Ничего не ем, а вес прибавляется

Уже несколько дней так. Утром встала с кровати, взвешалась, запомнила вес. Пошла умылась, в туалет, поработала, часа через 2-3 снова взвешалась +300гр
Как? Откуда? Я за это время даже воды не пила. Совсем ничего!
Взвешиваюсь всегда даже без белья, так что на одежду не списать

Не то что это прям проблема, просто интересно, откуда вес берется

анонимка: ак? Откуда? Я за это время даже воды не пила. Совсем ничего!
Взвешиваюсь всегда даже без белья, так что на одежду не списат Именно по этому вес и прибывает!!!! Вы не пьете, организм начинает запасать воду, задерживает. Начните пить 1,5-2 литра воды в день - и вес пойдет вниз. Тоже самое с питанием - задержка питания - организм недополучает полезные вещества - и начинает запасать жировые депо. Питание должно быть через каждые 3 часа, при этом через каждый полтора часа стоит выпивать 300 мл воды. Тогда вес пойдет вниз. Проверенно.

Душа поэта: Вы не пьете, организм начинает запасать воду, задерживает.

из воздуха?

kvitek: из воздуха

Почему?Из того, что было съедено выпито ранее.. У организма есть из чего, поверьте)
Перед месячными может быть прибавка аж до килограмма, при том, что вы не меняете режим питания. Потом уходит..

анонимка ,
Весы двигаете ? Для более точного измерения нужно чтобы весы всегда стояли в одной точке и на погрешность влияет ещё то как вы на них стали.
Ну и нормально что вес в течении дня меняется +/- 1-2 кг.

Душа поэта: Из того, что было съедено выпито ранее..

так это ранее автор уже взвесил)))
удивление автора понимаю.
Она пишет - утром взвесилась. Ничего не пила, не ела - через 3 часа плюс 300 грамм)))
то, что съедено и выпито ранее, автор уже взвесил. Остается только 300 гр. из воздуха
Я бы грешила на то, что батарейка в весах чудит

Во первых есть погрешность на всех весах,во вторых, может стоят не правильно. Во третьих, зачем вы взвешиваетесь каждые 15 мин?
Мне тут коллега жалуется, что похудеть не может, говорит ничего не ем и вес прибавляется, а потом как то сидим, болтаем, она и говорит, вот вечером пока фильм смотрела съела булку батона и пачку масла, удивительно, почему она похудеть не может.

Душа поэта: Питание должно быть через каждые 3 часа,

У вас?
Зачем есть так часто здоровому человеку?

Душа поэта: Почему?Из того, что было съедено выпито ранее.. У организма есть из чего, поверьте) вы не читаете что ли ? Если в организм ничего не добавляли, то вес прибавиться не может. Это законы физики школьная программа.
анонимка: Пошла умылась, в туалет, поработала, часа через 2-3 снова взвешалась +300гр
Как? Откуда? Я за это время даже воды не пила. Совсем ничего!

Весы. У меня могут и +800 гр показать и минус 1кг , если их чуть сдвинуть или не так встать.

kvitek: Я бы грешила на то, что батарейка в весах чудит

Тоже может быть. Взвешиваться тоже нужно правильною
В одно и тоже время, в одном и том же месте, весы желательно не тягать туда сюда.
Но, это факт - пьешь мало воды - будет прибавка.. Мало поступает белка и клетчатки, много легких углеводов и жира - будет прибавка...

Я на: вы не читаете что ли ? Если в организм ничего не добавляли, то вес прибавиться не может. Это законы физики школьная программа. Наш организм живет не только по законам физики, но еще и химии и биологии. Я вам говорю как есть, и что уже проверенно. Не хотите верить -не верьте, ваше право. Есть желание контролировать вес, увеличивайте количество воды, белков и клетчатки, ограничивайте углеводы и жиры. Смотрите калораж.
Нет желания контролировать вес - не взвешивайтесь.

Душа поэта,
попробуйте еще раз перечитать. речь не о суточной норме воды и еды. все, что организм запас и не выпустил - уже не весах. потом-то из воздуха жидкость задерживается?

Аноним 384: потом-то из воздуха жидкость задерживается?

В течение дня, в организме происходит много разных процессов. При том, что можно вообще ничего не есть ни пить в течение дня, и вечером вес будет больше чем утром. А утром, несмотря, что ночью, вы тоже ничего не пьете и не едите, и в туалет не ходите, вес будет меньше прилично, по сравнению с вечерним.

Делать вам нечего. Меняется все в организме каждую минуту. Гидробаланс, уровень метаболизма и так далее.
Нет смысла взвешиваться каждый час)))

анонимка: взвешалась

Взвесилась)))

погрешность весов.
а у вас - невроз.

Погрешность весов. Встали по другому, весы передвинули.
А вообще, зачем взвешиваться так часто? Раз в неделю достаточно. Если не терпится, то хотя бы каждое утро.

Я месяца 2 не взвешивалась и мне так хорошо
По одежде видно, что я слегка схуднула.

Душа поэта: При том, что можно вообще ничего не есть ни пить в течение дня, и вечером вес будет больше чем утром.

Вы пробовали? Реально , не есть , не пить и вечером вес больше?

анонимка: Утром встала с кровати, взвешалась, запомнила вес. Пошла умылась, в туалет, поработала, часа через 2-3 снова взвешалась

Почему вы не завтракаете? Почему не пьете воду?

ряженка: Вы пробовали? Реально , не есть , не пить и вечером вес больше? Угу. Проводила такие эксперименты. Вынужденно. Вес - это только один из показателей. Сам по себе он ни о чем не говорит.

Весы не трогаю, утром встаю очень рано, завтракаю часов в 9 утра, до этого времени ни есть ни пить не хочется
в первый раз просто так повторила взвешивание, потом уже любопытно стало, откуда что берется, ну правда из воздуха что ли

kvitek: то, что съедено и выпито ранее, автор уже взвесил. Остается только 300 гр. из воздуха

Не иначе

Душа поэта: Вес - это только один из показателей. Сам по себе он ни о чем не говорит.

А автора волнует только вес. Я тоже проводила, минус к вечеру был естественно. И на одной воде и на одном приёме пищи, все равно минус. А тут ни капли в рот и +.

Хз автор, погрешность наверное только.

ряженка: минус к вечеру был естественно. И на одной воде и на одном приёме пищи, все равно минус.

Удивительно) у меня всегда вечером плюс, по отношению к утреннему весу, а утром соответственно минус по отношению к вечернему. Сравнивать надо только утренний, ну или только вечерний вес.. А можно вообще не каждый день.. и уж тем более не каждые 3 часа

Душа поэта: у. Сравнивать надо только утренний, ну или только вечерний вес.. А можно

Ну кому как)) я одно время утром и вечером взвешивалась, таким образом отслеживала как организм реагирует на те или иные продукты))) конкретно, на что отечность дает

ряженка: таким образом отслеживала как организм реагирует на те или иные продукты) смотря какой результат преследуется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы