Раздражают посторонние, которые охают и ахают насчет твоего похудения.

Вообще ненавижу, когда ко мне присматриваются и комментируют, похудела, поправилась, покрасилась, постарела, помолодела и тп, для меня как вторжение в личное пространство, очень неприятно и бесит

Иноходка: для меня как вторжение в личное пространство, очень неприятно и бесит

вот, аналогично

В этой картинке ДВА ответа на надоедливые вопросы. Как отвечать сегодня - решайте сами ))

I-Belka: Как отвечать сегодня - решайте сами

то где покороче

Web ,
А тем, кто более назойливый, длинный ответ ))

Иноходка: Вообще ненавижу, когда ко мне присматриваются и комментируют, похудела, поправилась, покрасилась, постарела, помолодела и тп, для меня как вторжение в личное пространство, очень неприятно и бесит

+++++++++++++++++++++++++

Web: представьте, какой нибудь чел реально болеет чем то серьезным, и что он должен ответить той же продавщице? озвучить ей диагнозы? вот чего она ждет в ответ от такого вопроса ?

Просто некоторые люди лишены чувства такта. Увы. Сюда же вопрос "когда за вторым/первым ребенком" я бы отнесла. Людям в голову не приходит, что человек может быть болен, проходить тяжелое лечение, не иметь вообще возможности иметь детей, у них мир простой - черное или белое только видят. У вас тоже такой же некорректный вопрос про спорт, которым занимаетесь, это уместно может быть только от близких друзей из оперы "ой, Маша, как ты здорово похудела как тебе это удалось". И то друзья, вероятно, знают как, ну или не знают, но на друзей не будет такой обиды, просто расскажете как есть. А от неблизких людей приемлемо только комплимент получить, считаю, вроде " как здорово выглядишь, так похудела". И точка.

Иноходка: Вообще ненавижу, когда ко мне присматриваются и комментируют

Ой да. Просто ненавижу. А ещё ненавижу когда спрашивают, а че ты там ешь

Автор, у меня вопросы наоборот. И комментарии. Ой, ты так вес набрала. Раньше до слез было, потом прошло, когда я внутри себя смирилась со своим весом и приняла свой плюс сайз как неизменность и постоянство.

Вы из-за недоедания такие нервные?

NikLiDa: Это логичный вопрос, не понимаю, что вас так раздражает? Конечно, если видишь человека, который так явно изменился, хочется узнать, что сподвигло.

Ну тогда пусть не обижаются, если ответочка прилетит.
Я в последнее время все чаще думаю, с какого... я должна держать себя в руках, если люди проявляют бестактность или вот подобные вашим высказывания.
Хочется узнать? Прям так хочется, что не удержаться?
Это уровень трех лет в детсаду.
У взрослого в общем должен быть уже фильтр на свои "хочется".

СнежнаяKоролева,
Ужас. Вы на всякий случай бейджик предупредительный на себя повесьте, что спрашивать вас ни о чем нельзя.

3illionaire:
Вы из-за диеты такие нервные?

Вопрос того же уровня

3illionaire: спрашивать вас ни о чем нельзя а что сподвигает людей комментировать внешность других людей? Неважно в каком ключе.
Вообще неважно, вас не спрашивали

Убью_Ведром,
Например желание сделать комплимент

3illionaire: желание сделать комплимент

Какой?
Платье красивое-это не комментарий внешности, но комплимент. А ты так похудела-это тебя не спрашивали вообще, да. Меня тоже доставали, когда сильно худела. Это правда неприятно и не комплимент. Размер моей прекрасной жопы в комплиментах не нуждается.

Иноходка: Вообще ненавижу, когда ко мне присматриваются и комментируют, похудела, поправилась, покрасилась, постарела, помолодела и тп, для меня как вторжение в личное пространство, очень неприятно и бесит

самое удивительное. что это никому не нравится.
но все ко всем продолжают лезть (ну хорошо, не все - многие).
увы. такова жизнь в обществе. по-другому не сделать. только научиться реагировать без нервотрепки, другого пути не вижу.

Web: Ну вот какое им дело ?
Почему лезут с расспросами ?

Ну вы как маленькая, это же вечный поиск волшебной таблетки, а вдруг вот у вас она самая!
Вам не раздражаться нужно, а монетизировать, раз распросов много.
Сделали свой гайд и за 490 рублей его предлагаете, мол там будут все ответы на интересующие вопросы, вот номер моей карты

Убью_Ведром: Меня тоже доставали, когда сильно худела. Это правда неприятно и не комплимент. Размер моей прекрасной жопы в комплиментах не нуждается.

Да и пофиг вообще
Я увидела что человек похорошел - сказала. А то что он сам на себя обозлён - это его проблемы. Разбирайтесь сами со своими комплексами. Только на людей не кидайтесь.

Я поняла
Ну никто не запретит своим помелом мести
Это как у животных, лишь бы не сдерживать то, что наружу рвётся. комментировать внешность, когда вашего мнения не спрашивали, - днище)

У меня все

Web: что то там говорить, но и грубить и говорить "пардон, отстаньте", как то тоже

Похудела с февраля на 22 кг уже.....кто и что говорит мне ПОФИГ "улыбаемся и машем..." Все. Но я самодостаточный человек. Чужое мнение не волнует

LUCKY ME ,
))) также , если это возможно.
А то начинается: а почему? А как давно? И как тебе? Ну мяса же хочется)) да! и сосиски тоже не ем, и колбасу. Чё совсем не ешь?
Не обижаюсь, но и не афиширую особо

3illionaire: А то что он сам на себя обозлён - это его проблемы.

да никто не обозлен
Просто я никогда не принимала себя полной, ну вот не умею я..."любить себя" когда к зеркалу подойти не возможно.
И для меня это как само собой что ли.
А мне тут напоминают что "была не такая", плюсом к этому да еще отчета требуют !

Убью_Ведром: Я поняла
Ну никто не запретит своим помелом мести
Это как у животных, лишь бы не сдерживать то, что наружу рвётся. комментировать внешность, когда вашего мнения не спрашивали, - днище

Да вы это мужикам своим говорите что комплимент - это днище.
А бомбит вас от того, что что раз заметили что вы похудели, значит видели как вы разжирели ) а вы надеялись что никто не замечал

She_OM: Ну мяса же хочется)) да! и сосиски тоже не ем, и колбасу. Чё совсем не ешь?

я как раз стала есть при похудении

urtica: Похудела с февраля на 22 кг уже.

с марта на 20

плюс еще в 2019-м на 6-7, но там это никто не понял даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы