Рацион - оцените (мама грудничка)

Дело молодое ,
Как вкусно вы все описали!!! Я аж заскринила себе.

Аноним 799: Орехи ела сначала, потом врач запугала аллергией.

Ела грецкие орехи с рождения детей. Не было никакой аллергии.

Аноним 799,
Начинайте есть вкусно)) вам нужны силы и хорошее настроение!

Аноним 799,
Можно оставить на ночной сон, а с утра самой есть новые продукты.

Ласковый май: С 5 месяцев я вообще уже все ела

Я с первым ребенком так же как автор заморачивалась, еда по калориям/времени и пр тараканы. Вес у меня такой же, как у автора, я в беременность набрала всего 10 кг, все в роддоме и оставила.
Но при этой долбанной диете у меня молоко перегорели уже к 4 месяцам совсем. Перешли на ИВ.
Со вторым вообще ни за, что не заморачивалась, ела практически все подряд, в любых количествах, исключая всякие жаренья/соленья/снеки и фастфуды. И в любое время, когда хотелось. В итоге кормила до 1,6 лет, после ещё молоко было, но я сама уже решила ГВ свернуть. Вес точно так же - набрала 13 кг за беременность, 10 оставила в роддоме, оставшиеся ушли в течении первого полугода.
И кстати колики у обоих детей были, так что диета/не диета здесь вообще ни при чем.
А и ещё у меня оба ребенка не алергики.

В 4 месяца я уже вовсю лопала клубнику, как раз июль был, высыпаний не было, после клубники уже ничего не страшно было)
А я не поняла, аллергию то какую-то выявили у ребенка или просто запугали?
К году я уже и мед наворачивала и арбузы ну вообще всё
А после года свернула ГВ
И настала совсем красота

Ласковый май ,
Больше запугали. Есть атопия рекая, проходит ночью, то есть больше на воздух в квартире.

Я с рождения ребенка ем все. И клубнику, и орехи, и арбузы. Только алкоголь под запретом. Правильно говорят: кушайте разнообразно и не будет вам так голодно)

Kristinochka3008: Nemoloko в ту же

У автора и так быстрых углеводов полно- печенье какое то, картоха, хлеб.. Ей бы мяса кусок,и размером с ладошку и овощи тушенные. На полдня сытости. Рыба тоже хорошо, кальмары. А то мусора много пищевого. Лучше пару апельсинов натуральных, чем стакан сока. В нем тоже Сахара много.
Белка и клетчатки мало, а углей слишком много. Отсюда и голод вечный и проблемы со стулом.

mamaCholie ,
Не обращайте внимание на верхнего оратора, это спамщица. У неё цель - реклама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы