2020 голодание, Ларцев, сила воли????

Mariwel: Не верите что ли,

Не надо врачу втерать дичь.

Mariwel: Поэтому автор как раз сейчас получает витамины из собственного организма. Самое важное в процессе голодания-это выход из него и от этого зависит добавится здоровья у автора или наоборот

Плюсуюсь. Сама голодала 3, 7, 14, 21 день, мама у меня голодала. И с водой и без воды голодания. Правильно выйти из голодания и не жрать тоннами потом. Никакого вреда здоровью.

Mariwel: Ну врач должен расширить кругозор

Элисон00,
Дома я как раз не занималась, нет такой возможности, ходила в зал три раза в неделю, когда закрыли, все и началось, сначала продолжала считать ккал, еда вроде как раньше, но все равно вес пошёл вверх, видимо от того что расходовала то организм меньше чем раньше, потом на Удаленку перешла работать и понеслось.... я с себя вины ведь не снимаю ни в коем случае и про голову полностью согласна, что все в ней, просто теперь мотивации не хватало начать постепенно, хотелось какого- то резкого рывка. Про контроль состояния организма - я сдавала анализы перед началом, также сначала пять дней была на интервальном, потом только перешла на одну воду. Сейчас себя отлично чувствую. Про витамины согласна, ничего не пью, думаю, если бы мне действительно чего то катастрофически не хватало, то организм бы подвал знаки в виде плохого самочувствия. Везде пишут и тут тоже, что главное правильно выйти.... это меня сейчас беспокоит.

NatalySB: дома заниматься уже не то

так можно же на улице было заниматься, для сжигания лишнего жира: бег/ходьба с палками/ходьба без палок/велик самое то и все это на улице как раз. Главное регулярно и в идеале не менее 1 часа.

аранда,
Ребёнка оставлять мне не с кем, все ваши предложения не для занятий с малышкой.

NatalySB: Ребёнка оставлять мне не с кем, все ваши предложения не для занятий с малышкой.

Ну было бы желание. Сыну года не было, занималась дома бодифлексом. И обруч крутилась. Хороший результат был.

NatalySB ,
К в врачу идите, проверяйте гормоны все!

NatalySB ,
Очень резкое повышение веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы