Учусь осознанному питанию, борюсь с пищевой зависимостью. 100кг сегодня.

Аноним 675: Посудомойка

Нет, поэтому и долго все. Через годик будет)

Продолжаю наблюдать за становлением новых привычек
Стараюсь разнообразить свой рацион, есть свое приготовленное и без п/ф. У какого то диетолога услышала - надо иметь 100 наименований продуктов на кухне как минимум. Очень мне эта идея зашла.
Например недавно я распрбовала нут, мне понравился, хочу как нибудь хумус сделать. Тунец впервые попробовала. Киноа хочу найти в магазине. Рисовая мука появилась в доме.

Делаю домашний йогурт, времени не занимает, йогуртница типа термоса у меня.

На завтрак стала делать овсянку в банке(в кружку насыпаю овсянку и что нибудь еще, например изюм и заливаю на ночь йогуртом или кефиром)

Достала с антресолей горшочки для запекания в духовке, делаю обеды, без масла))

Стараюсь всегда держать варёную гречку в холодильнике, это выручает!

У меня получается очень хорошая экономия! Для человека с рпп раньше было невозможно чтобы продукт у меня в холодильнике испортился))) и вообще у меня ничего не лежало в холодильнике, ведь я знала что там есть и сжирала.
В общем есть в этом и плюсы))) готовить вкусно научусь)))

Здоровая и Красивая ,
Давайте рецепты, которые зашли)
Лично мне будет интересно

RomahaAlenka,
Особых рецептов и нет, кидаю все что есть в холодильнике и что хочется по настроению. Я простую еду люблю.
А сегодня вообще сосиска с гречкой и огурцами будет

За первый месяц - 6кг, знаю что дальше будет меньше. И по совету тренера надо избавляться от напольных весов))

Я 3-4 года назад весила тоже под 100. Сейчас уже 1-2 года 66-68. Никак не могу ещё 10 добить. У вас все получится.

Раньше - по молодости- много голодала, чтоб похудеть, хорошо худела. Последние 3-4 года поняла что голодать больше не могу. Поможет только постоянство и не превышение нормы калорий.

От весов ни в коем случае избавляться нельзя - вес если вверх поползёт важно сразу этот момент обнаружить, до того как он критически вырастет и сразу порции уменьшить. Я тут вместо 66-67 стала 68-69 весить, так сразу меньше жрать стала. Как то отрезвляет.

Кстати толстела в жизни как раз тогда - когда переставала взвешиваться. Без постоянного контроля можно и 10 и 20 набрать

Прнт,
По одежде ведь видно плюс минус. По крайней мере в моем весе))) дальше не знаю. Я в жизни меньше 92 не была.
Взвешиваться все равно буду, но не надо это каждое утро мне делать. У меня главная цель - вылечиться от зависимости.

Лично для меня показатель что опять еда испортилась в холодильнике возможно этого никому не понять, а может люди с рпп понимают. Но такого не было никогда. Я все сжирала и выкинуть не могла (

Пережила пмс и кд. Как же вес увеличивается в эти дни и отеки и руки опускаются)) но я нормально пережила, не срывалась, и сегодня вес вернулся тот который был до кд.
На сладкое и вредности не тянуло. Я вообще стала замечать что если не помнишь что кд должны быть и должно тянуть на сладкое то и не тянет))))
Только спорта не было, но питание на 1500
В выходные была в бургер кинге и спокойно смотрела на это все и попивала простой кофеек)))) мозги потихоньку вправляются)))

Ура ура, сегодня соточка ровно на весах
Скоро будет двузначная цифра!!))

Питаюсь все также, осознанно, три раза в день плюс тренировки.

Освоила кроме горшочков запекать в банке в собственном соку курицу и кальмары. Очень понравилось! Без масла и все и лишних телодвижений.

Очень много молочки потребляю, делаю домашний йогурт, чистый без сахара и добавок.
На людей поедающих пирожное смотрю спокойно)))

Иногда ем конфетку на завтрак, по калориям свободно входит.

Здоровая и Красивая,
Поздравляю! Скоро двузначная цифра будет)
Расскажите, как запекаете курицу и кальмары в банке?

ice*Darling,
Спасибо.
Курицу кусками с чесноком и солью просто в банку и в холодную духовку на 1.5 часа на 200.
Кальмары кусочками, с морковкой и луком также.
В банке сверху должно оставаться место, чтобы сок не вытек. Сверху фольга

Здоровая и Красивая,
Интересный рецепт, попробую. Спасибо)

Я тоже была 100 кг. Сейчас 66,5. Прошло 2 года. У вас все получится. Вес уже 2 года держу. В первый год плавал 68-75 кг. Сейчас выше 70 не поднимается. Осталось ещё 7 кг сбросить.

Krupa: баклажан и помидоры тоже в топку.

Почему?

Dsasg,
Какая вы молодец!!!!

Мой типовой завтрак - овсянка с сухофруктами в кружке.. Плюс фрукт или бутерброд ещё съедаю.

Сегодня 99.5))
Типовой обед - гречка с мясом и овощами.
Сегодня такой же.

Поздравляю

Здоровая и Красивая ,
следующая стадия будет «в холодильнике еда не портится, потому что она покупается с расчетом». У меня именно так сейчас. Ничего лишнего, только то, что едим, и то полезно))

Здоровая и Красивая ,
Успехов вам!!!

Здоровая и Красивая ,
у меня создалось впечатление, что вы слишком зациклены не еде. вообще на этой теме. поесть, что поесть, как вкусно поесть, как разнообразно поесть, 100 наименований продуктов на кухне...
Не обижайтесь только.
Разлюбите тему "поесть", и полюбите что-то другое Вот что угодно! Горные лыжи, театр, фотографию... Чтобы ваше хобби вас накрывало с головой. И вы бы забывали вообще, что нужно поесть
Все худые люди - они не получают удовольствие от еды, не думают о ней. Они другими темами живут.

Аноним 351,
Не соглашусь. Я стройная и обожаю еду. Вот просто обожаю. Но думаю, что положить в рот, контролирую себя.

Здоровая и Красивая: недобор белка, как ни стараюсь

Я обычно в фэт формирую меню на завтра. То , что планирую завтра съесть. Смотрю бжу. Если чего- то не хватает - добавляю или меняю. Не хватает Белка - добавляю творог или сыр , убираю углеводное Или жирное. Ну и придерживаюсь того , что запланировала.

Аноним 916:
И ещё, я ем больше от скуки. Когда планов громадье, нужно куда-то бежать, рацион ополовинивается легко.

А я в таких случаях потом заедаю напряжение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы