Реально похудеть, если пить алкоголь

Аноним 487: я страшная и алкаш

еще и худая

NewErledigt ,
Ну хоть примерные пропорции напишите. И как это на вкус?

Ин да Сити ,
Точно жизнь- боль

Аноним 487,
про вкус: попробовать проще чем описывать)
скопирую Вам из гугла-переводчика:

Обычное соотношение смешивания для винного шпритцера - это одна часть вина и одна часть минеральной воды, хотя используемая вода может варьироваться в зависимости от вина.

NewErledigt ,
Блин, пошла за минералкой, суббота обещает быть веселой

Аноним 487,
сегодня только вторник вроде) успеете сгонять)

Вино домашнее очень худит ))

Fox21 ,
Геморрой делать его, если по всем правилам

NewErledigt: одна часть вина и одна часть минеральной воды

гадость несусветная, это с красным сухим. Остальные вина не пью )))

RomahaAlenka: полбутылки вполне себе. Вообще без последствий

Согласна, пол бутылки не о чем

Аноним 69: Уж лучше соревноваться, кто больше и без похмелья

Бутылку

Аноним 650: ну и потом все

А работать то когда?

Аноним 487:
И наверное, с утра лучше ..

И сверху бокалом вина шлифануть

Я в марафоне участвую, нет нет но вечером позволяю себе бокал вина за ужином под мясо на гриле и овощи салат. И на следующий день бывают отвесы.
Главное из-за стола успеть уйти что б лишнего не съесть, иначе выпила и все... Все полезно что в рот полезло

Аноним 487: на винишке и красной икре я за месяц скинула 7 кг

А кроме икры больше ничего не ели?)))
у вас КЕТО получилось, видимо одни жиры в рационе!

www.euro.who.int/ru/health-topics/disease-prevention/alcohol-use/data-and-statistics/q-and-a-how-can-i-drink-alcohol-safely

"Наверное, такой ответ не всем придется по душе, но безопасной дозы алкоголя не существует. Конечно же, есть уровень потребления, при котором риск будет достаточно невелик, однако ВОЗ не устанавливает четких значений для таких доз, поскольку фактические данные свидетельствуют о том, что для здоровья безопаснее всего не пить вообще."

Пейте,
будете худенькая,
с больной печенью , с несвежем цветом лица,

Морозко ,
Ну я ж образно :) ела помидоры, листья салата, кашу на молоке, фрукты, чай пила

Аноним 650: с больной печенью , с несвежем цветом лица,

Ой, вообще , пойду плакать

я для себя поняла, что я человек, не терпящий ограничений, и не обладающий собственно зависимостями. Поэтому по чуть-чуть могу себе позволять. Я не могу стать адептом зож или веганом, это буду уже не я. Спорт и поменьше жрать ( побольше здорового), вредности только иногда. Ну вот жить с чувством вины, что ты не такой молодец, как надо бы... неее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы