Интервальное голодание 8/16

Сижу пару дней. Пока полет нормальный.
Кто то худеет на нем? Расскажите свои успехи.
Может есть междусобой ? поддержка нужна будет))))

Важно ЧТО вы едите за 8 часов. Сам по себе такой режим мало что значит, важны детали.
Я постоянно питаюсь в режиме 10/14 тоже полет нормальный

Аноним 798 ,
Я худела, начала в мае , вес мой тогда был 69 кг, похудела на 15 кг, сейчас мой вес 54 кг. Ну я еще и с Джилиан Майклс занималась первый месяц, а сейчас просто приседаю и планку стою. Короче в комплексе можно не плохо скинуть лишние килограммы.

Octavia: Важно ЧТО вы едите за 8 часов.

утром в 8 яйца с пару кусочков бездрожжевого хлеба и сыра
2 завтрак до 12ти все что хочется, но я стараюсь торты и булки не есть, сегодня макарошки с котлетой
обед в 16 кура с салатом овощным

Аноним 798: Кто то худеет на нем?

много таких. и тем много уже было, поищите

Орхидея: тем много уже было, поищите

нашла две , ничего та особо не пишут

Octavia ,
И да согласна, в это окошко не надо лупить все, что не приколочено

Аноним 499: Я худела, начала в мае , вес мой тогда был 69 кг, похудела на 15 кг, сейчас мой вес 54 кг. Ну я еще и с Джилиан Майклс занималась первый месяц, а сейчас просто приседаю и планку стою. Короче в комплексе можно не плохо скинуть лишние килограммы.

класс
а ккал считали?
сколько приемов пищи в день?
чистое ПП или с погрешностями?

Аноним 798: все что хочется

Кому то хочется яичницу с овощами, кому то пирог с картошкой. Разница большая.

Аноним 553,
3 приема. Для меня нужно съедать 1850 ккал, Я явно меньше съедаю . Не считаю

Аноним 798 ,
это вам так кажется что меньше съедаете... Реально попробуйте неделю посчитать, будет вам открытие века. Только честно взвешивая все. Ну и учитывая опять же все

www.u-mama.ru/forum/women/diet/859714/
здесь и междусобой есть

Аноним 989,
я год взвешивала и считала, и знаю примерно как и что , поэтому меньше точно ем

Аноним 553 ,
Я калории не считала, кушала три раза, завтрак, обед и ужин, ну только ужин у меня полчетвертого был. Ела все, исключила только майонез и сахар, а так на завтрак и булку могла скушать.

Аноним 499,
Да кстати , оно предполагает не считать ккал, поэтому я за это не парюсь. И можно во 2 завтрак , но до 12 сьесть запрещенку, у меня сегодня были макароны запрещенка ))))

С апреля 2019 на ИГ. Сбросила около 10 кг. С 62 до 52 кг плюс-минус 1 кг. Стала очень стройная, прямо худая... все заметили. Спорт был и до ИГ, но похудела только на нем. 2 приема пищи: в 14.00первый и между 18.00 и 20.00 второй. Похудела за 2 месяца. Ещё через 3 месяца подключила силовой тренинг. Немного прибавила мышечной массы. В питании приоритет белкам и жирам, углеводы ограничиваю, но без них все равно никак. Калории не считаю, глаз уже намётан. Пища простая: в основном овощные салаты, салаты куриной грудью или тунцом, яйца и творог. Однообразно очень, но мне так нравится. В тренировках прогрессирую, чувствую себя отлично, физическая форма наилучшая за последние 20 лет. Чего ещё желать? к интервалам своим привыкла, ни разу не было желания увеличить пищевое окно.

Аноним 737 ,
Скажите пожалуйста, вы убрали завтрак, потому что вам легче без него? И как ощущения в плане жкт? Я из вечно худеющих, пошла 3 неделя без завтрака, это единственное, что легко переносится, но окружение, закатывает глаза, и говорит что, все, капец жкт и прочему).
И с утра вы кофе или чай позволяете себе?

Ya_horoshaya341: окружение, закатывает глаза, и говорит что, все, капец жкт и прочему).

Если вас все устраивает, шлите окружение куда подальше
Я долгое время была в плену стереотипа: завтрак должен быть плотным, главный прием пищи, бла бла бла..
Как начала изучать вопрос ИГ, смотрела Ворона в ВК и Инсте, все встало на свои места никакого завтрака, и мой организм только благодарен. Пью горячую воду или зелёный чай с утра. Первый прием пищи после 12, желательно вообще в 16. Звучит дико, но самые крутые результаты в плане похудения и оздоровления именно в таком режиме питания

Больше года на ИП. Не похудела ни разу, даже чуток набрала. Но я так хотела. Так что да, важно ЧТО именно и сколько едите в пищевое окно.

Орхидея: никакого завтрака, и мой организм только благодарен.

Именно))
)Ya_horoshaya341 ,
Без завтрака я себя чувствую очень бодро. С утра выпиваю кофе. Просыпаюсь очень рано, обожаю раннее утро. Кофе, потом тренировка, далее только вода. Очень редко бывает чёрный кофе ещё раз. После обеда, первого приема пищи я заметно сдаю: становлюсь вялой и ленивой. У меня все связано с гормонами и инсулином. Поэтому никаких перекусов, никаких инсулиновых скачков. А что с ЖКТ? Не понимаю о чем речь... я ж не свининой жареной свой ЖКТ испытываю))) просто даю ему отдых))). Кофе, единственная дурная привычка у меня. Прощаю себе. Он у меня прямо оооочень лайт)))

хорошо худеется, если ИГ с кето совмещать. На кето очень жирная еда, поэтому есть долго не хочется и нет риска впасть в зажор. Я за два месяца на 10 кило похудела

Аноним 737 ,
Какой рост у вас?

Аноним 217 ,
168

Аноним 737 ,
Аноним 737 ,
Спасибо!!! я когда ходила в тренажёрку, то тренер постоянно удивлялась, как это я после каши хочу есть, да после любого завтрака я хочу жрать!!! Потом она посетила какие то курсы, где ей было рассказано о скачках инсулина. С тренером я прекратила заниматься, вообще тренажерку забросила в ковид. И вот, убрать завтрак, само пришло, и мне легко это делать.
Девочки, че за фигня выска кивает, я не вижу что пишу, вот эта реклама, когда пишу, на весь экран

а я сижу на ИГ так: утром обязательно белок, немного углеводов, немного жиров. До 12ти можно абсолютно все , третий прием белок и овощи, крупы можно. Не выходя за мои 1850 ккал. Кстати вчера посчитала, я не выхожу за эти ккал. Вчера вообще хорошо, ни сколько не хотелось кушать перед сном. Организм привыкает.
Готовлю в духовке или яйца утром на капле масла, размазанном. Сладкое не ем. Начала пить витамины . Посмотрим как да что будет, но пока все нравится, не голодная.

у меня через две недели Иг желудок стал болеть . Но надо отдать должное, объёмы хорошо уходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы