Интервальное голодание 8/16

Аноним-кус: желудок стал болеть .

а с чем вы думаете это связано ? то что долго голодом сидит ?

Аноним 798 ,
Кто ж знает . Но до этого было все норм . Я заканчивал в 17.00 . Потом только воду

Ужинаю в 17:30 часов , завтракаю в 10 . Что-то не худеется мне.

С июня -8 кг, завтрак убрала , питаюсь с 12 до 20. Мне так удобно , ем все что хочу в нормальных объемах, не объедаюсь , могу пиццу съесть или пирог . В зал хожу пару раз в нед.

Я так питаюсь с мая, -20 кг. Завтракаю в 7-30-8, второй прием должен быть тогда в 16-00, если не успеваю поесть, то ем где-то в 13-00, в противном случае начинает болеть желудок от голода. Я уже приноровилась, мне такой режим удобен.

На полФёдора,
что такое ПГ ?

Аноним 798,
ПГ, ИП, ИГ - все одно и то же. Периодическое (интервальное) Голодание (питание)
Я против слова голодание, потому что нет там никакого голода. Есть перерыв в приеме пищи
Ворон на Ютюбе наиболее доходчиво ту тему раскрывает

Я всё никак не закончу ГВ с ребёнком, но месяц уже получается придерживаться ИГ правда в режиме 10/14. На этой неделе начала 8/16, первые 2 дня ощутимо, некомфортно, потом - как по маслу. Помимо цели похудения, я хочу снизить лактацию и это получается. Летом никак не могла не есть, поели меня - поела я. Дома усиленно занималась фитнесом, но результата без ограничений в питании не было. Теперь моя задача подключить снова фитнес дома.
У меня был опыт похудения до детей 9 лет назад по системе Миримановой, по сути тоже ИГ ведь? Я тогда скинула больше 10 кг, была йога Айенгара в зале, нежно люблю эту практику, но в зал вернуться не могу, семья не отпустит. Короче говоря, я люблю эту систему и хочу продолжать и имееть результат.
Спасибо, девочки, за то, что делитесь опытом.

Добрый день принимайте новенькую. За год плюс 10 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы