2020 голодание, Ларцев, сила воли????

NatalySB ,
Ну вперёд тогда!) Умный учится на чужих ошибках, глупый - на своих.
Каждый, кто идёт к Ларцеву, уверен, что все до него все делали не так, а он только знает, как правильно)) Почитайте, большая тема была.

Это как подростки, которые уверены, что до них не жили, не любили, а только они знают, как надо)

Аноним 247,
Сразу как выходишь из голода на 300 ккал в день? Или на определённых продуктах? А потом? Как увеличивать?

NatalySB: Я пила чаи для похудения, различные бады типа Лида, турбослим, мкц и т.д. Пила лекарственные препараты- ребуксин, линдакса, делала уколы липолитиков, сидела на БУЧе, на интервальном питании, 1,5 года усиленно занималось спортом (Кроссфит), ходила на процедуры массажа, перессотерапии, термообеяла, кедровой бочки, углекислых ванн..... в общем этот список бесконечен в этом списке нет самого главного -подсчета ккалорий.

Аноним 247,
Не хочу к Ларцеву идти, хочу сама, но метод использовать только адаптировать для себя, у него меня ругает как раз не голодание а психологическое воздействие

Kaбанчик,
Все не перечислить - и подсчёт был, на БУЧЕ без этого никак и на спорте тоже

NatalySB: подсчёт был,

Значит неправильно считали. Чудес не бывает.

NatalySB: Кто они? Ларцев

Ну Ларцев с женой же, вроде, как и Лозовые. Интересно на чем метод основан, если это не кодирование, не психотерапия. То что?

NatalySB: Какая адаптация и какой выход он рекомендует из голода?

Ну вот чтобы заставить человека голодать, это надо сильно постараться. Те гипноз там есть?

Kaбанчик,
Правильно считала и результат был отличный, за 1,5 года минус 22 кг, потом началась пандемия с апреля зал закрыли, дома заниматься уже не то и подсчёт куда то тоже сразу пропал..... а вес за пол года плюс 12 кг

Леди на пледе,
Наверное, я поэтому и не иду к нему, такого воздействия не хочу

Леди на пледе,
Мне кажется там и есть гипноз и психотерапия, чем то же они там занимаются две ночи, на мозги он наверно как то капает. Мне вот это не нужно, я сама себе не плохо мозг выношу (как и другим ), и на голод я сама себя настроила нормально, мне бы теперь выйти как то с минимальными потерями

NatalySB,
Вы хоть витамины пьёте во время голода? Калий нужен обязательно, железо, омегу. Многие витамины жирорастворимые и если их принимать без жиров - это путь к камнеобразованию. Чистый голод много дней конечно здоровья не прибавит.

NatalySB: Правильно считала и результат был отличный, за 1,5 года минус 22 кг, потом началась пандемия с апреля зал закрыли, дома заниматься уже не то и подсчёт куда то тоже сразу пропал..... а вес за пол года плюс 12 кг

Как связана пандемия и спорт? Как связана пандемия и подсчет? НИКАК.

NatalySB: там занимаются две ноч

Ого. Где можно прочитать про это? Смотрю на и сайте инфы нет. Интересно.
Своим пациентам я обычно рекомендую метод Смелова. Всем, кому нужно до движения похудеть плюсом к лечению.

Леди на пледе,
Я эту информацию тоже тута формулах где- то читала и в разных отзывах через поисковик в интернете, потом нашла девочку у которой подруга ходила не так давно, но она особо информацией не делится, может их там и на это кодируют , в общем она ничего не рассказывает про эту самую адаптацию и какой-то там список продуктов, рассказала только что вт и чт с 20.00 до 5 утра сеансы проходят, голодала она всего 10 дней, потом вот по каким то бумажкам выходила и потеряла основную массу именно в этот период. Сейчас типа ест все но с умом, внешне она очень сильно поменялась - реально стала как модель, а была как я

NatalySB,
Позвонила я уточнила. Консультант очень обтекаемо отвечала на мои чёткие вопросы. Итак. Два занятия с перерывом в одни сутки. Занятие с 20 до 03.00 метод который используется - транс. Те по сути это и есть гипноз. Но не индивидуальный, а массовый. Метод не стрессовой терапии, как у смелова. Видимо что то по типу клиники Евгения Бенехиса. После этого сеанса клиент получает памятки, которым нужно следовать. Основа которых - подсчёт ккал низкоккал и спорт. Те человеку формируют тягу к движению и быстрому насыщению. Толстяки наверняка быстро худеют в первые 2 месяца. Когда доминанта максимальная. Дальше мозг научится это обманывать, уверяю вас))
Но как толчок в принципе можно.
Гипноз в умелых руках творит чудеса. Единосивееное смущает, что «кодирует» не психотерапевт, а психолог.

Да, 15 тыс это «удовольствие» стоит.

NatalySB: Я уже 7 дней на воде, вот только вес не особо теряется почему то

Вы до того, как начать голодать, вообще ничего про это не читали, не изучили???
Там до 7-10 дня происходит окисление организма и только когда потом выравнивается кислотность, организм начинает получать энергию из собственных жиров. Это в самую последнюю очередь. До этого он начинает разрушать мышцы (белки) и брать нужное из крови (вода).
Вы прошли полное обследование и уверены, что процесс окисления и последующие не навредят организму?
Ну и для полного сжигания всех углеводов, полученных за сутки надо не больше 12 часов. На этом и основано интервальное голодание.

Как же наши дамы хотят чудес
Еще и за свои деньги

Считайте калории и двигайтесь. Все.
Ни карантин ни закрытие залов не связаны с лишним весом. Только рот, который ест больше, чем нужно.

NatalySB: Правильно считала и результат был отличный, за 1,5 года минус 22 кг, потом началась пандемия с апреля зал закрыли, дома заниматься уже не то и подсчёт куда то тоже сразу пропал..... а вес за пол года плюс 12 кг

Автор, перечитайте несколько раз, что написали, пока вам самой не станет сначала смешно, а потом грустно.
Как!!!??? Человек, потерявший 22 кг может из за какого то карантина перестать дома заниматься и питаться правильно??? Ну у вас и после голодания какая нибудь причина найдется, чтобы опять набрать.
Измените что то в своей голове, пока там не щелкнет, так и будете ходить по кругу, еще и кучу хроники получите (ттт) в результате экспериментов.

Mariwel: нашей печени содержится кладезь витаминов

Ой всеееее

Маорица: Ни карантин ни закрытие залов не связаны с лишним весом.

у меня связалось, только что за первые 2.5 месяца карантиина накинула 3-5 кг - двигалась мало, ела много, стресс был огромный для меня...Посмотрела на себя, офигела и с июня: подсчет, бесплатный бег и -13 кг.
Автор, только контроль победит вес. Иначе никак. Контролировать каждый кусок, отправляемый в рот, и активность. Всю жизнь. Все. Чудес не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы