Не могу себя заставить ...

аранда: на работу пешком, с работы пешком, в обед пройтись быстрым шагом минут 30 (это будет 3км)

я в 7 встаю, пока соберусь, завтрак приготовлю, ребенок поест, что-то по урокам обсудим уже 8-40 мне на работу выезжать к 9.
Ехать 15-20 мин, идти не меньше часа, хоть и в пределах района.
Как без машины? Обратно тоже надо гнать забирать в секции везти или домой, репетитор придет...и так не только у меня, вон темы люди дома ничего не успевают, а если по 10 тысяч шагов проходить? это сколько? 2 или 3 часа? куда их вписать вообще, работая с 9-18,00?
Утопия какая-то.

Аноним 188,
Я тоже со страхом жду,когда кирдык придёт моей ненапряжной стройной жизни в 45 килограммах,ближе к сорока метаболизм замедляется.А я привыкла есть и не считать,и перестраиваться будет тяжело.

Lady In White: я в 7 встаю, пока соберусь, завтрак приготовлю, ребенок поест, что-то по урокам обсудим уже 8-40 мне на работу выезжать к 9.
Ехать 15-20 мин, идти не меньше часа, хоть и в пределах района.
Как без машины? Обратно тоже надо гнать забирать в секции везти или домой, репетитор придет...и так не только у меня, вон темы люди дома ничего не успевают, а если по 10 тысяч шагов проходить? это сколько? 2 или 3 часа? куда их вписать вообще, работая с 9-18,00?
Утопия какая-то.

я в 5 утра встаю))) мне муж помогает во всем, могу себе позволить на работу и с работы ходить пешком, хожу быстро, со скоростью 7км в час, но вот светофоры очень мешают конечно. Пробежка вечером минут на 40 всего.

аранда: я в 5 утра встаю))

способных так вставать мало, плюс недосып плохо влияет на похудение и замедляет метаболизм. Это не для всех.

Аноним 529: ругаю себя

Первое правило счастливой женщины ни ругать себя ни когда и ни за что!

Аноним 529: Вот что случилось?

Нет мотивации у вас. Тогда была, а сейчас нет.
Вам нравится ваш вес, поэтому вы в нём сейчас

Девочки а с остеохондрозом шеи и скачка и давления и головокружениями, кто нибудь ползает в спортзал?
Муж предлагает купить мне абонемент а я все сопротивляюсь.
Сама себе не нравлюсь.
Худела на диетах и на упражнениях но потом бросала и снова вес набираю.

Мне лень. Лень готовить что-то особенное для себя и лень заниматься. Я люблю с телефоном полежать. Ну и давление, голова трещит.
Когда была молодая, ходила на фитнесс и на диетах сидела. Склона к полноте с детства. Причём только полнота в области живота. Ноги длинные стройные. Руки всегда были как палки.
Худела только если полностью сахар убирала и хлеб.

Аноним 529,

Аноним 529: Знаю про свой лишний вес, не нравлюсь себе в зеркале, но... не могу себя заставить делать упражнения, считать калории. Я все это проходила, худела до почти идеального веса, потом что то щелкнуло в голове и сейчас я как размазня, все по нарастающей: ругаю себя за то что жру все подряд, не бегаю, не занимаюсь, расстраиваюсь, начинаю есть ещё больше. тоже расстраиваюсь, а потом расстраиваюсь, что расстроилась. Стараюсь мыслить позитивно, искренне хвалить себя
Lady In White: Обратно тоже надо гнать забирать в секции везти а где ребенок тренит, там самой нельзя что-то поделать? У меня есть такая возможность, пытаюсь не филонить

kapачка: Девочки а с остеохондрозом шеи и скачка и давления и головокружениями, кто нибудь ползает в спортзал? обязательно надо, пилатес, здоровая спина, ЛФК, стрейчинг, много всякого для таких пациентов
kapачка: люблю с телефоном полежать. Ну и давление, голова трещит. так от телефона и давление и голова трещит. Человеческое тело создано для движения и нагрузок.

Некийник ,
Спасибо, вы меня ободрили.
Я как-то уже будучи раполневшей после 4х родов пошла на групповые занятия, м к ж оплатил год фитнеса а я на одних занятиях не успеваю за группой бросила а на вторых засыпаю. Прост меня отключает.

Wise_Owl: Ну вот у меня гонартроз коленей....
лишний раз не поприседаешь

ну вот и у меня и астма, и варикоз, и по урологии ... и сердце после операции

Lady In White: способных так вставать мало, плюс недосып плохо влияет на похудение и замедляет метаболизм. Это не для всех.

я в 22.00 ложусь, этот 7 часов сна, вроде норма?

kapачка: на одних занятиях не успеваю за группой бросила а на вторых засыпаю.

Пробуйте ещё другие. Я однажды с латины просто вышла. Там группа был такая уже сложившаяся, хорошо танцевали, а я первый раз пошла, а тренер на меня внимания ноль, плюнула на них и ушла с занятия. Пошла на зумбу, там конечно тоже подтупливала, но тренер меня приободрила и настроение уже другое). Можно индивидуально попробовать. Главное не "лежать с телефоном". Да даже просто по залу гантельки перекладывать лучше дивана

Lady In White: к 9

О так вам как раз удобно. Времени много.Я ходила пешком когда с 9 работала. Как раз час идти.

Но Сейчас я работаю с 7:30 ( встаю в 5:45) и пешком не получается.

Возраст , зараза такая. Ем как обычно, а 10кг вдруг прилетели.

Некийник: а где ребенок тренит, там самой нельзя что-то поделать? У меня есть такая возможность, пытаюсь не филонить

ну тема то не моя это, меня просто всегда про 10000 шагов цепляет.
Я тренюсь, но днем, на обеде успеваю.

аранда: я в 22.00 ложусь, этот 7 часов сна, вроде норма?

аранда: мне муж помогает во всем, могу себе позволить на работу и с работы ходить пешком

Поскольку у Вас не стоит вопрос как впихнуть невпихуемое в день, то вы в любом случае не пример как прошагать 10000 шагов и все успеть....так да, наверное хватит, но я в 10 никогда не ложусь, куча дел до 12.

Лампа: О так вам как раз удобно. Времени много.Я ходила пешком когда с 9 работала. Как раз час идти.

и снова здорОво
а как я в зал на обеде буду успевать ездить? а ребенка со 2 смены в 18-00 забирать, работая до 18-00?
Да неплохо бы, дойти пешком в одну сторону, а потом мне машину телепортируют для моих дел))).

Si10 ,
Добрый день. А с 12 до 20. Сколько раз вы кушаете и примерно, что едите? Расскажите, пожалуйста.

Аноним 529: Вот что случилось?

Где то стресс? Нет удовольствий кроме еды? Вам скучно? Надо причину сначала понять. Почему вы еду выбираете.

аранда: на работу пешком, с работы пешком, в обед пройтись быстрым шагом минут 30

С эльмаша до центра города не походишь. А работа прям у метро. И обед непосредственно на раб.месте.

Вот тоже никак не могу ходить по 10т.ш в день. Максимум 5-7...

Lady In White: если по 10 тысяч шагов проходить? это сколько? 2 или 3 часа?

Я один раз проводила эксперимент, 2,40 ходила, чтобы 10тыс пройти шагов...
Когда это делать вечером, приходя домой в 6, и когда уборка/готовка/уроки и спать ещё лечь в 10 чтоб, ибо в 5 вставать....

kapачка: Девочки а с остеохондрозом шеи и скачка и давления и головокружениями, кто нибудь ползает в спортзал?

я!!!
На самом деле с залом намного лучше вот это все
Я так поняла - что давление это сосуды слабые обчно - когда тренируешься они прокачиваются тоже. Я даже руками и ногами мерзнуть почти перестала и голова намного реже кружится ... но бывает конечно

Lady In White: как прошагать 10000 шагов

Пока мелкий в секции занимается бегаю или быстро хожу. За час-полтора набегает 7 км, это как раз 10 т шагов.

Вы сама себе обеспечили невроз, который активно заедаете. Уберите невроз для начала, полюбите себя и тогда похудение придёт бонусом спокойному и счастливому телу.

Kaбанчик: Пока мелкий в секции занимается бегаю или быстро хожу. За час-полтора набегает 7 км, это как раз 10 т шагов.

не знаю как это надо бегать) ну пройти то точно нереально за час...
да и не знаю, я вечно кучу дел имею, то готовка то в магазин, то куда-то съездить....вот вообще на неделе нет у меня свободного времени до ночи...
но я выходные полностью освобождаю, все выходные я на релаксе, тогда и успеваю пройтись, больше 10 тыс бывает.

Про шаги читала, что для здоровья необходимо и достаточно проходить не менее 4500 шагов в день.
А 10 000 и т.п. это все уже маркетинг производителей фитнесс-браслетов и иже с ними.

Шмель: не менее 4500

У меня к обеду уже столько быаает. Если за день столько то это я полдня лежала. Аж физически плохо, размяться хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы