Теперь надо сохнуть

Зафлудили всю тему.
А вот по теме - не знаю, что с такими животами делают. Надо фотку тренеру своему показать, интересно что он скажет. Но имхо, для такой кожи только пластика Там не столько в мышцах и жире дело, сколько именно в коже...

Mariwel: пресс два раза в день утром и вечером

Пресс наоборот пшут не поможет.
Пресс то под этим слоем жира будет.

Аноним 377: для такой кожи только пластик Интересно, как разорванную в хлам кожу живота превращают в молодильное яблочко?

Django ,
Обрезают и выкидывают. Натягивают не порванную

На Е1 вышел интересный материал "8 скрытых причин, от которых у женщин растёт живот".
www.e1.ru/news/spool/news_id-69429628.html

Автор, а вы просто худеть не пробовали? У вас же не только с животом проблема. Лишний вес есть ?

Kaбанчик: Автор, а вы просто худеть не пробовали? У вас же не только с животом проблема. Лишний вес есть ?

Есть конечно, килограмм 6.
Худеть конечно пробовала. Это непрерывный процесс, т.е. постоянно в состоянии "худения". Что только не пробовала. Диеты, ПП, интервальное голодание, подсчет калорий.
Гоняю туда-сюда 2-3 килограмма и все.
То уйдут, как критические дни - опять вес приходит.
Спорта нет пока, практически круглосуточно работаю.
Пока был спорт хотя бы не набирала. Без спорта ухожу в плюс на помидорах и огурцах.

Аноним 302: Без спорта ухожу в плюс на помидорах и огурцах.

Так не бывает.

Аноним 302: подсчет калорий.

Неправильно считали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы