Рацион - оцените (мама грудничка)

Аноним 799 ,
Организм, получается, сам подсказывает? Замените часть углеводов белками, правильно выше советовали мясо на пару и потом его хоть в какие блюда. Попробуйте, а если останутся проблемы, то к врачу

Ласковый май ,
Не кидайте помидорами, год... Но кормление еще активное...

Аноним 632 ,
Спасибо большое! Получается да, подсказывает...

А зачем вы при весе 48 кг и ГВ так тщательно отслеживаете питание? Начнете поправляться, начнете отслеживать. Сейчас вам нужно есть сытно.

Когда кормила то часто ела с/с семгу или форель. Ещё карпаччо лежало на всякий случай. Там маленькие упаковки были по 100 гр. Открыл - съел с помидоркой/огурцем/перцем без хлеба

Аноним 799,
Мало мяса, рыбы нет.

Аноним 799,
Картошка и морковь к гречке для сытости - вы ограничены в средствах??

Аноним 799: Фрукты не люблю, 1-2 шт в день съедаю еле-еле, сегодня вот сок вместо яблока или груши.

От практически толка нет.
Яблоко трите в творог, сухофрукты в кашу (курага/чернослив пшено), грушу/яблоко/банан - мелко порезать и в уже готовую горячую кашу или в творог.

Дело молодое ,
Скорее во времени для готовки ограничена. И привычка пить горячий чай с чем-то углеводным после еды, иначе не чувствую сытости. Но печенья я сегодня много съела, поэтому перед прогулкой с ребенком бросила в мультиварку картофель и морковь. А что еще то может быть, к гречке и индейке?

Аноним 974:
А зачем вы при весе 48 кг и ГВ так тщательно отслеживаете питание? Начнете поправляться, начнете отслеживать. Сейчас вам нужно есть сытно.

Отследила только сегодня, надоел голод и желание есть печенье тоннами, а также расстройства кишечника в последнее время.

Картошки с мясом наварите сразу дня на два
В мультиварке вообще все что угодно и быстро и сытно

Ласковый май ,
Делаю так, вчера и позавчера была свинина с картошкой. Но, кстати, да, была менее голодная. Еще по утрам только овсянка дает сытость или пшеничная каша, а рисовая, гречневая, ячневая и пшенка нет...

Аноним 799,
Порция салата, порция супа, тарталетки, бутерброд с мясом, рыбой, языком, омлет (можно белковый или желтковый отдельно), заливное, пироги (тесто может быть и пресным), блинчики с начинками и без, сырники, запеканки, рулеты, паста с добавками, смузи, пудинги, фруктовые салаты и т.п.

Аноним 799: пшеничная каша, а рисовая, гречневая, ячневая и пшенка нет...

Бутербродов добавьте с маслом, сыром
Ну вы чего, накормите уж себя, столько продуктов вкусных

Дело молодое: заливное, пироги (тесто может быть и пресным), блинчики с начинками и без, сырники, запеканки, рулеты, паста с добавками, смузи, пудинги, фруктовые салаты и т.п.

Ох, есть захотелось)

Ласковый май,
)))
Суп-крем с белыми домашними сухариками хочу

Аноним 632: А зачем Вы так подробно отслеживаете?
Голодная - ешьте. Я тоже вечно голодная была, пока кормила, ела много, как мне казалось.

++ автор, при вашем весе вообще зачем вам все это? Ешьте, что хотите и сколько хотите. Я пока кормила тоже вечно голодная была, могла после кормления в 11 вечера пойти есть, просто трясти начинало после того, как покормлю, ребенок еще засыпал на груди, около часа - реально все соки из меня выжимала. На вес пока кормила внимания не обращала (собственно, он стоял и никуда не двигался, было +4-5 кг к доберемкнному весу, расставаться со мной они не хотели до завершения лактации, даже когда уже кормежка осталась баловством и питание я стала контролировать.

Аноним 799: надоел голод

Я в период ГВ всегда голодная. На выработку молока уходит очень много калорий. Проверено на трёх детях. Всех кормила до 1,5-2 лет.

Аноним 799: Молоко не пью,

Почему? Для меня каша на воде равносильна отсутствию завтрака. Бутерброд с маслом и сыром вприкуску обязателен.
И кефир с печеньем на ночь, иначе я в 4 утра просыпалась от голода.

Аноним 799: желание есть печенье тоннами

возникает от недостатка белка и витаминов. Ешьте нормально. От печенья, кстати, проблемы с кишечником как раз и бывают.

Блин, а я вообще никакую диету не соблюдала
С рождения , ничего не отслеживала, ела за троих пока кормила и ночью печенье с орехами трескала-есть хотелось. Но вес сам ушел быстро до привычных 50 кг...не понимаю зачем ходить голодной-хочется есть-ешьте нормальную сытную еду и порции побольше.

Грибы как малышу?

Дело молодое ,
Грибы не ела ни разу за год. Орехи ела сначала, потом врач запугала аллергией.

Astrum* ,
У ребенка слабит стул от молока, он только кисломолочку переносит.

Аноним 799,
Так год уже ребенку?

Дело молодое ,
Да

Аноним 799,
Ну так вам надо есть. Расширяйте рацион, себя морить тоже не надо, после года и свернуть можно.

Дело молодое ,
Рада бы свернуть, но ест и есть грудь, то еду начинает, то снова сосет днями... Буду расширять, благодарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы