Учусь осознанному питанию, борюсь с пищевой зависимостью. 100кг сегодня.

А вообще не хочется в калории лезть, хочу просто настроить питание и осознанно кушать, понимать зачем я это делаю.

ice*Darling,
Спасибо!

Здоровая и Красивая,
У вас все получится! Главное, не сдавайтесь. Спокойно, размеренно и дойдёте до своей цели

Здоровая и Красивая: кальмары вкусно готовить? Я не умею вообще)

Варить. Можно не чистить, вареные почистите. В кипящую воду на 1 минуту. Потом вытащить, очистить от шкуры, которая уже комками собралась, пошарить рукой внутри и вытащить стержень, напоминающий пластик. Икру и щупальца я выкидываю, но можно съесть

Здоровая и Красивая: Последнее время у меня одно хобби - готовить и мыть посуду

Пароварка или просто сварить. И готовьте на несколько дней. Я вот горох ща сварила , дня на 3 хватит точно. Селедку разделала, молоки заморила в молоке, после обеда в пароварку поставлю, ужин на 2 дня есть. На обед съем вчерашнее куриное бедро жареное с салатом свежим. Суп вообще на неделю Варю.
Муж и ребёнок будут доедать сегодня вчерашнее.

ice*Darling: Мариную на полчаса: соль, лук или чеснок, оливковое масло. Можете специи добавить. После на раскалённую гриль-сковороду, по минуте с каждой стороны.
Все.

Не резиновые? Мне страшно их жарить

Здоровая и Красивая: вообще не хочется в калории лезть, хочу просто настроить питание и осознанно кушать, понимать зачем я это делаю.

Бжу поможет. Оказывается, это не сложно. В фат сикрет заносите, она сама считает сколько белка, жира и тд

Здоровая и Красивая ,
я бы посоветовала вам найти в инстарграм Артема Дорученко
у него сейчас курс стартует с 1 октября на три месяца
можно платить помесячно
эти деньги того стоят
если не хочется за деньги, то просто у него читать все что он пишет
никаких голодных диет, все здраво и не во вред здоровью

Здоровая и Красивая: Все вокруг твердят - надо есть меньше, надо голодать

Кто все?
Наоборот, чтобы худеть надо есть.

А посоветуйте какое нибудь удобное приложение, чтобы туда можно было вносить питание, калории и физ активность, чтобы можно было посмотреть, удалось ли создать дефицит?

Аноним 675 ,
Чтобы ккал прыгала в зависимости от физ активности? Айрис. Усреднённая ккал с раскладкой. Бжу - фэт сикрет

RomahaAlenka ,
Спасибо, посмотрю
Мне хочется вбивать разные виды активности и чтобы считались расзрдуемые калории на мой рост вес. Чёт не нешла такого нигде

RomahaAlenka,
Не резиновые, обалденно вкусные

ice*Darling,
Mariwel,
Спасибо!

RomahaAlenka:
Пароварка или просто сварить. И готовьте на несколько дней. Я вот горох ща сварила , дня на 3 хватит точно. Селедку разделала, молоки заморила в молоке, после обеда в пароварку поставлю, ужин на 2 дня есть. На обед съем вчерашнее куриное бедро жареное с салатом свежим. Суп вообще на неделю Варю.
Муж и ребёнок будут доедать сегодня вчерашнее.

Это все прекрасно! Если на работу не ходить с 8до5)))) я успеваю готовить, меня бесит мыть горы посуды, а их почему то горы)))

RomahaAlenka: Бжу

Я считаю, но заношу в приложение yazio

Kaбанчик: Кто все

Это я про подруг /сестер/коллег. Они урезают жёстко рацион, психологию не прорабатывают и потом страдают.

Здоровая и Красивая: Если на работу не ходить с 8до5))))

Вы думаете худые не ходят на работу? И приходим бывает после 20-21.00. И готовим. И посуду моем.

В общем у меня как часто это бывает недобор белка, как ни стараюсь. Вот сегодня первый раз будет норм, но ощущение что я лопну

И врач лфк/диетолог с которым сейчас занимаюсь сказала попробовать батончики и печеньки белковые. Типа они вкусные но не углеводные а чувство сытости будет огромное. Состав меня конечно пугает химозный.
Печеньки клёвые, вкусные)))
А сегодня сьела в перекус полбатончика и было дикое чувство голода, всяко отвлекала себя конечно. Но что-то я другого эффекта ожидала.

Лучше яблоко сьем. Но это углеводы...

Kaбанчик,
Я ж не спорю)) все мы так))
И я прихожу домой в 20-21))

Здоровая и Красивая: Если на работу не ходить с 8до5)))) я успеваю готовить, меня бесит мыть горы посуды, а их почему то горы)))

Пароварка сама выключается. Зарядила и пошла
Ну и готовитБ много за раз. Плюс пароварка овощи отработала, после них без мытья пароварки ещё что-то зарядить

Девочки да нормально все готовится. Меня посуда бесит

Здоровая и Красивая ,
Посудомойка есть? Когда много готовишь, посуды реально вагон ( я это на карантине повстречала, когда Вся семья начала дома есть

Здоровая и Красивая: Это она заставляет стащить со стола конфету. На самом деле ведь ее не хочется)))
Учусь с ней договариваться

Больше белков и жиров, тогда мозг не будет требовать сладенькое. Углеводы только долгие-гречка, белый, чёрный рис, киноа. Ноу алкоголь и кофе. Картошечка, баклажан и помидоры тоже в топку.
Можно очень вкусно питаться, сытно и при жтом худеть. Без перекусов только, не подстегивайте сахар.
Это я с эндокринологом получила. Заплатила очень много за назначенное лечение плюс питание. Делюсь с вами:)
Учитесь готовить заранее, считать белки и жиры. Необходимо их добирать в большом объеме.
Сладкое вообще убрать. Все Сахзамы, сиропы и тд и тп.
Поверьте, при достаточнои белке и жирах вы не ьудете тосковать по сладенькому. Проверила на себе)

Krupa ,
А чем помидоры с баклажанами виноваты?

Аноним 675: А чем помидоры с баклажанами виноваты?

Они не помогают щитовидке нашей и в борьбе с лишним весом бессильны.

Ну, это рекомендация очень именитого эндокринолога. И я уже три месяца так живу. И вес уходит и щитовидка получше себя ведет.

Я не тоскую по сладенькому))
И воспитываю свою префронтальная кору)

За все спонтанные решения она ответственна, не только за конфеты

В свой первый раз я жрала булки и шоколадки и похудела на минус 60 на 30кг очень хорошо.

Но сейчас я так не хочу конечно. Не хочу ЖРАТЬ, Хочу осознанно питаться, хочу я управлять телом а не тело мной))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы