Недобор белка, недобор суточной нормы калорий.Не худеется

Почему?начала вести фат сикрет, он мне насчитал дневную норму калорий 1500, с дальнейшим снижением. Веду несколько дней и вижу, что не добираю ни суточную норму, ем примерно на 1200-1300, белка тоже не добираю процентов 20-30, углеводов перебираю.И не могу похудеть.Не двигается вес вниз. Физическая нагрузка лёгкая, танцы два раза в неделю. Ну и ежедневная тоже без напряга.
Сегодня заказала протеин.
Какие ваши мысли по этому поводу, почему не худею?

Люди годами худеют, а вы за несколько дней решили?

с каких параметров пытаетесь сбросить вес?

Аноним 372 ,
Уменьшить углеводы, увеличить белок, как и хочет программа. Не?

Аноним 372: А что эта информация вам даст?

если у вас, например, 160/55 и вы хотите убрать 5 кг, то не удивительно, что не получается

Какие параметры? У меня вечная проблема это два три прилипшех кг, они так с трудом уходят.... Может вам спорт поактивнее добавить?

Слушаю: Уменьшить углеводы,

Естественно.

Уменьшить углеводы, быстрые углеводы совсем убрать. Потреблять углеводы в виде бездрожжевых хлебев (без сахара) и круп. Увеличить количество белка. Убрать молочку кроме сыра.
Не есть на ночь. Желательно до 17-18 успевать поужинать. Край до 19.
Спать ложиться в 21-22.00.
Активно пить воду.
Добавить спорт

А меню на день?

Аноним 372: Снова набираю.

почему? вы слетаете со своих 1300 ккал?

Я тоже мучалась. Долго.
Помогает только голодание (и пусть меня закидают тапками) , но это правда.
Жрать на 2 ведра меньше не эффективно. Это эффективно для поддержания веса, а для похудения только голодание.
Голодаю раз в неделю, остальные 6 дней ем минимум. Потеря веса 14 кг за 4 месяца.
Исключила все напитки, кроме воды.
Да, надо быть здоровой для этого, без проблем с поджелудкой и прочим

Ну дак мало едите, организм в стрессе, фиг он отдаст хоть каплю жира.

Считайте в калькуляторе на зожнике. Во всех приложениях калории занижены.
Даже если вдруг на голодании вы похудеете, то будете как вялая сосиска скинни фэт. Вам оно надо?
Ешьте хорошо!
Но вам сейчас тут насоветуют, конечно. Уже вон на полное голодание перейти

Рост-вес какой?
Я 164-58кг худею сейчас на 1600-1700ккал, в выходные читмилю.
На 1500 не худею, голодная, злая и вялая.

Аноним 372: акие ваши мысли по этому поводу, почему не худею?

Скудное питание. Поэтому нехудете. Про то сколько белков не сказать пока не напишите что ели за день.
Я сейчас худею на марафоне. Калории не считаем. Едим много белка и свежих овощей, 5раз в день. У меня ощущение,что я очень много ем, но при этом худею.

Аноним 372: И не могу похудеть

Так сами же пишете, что

Аноним 372: белка тоже не добираю

Аноним 372: углеводов перебираю

Корректируйте рацион, убирайте быстрые углеводы. Больше клетчатки и белка. Хорошие жиры.

Аноним 372: Сегодня заказала протеин.

Да сколько вам там протеина-то на 1500 калорий надо? 80-90? Творог, яйчные белки и курица/индейка/рыба/мясо.

Аноним 372 ,
Где у вас перебор-то? Вы как считаете?
И убирайте хлеб и сахар.

Аноним 372 ,
Выложите скрин с fat secret

Аноним 372: без сахара просто не могу

Учитесь. Неделю перетерпеть, потом с сахаром невкусно будет.

Лилит_Es: Неделю перетерпеть, потом с сахаром невкусно будет.

подтверждаю, кофе с сахаром просто пить невозможно... раньше тоже с сахаром пила, как перестала не помню, лет 10 прошло.

Аноним 372,
Полноценное питание. Салат со сметаной плюс два яйца - зачем? Вы картошку копать шли? Или на физической работе?

Рост 163, а вес еще меньше 83, худею на минимум 1800 ккал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы